Avatar arena
Центры виртуальной реальности
Михаил Лыткин
В восторге
Все отлично 👍 графика, игры. Есть пожелание, увеличить зал.
Б
Бибигуль
В восторге
Баримизге ұнады. Керемет жер. Балалар демалысын 100% жақсы өткізді👍👍👍 Бәріңізге баруға кеңес беремін. Үлкені кішісі жас талғамайды ойындардың неше түрі бар.
ТЖ
Темирлан Жалгасбай
В восторге
Однажды я пришёл с тремя сестрой и мы классно поиграли и было очень ярко и красиво советую поиграть там если пришли с другом или ещё с кем-то
KK
Kuanysh Kenzegaliev
В восторге
Были там с компанией друзей, пострелялись в контру и против зомби! Очень классное и яркое место! рекомендую! Придем еще!
IG
Inkar Ganikyzy
Кайфф
Nur1k .
В восторге
Өте керемет жер, өте қатты ұнады 🔥🔥🔥
Диана Тулеген
Супер место, классные игры 😍 Не верится что в Актау теперь есть, где развлечься
vlbnv ⠀
В восторге
күшті керемет жер, достарымызбен барып керемет уақыт өткіздік! Бізге қаттты ұнады прям, тағы келеміз обязательно. Жаблмаңдар Оператоо Мади👍🏻 кушти барлыгын тусндрп, корсетты👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤟🏿
Аяулым Сүйеу
В восторге
Іші таза, кең, өте ыңғайды жерде орналасқан, от души атыстық🤣
Нурбек Кубесеитов
Отличная VR центр советую приходите