Coffee daiyn
Кофейня
Zhakut Kubayeva
В восторге
Мына брускетта ұнады дәмді болды. Облепиха қосылған шай алғанбыз, олда дәмі қатты тәтті емес, қатты қышқыл емес как раз как мы любим болды дәмі🥰
Kausar Nurkanatovna
В восторге
оте адемы жер, десерттери оте дамди, ишиндеги адамдары оте вежливый💕💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 самый вкусный кофеее
КД
Карлыгаш Дауренбек
В восторге
Красивый интерьер, уютное место, приветливый персонал и вкусное кофе.🤤 С открытия дочкой чаще стали заходить, особенно дочь просится😁 Рекомендую всем своим знакомым 🥰💕
Казбек Батир
В восторге
Уютная кофейня. Реально всё сделано с любовью, а не очередная кофейня сделанная по шаблону. Спасибо Надее за вкусный кофе и сэндвич!
Анон Анонов
Любим эту кофейню. Уютно🤎
Частый гость
Кундызай Кузенбаева
В восторге
Бүгін бірінші рет баруым өте керемет жер,тағамдарымен кофесі ұнады,дайындап берген қыздың өзі керемет,сол қыздың есімін сұрауды ұмытыппын,жүзі жылы адамға керемет көңіл күй сыйлады,бағалары да ұнады,аты шығып тұрған кофейныйдан мың есе артық,блогерлер барған жерге барып өкініп қалған кездер болған,бұл жерге аяқ асты барып керемет көңіл күймен шықтым👍👍👍🌹🌹🌹
В восторге
Зашла случайно, выпить кофе, в итоге осталась поработать. Неожиданно приятное и уютное место оказалось. Спасибо Рауану за отличное обслуживание и внимание. Рекомендую!
Айнур Калмагамбетова
Керемет кофе
Bereket
В восторге
Заказал кофе сегодня здесь, все уютно и приятно, спасибо отдельное баристе Надия
Ernar Mangibai
Все супер! Бариста Надия хорошо обслуживает гостей👍🏽
Карина Саина
В восторге
Приятная атмосфера , вкусные блюда и напитки. Чувствуется что сделано с любовью. Рада что для себя открыла это заведение буду ходить часто
Ais Ais
В восторге
Хорошое, уютное кафе и вкусное кофе!Это место стало для меня одним из любимых 🥹❤️
IK
Ioka Kari
В восторге
Искала кофейню, куда можно ходить на постоянной основе, вот и нашла! Очень уютное и классное место, где не только можно вкусно поесть и выпить, но и приятно отдохнуть и даже поиграть. Уже 3 раз посетила и каждый раз все лучше и лучше впечатления. Буду всем рекомендовать и каждый день сама приходить. Бариста Надия - вы просто чудо! Цените такого сотрудника и выделите ей премию🥹❤️
М Т
В восторге
Бүгін осында болдым. Қызмет көрсету жоғары дәрежеде. Ұнады. Келіп тұрыңдар.
Axi🪽 🌪️🌚
Очень красиво и вкусно
Амалхан Аскарқызы
Супер 🥰
Gulkhat Barzhikova
В восторге
очень вкусные круассаны и напитки😍 Клиентоориентированность на высшем уровне, желаю процветания и буду приходить чаще🥹🫶🏼
Zhanа K.
В восторге
Отличная кофейня с отсылкой к национальному стилю! Очень вкусный кофе и кухня. Бариста приветливая и компетентная 👌👌👌 Всем рекомендую!
СА
Сункар Абылханов
В восторге
Қайырлы күн, Баршаңызға! Тамаша кофетерия! Дәмді кофе, сапалы өнімдер, таза әрі жайлы орын. Бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Бұл жерге алғаш рет келдім, бірақ бірден ғашық болдым 😍 Кофесі керемет, десерттері ауыздан ериді. Атмосферасы сондай жайлы — отыра бергің келеді. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алады. Міндетті түрде тағы келемін! Рахмет көп-көп, Алла Разы Болсын🤲🏻
A
Aisultan
В восторге
Сөз жоқ өте дәмді. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары 😍 Бариста Надия ханымға рақмет. Өте сыпайы, күліп тұрады. Клиентпен өте жақсы сөйлеседі 🫰❤️😘
Актоты Кайратова
В восторге
Девушка Надия просто душка🤌🏻🤍приятная атмосфера,вкусное кофе,место которое хочется возвращаться,буду заходить чаще,даже если оно далеко от моего дома))❤️
DB
Dina Berikbayeva
Кофейня өте керемет екен , сервис өте жоғары 🤩👍🏼кофе дәмі
БГ
Бибигуль Гарифуллина
В восторге
Классно посидели в уютном месте🫶🏻 все было очень вкусно☺️
Алима Джексембаева
Понравилось
Надияның кофелері мен тамақтары өте дәмді😍 1000 из 10
rxge
В восторге
Прикольная кофейня мне понравился бариста отличная девушка очень красивая🥰
ad
apple dock
В восторге
Таңғы ас дәмді, көлемі үлкен, кофе тоже жақсы, атмосфера барлығы ұнады
Temirlan ..
В восторге
Очень уютная кофейня. Сотрудники вежливые, напитки очень вкусные. Все советую посетить эту кофейню 👾
Гулзина Утелова
В восторге
Надия топ🔥 самая лучшая кофейня 💖
ИИ
Илья Ильин
В восторге
Был там все очень очень вкусно 👍🏻👍🏻
РА
Рад Али
В восторге
Обслуживание нравится! Быстрое приготовление.
AM
Albina Maksotova
В восторге
Приятная атмосфера, еда свежая и очень вкусная😍🫶🏻
Zhuldyzbekov ✨
В восторге
Хорошая кофейня. Всем советую!
Адай Сафиолла
В восторге
один из лучших кофейных в городе
Мансур Улыкпан
В восторге
Классный сервис, приятный молодёжный вайб.