Juldassov Dojo
Спортивный клуб
Аманда Сэйфрид
Жаттықтырушылары керемет👍🏻 Баламның қызығын тудырып, жаттығудан қалмайтындай мотивациясын беріп қойған🔥
A🌺
Assico 🌺
балам қатысып жүр, көңілімізден шығып жатыр, тренер апай Аминаға алғыс айтамыз, күшті. еңбектерің жемісті болсын!!!
ГК
Гүлаян Кенешбаева
Амина молодец! Керемет тренер, менин балама сондай катты унады! Жумысына деген жауапкершилиги оте жогары! Рахмет сизге!
GG
Gulnaz Galymzhanova
Амина тренер с большой буквы💪 Всегда поддерживает, объясняет доступно и работает на результат. На тренировки дети идут с удовольствием. Однозначно рекомендую
NARGIZZ 🇰🇿 Nargiz.qaz
племянники занимаются у Амины, и мы очень довольны результатами. Нам особенно нравится, что наш тренер- чемпионка, которая сама прошла спортивный путь и отлично понимает, как правильно работать с детьми.С уверенностью рекомендуем, кто хочет, чтобы его ребёнок развивался не только как спортсмен, но и как личность 😍🤩
Altyn Dos
Спасибо Амина вам за ваш труд, терпение и огромную отдачу🥰 Вы не просто тренер, а настоящий наставник, который вдохновляет, поддерживает и помогает каждому становиться сильнее — и в спорте, и в жизни. Мы очень ценим всё, что вы для нас делаете🫶🏻❤️❤️❤️
Маржан Каркынова
Амина сызге Рахмет ,сыздын арканызда баламнын денсаулыгы мыкты болып тарбиесы кушты !Керемет жансыз!Биыктен корыне берыныз
SA
Suinbai Azhen