Star fit studio
ВУМ гимнастика
Maira Yeraliyeva
Жулдыз самый лучший тренер😍🥰 очень приятная и приветливая🫶🏼 рада что занималась у нее. Улучшила не только фигуру, но и здоровье, за что очень благодарна 😘❤️🫶🏼
Данай Кулабаева
Оте жаксы апайымыз,кызыма унады
AM
Adema Matai
Жұлдыздың, Стретчинг сабағына қатысып жургеніме қуанамын!Жаттығулар денені сергітіп, бұлшықеттердің икемділігін арттырады,жаттығу барысы өте ыңғайлы. Сонымен қатар, сабақтан кейінгі релаксация бөлігі ерекше ұнайды – бойың жеңілдеп, миың тынығады. Кімде-кім денсаулығын жақсартып, денесін сергіткісі келсе – стречингке міндетті түрде баруға кеңес беремін!
Жадыра Ибраш
Мне самостоятельно было сложно сдвинуть свой вес с отметки в 85 кг. Не те нагрузки, не то питание. У меня это происходило постепенно, не сразу. На сегодняшний день мой вес 74 кг и я иду дальше 😅 Бонус- подтянутое тело, мышцы.. и почти что кубики на животе😂 Всё благодаря грамотному подходу тренера.Было страшно начинать заниматься с тренером 🙈, т. к раньше я никогда не тренировалась, это был абсолютно не известный для меня мир СТРЕТЧИНГ, Но, Жулдыз прекрасно справилась с моим стеснением и подобрала упражнения, комфортные, но с достаточной нагрузкой, спасибо!
Акмарал Тургалиева
Жұлдыз тренер өз ісінің шебері! ойланбай қатысыңыздар! денеңіз сізге рахмет айтады! өзіңізге уақыт арнап сапалы жерде, сапалы маманмен бірге жетістікке жетесіз👍
ЖД
Жаркынай Дуйсенова
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Нургул Калилаева
Мен стретчингке қатысканыма 2ай болды.Оған дейін келгім келіп жүрген бірақ коркып жүріп 1жылдан кейін келдімғо🤣Келгеніме өкінбеймін керісінше мактанам сұраган жандарга менін тренерім деп мактанып айта аламын.Өзіне тән әйелдік энергиясы ұрып тұратын жан, қолдай алатын,түсіне алатын жандар-Жұлдыз бен Альбинаға рахметімді айтайыншы🥰😘❤️Осы уакытта дейін барған залымнын ішіндегі ен күшті тренерлер❤️ Қыздар келініздер ешкашан өкінбейсіздер Өздерінізді жаксы көріңіздер🙌🏻😍
GD
Gulzhan Dzhubatova
Растяжкаға барғаннан кейінгі әсерім Мен үшін бұл тек спорт емес, үлкен өзгеріс әкелген тәжірибе болды. 💫 Дене жеңілдеп, икемділік артты 🧘♀️ Бұлшықеттер босап, өзімді еркін сезіне бастадым 🌸 Энергия, көңіл-күй, өзіме деген сенімім көбейді
ТЛ
Татьяна Лаврова
Жұлдыз просто замечательный тренер, если у Вас возникают какие-либо сомнения, то после первой же тренировки они развеяться! Она знает свое дело и делает его на все сто! Отличный подход, чувствуется, что относится с интересом к твоему результату, а не так, что проводят тренировку «для галочки», это касается как питания, так и самих тренировок. Жұлдыз недавно открыла свою студию, теперь мы занимаемся там, прекрасная альтернатива людному залу, где есть все для продуктивной тренировки и достижению поставленной цели! Я однозначно рекомендую Жұлдыз, она профессионал своего дела и стоит посмотреть на ее фигуру! С ней приятно и эффективно работать!
Мадина Бочкова
Тренер всё объясняет понятно, уделяет внимание каждому, упражнения даются постепенно. Занятия проходят в уютной и позитивной атмосфере🌸🙌
G🌸
Gumi 🌸
#то самое место, где хорошо. Супер Жулдыз🌸🌸🌸
Айгерим Акберди
Хожу на стретчинг уже год, результат очевиден. На тренировках приятная атмосфера, музыка расслабляет, а тренер всегда подскажет и поможет сделать упражнение правильно. Постепенно уходит скованность в теле, улучшилась осанка и даже настроение после занятий совсем другое — легкость и заряд энергии на весь день. Однозначно рекомендую попробовать всем, кто хочет больше гибкости, пластичности и хорошего самочувствия!😍🥰👍🥳 Если раньше шпагат был только в моих мечтах, то теперь это моя маленькая цель на каждый день. Главное — не перепутать коврик для фитнеса с ковриком у двери 😅😁🤗
Мерей Бактыбекова
Әр әел адам өзін жақсы көру керек, 1 сағат уақытыңды таза өзіңе арнайсың.Стречингкке қатысқаныма 7 ай болды, тренерим Жулдыз🌠. Рахмет сізге❤️🫰🏼
Умитай Носанова
Самое лучшее место ❤️ безмерно благодарна тренеру Жулдыз, за то, что учите нас любить и ценить себя 💋, гораздо больше вкладываете в свое дело, это очень приятно 🌟✨
Zhannat Aralbaeva
Я очень довольна своими занятиями по стретчингу! С каждой тренировкой я чувствую, как моё тело становится более гибким, лёгким и свободным. Особенно нравится, что упражнения помогают не только растянуть мышцы, но и снять напряжение, накопившееся за день. Занятия проходят в комфортной атмосфере: музыка расслабляет, дыхание становится спокойным, и всё внимание переключается на своё тело и ощущения. Мне нравится, что тренер Альвина объясняет всё доступно, показывает правильную технику и всегда помогает, если что-то не получается. После стретчинга чувствую себя обновлённой — уходит усталость, появляется энергия и даже настроение поднимается. Постепенно замечаю изменения: осанка улучшается, движения становятся красивее и пластичнее. Для меня стретчинг — это не просто тренировка, а настоящее время для себя, которое помогает полюбить своё тело и заботиться о нём. Я счастлива, что начала заниматься и точно не собираюсь останавливаться!
ГМ
Гулназ Мырзагелдикызы
Жұлдыз тренерге келгеніме 7ай болды, денемде жақсы өзгерістер бар, бел ауырғаны, қол көтертпей ауыратыны бәрі кетті, Жұлдызға көп рахмет🙏🏻стретчингтен рахаттанып, жеңілдеп қайтам👍👍👍супер, баруға кеңес берем, өкінбейсіздер😍
Dilyara Ruslankyzy
Альбина супер класс тренер ❤️❤️❤️❤️
Манара Мурзашева
1 жылдан асты барып жургениме. Жулдызбен жаттыгу жасаудын ози кайфко, бир женилденип келесин уйге. Кыздар барып катысып кориндер окинбейсиндер,денелерин ози издеп кетедиго Жулдызды😄
Аккаймак Бекибаева
Жұлдыз ! Стрейчинг әлемін бізге ашып, денемізге икемділік, жанымызға сергектік сыйлаған еңбегіңізге алғыс білдіремін. Әрбір сабағыңыз қуат пен мотивация береді. Алдағы уақытта сізге кәсіби жетістіктер, жаңа белестер, ең бастысы – мықты денсаулық пен бақыт тілеймін. Шәкірттеріңіз әрдайым сізді мақтан тұтсын!
ЖЕ
Жанат Ешманова
Супер тренер. Всем советую, я очень довольна🥰
СТ
Светлана Тукебекова
Өте жақсы👍👍. Жұлдыз тренерге рақмет. Маған барлық жаттығулары ұнады.
жанка .
Жулдыз апай лучшааая ,стречинг прям комектести ,барлыктарынызга советую ,прям комфортно и атмосферно
ПК
Перизат Караман
Очень довольна стретчингом! Тело становится гибче, мышцы расслабляются, настроение после занятий отличное.