Кофейни
Чо
Честный отзыв
Қазақша сөйлемейді білмейді
Nadin Ya.
Вежливый и внимательный персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Шоколадный чизкейк в самое 🤎Кофейня со своим вайбом ✨ Blur 🔝
Салихат Шыныбай
Всё было вкусно, и завтраки и напитки😍 а бариста Сержан мастер своего дела🔥🔥🔥
Ернур __
Очень понравилось заведение. Чай и кофе отличного качества, ароматные и действительно вкусные. Интерьер стильный приятно находиться и отдыхать. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, отзывчивые, внимательные и создают приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова.
Bal Byrauyn
Әдемі жер, кофесі жақсы, десерты жақсы, обслуживание жақсы, перекусы чуть оверпрайс за свой вкус, персоналы максимально лояльные🤎 Жаль что только до 10 жұмыс жасайды
12 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Күн жылынған кезде жұмыс уақытымыз 00:00-ге дейін ұзартылатын болады. Қайта к…
Жанболат Актыбек
Было вкусненько, уютно, но попили только кофе. Персонал очень дружелюбный. Вместе с кофе дали воды. Так же есть завтраки и десерты.
Madina 7292
Очень нравится завтрак конструктор, кухня и кофе все на отлично 👍
AW
Amigdala West
Отличный кофе и вкусная еда, место со своим вайбом☺️
Спасибо! Ждем в гости!
Aktota Suyunsh
Красиво тут, вайбово и вкусно
СН
Сая Нұрқызы
Груша-грейпфрут фильтр мен малиново-фисташковый рулет 😋 фильтр прям мощный, чуть кислинкасы бар ұнады. Рулеттің фисташковый кремі горький емес, прям нежный болып шығыпты ұнады
25 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Ждем в гости снова!
GG
Germania German
Blur всегда был местом с самым вкусным кофе, теперь это еще и самое красивое пространство. Спасибо, что делаете город таким аппетитным 😁
19 ноября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Марина Куканова
очень нравятся напитки из "осенней" подборки, вкусная еда, ну и наши любимые кошечки ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! ЖДем в гости снова!
Alexandra Kor
Матча, на банановом молоке это очень вкусно, рекомендую Но вы не заказывайте 😡😡😡😡😡
19 ноября 2025, официальный ответ
Мы тоже без ума от матчи на банановом! Ждем в гости снова!
MR
Molly R
favorite place 🥰💌
12 ноября 2025, официальный ответ
Thank you!
НП
Нургул Пилтан
Заехала в Blur Актау, взяла латте. Сказали, что готовят не на обычном молоке, а на каком-то другом заменителе — но я сразу заметила, что это молоко «Новый день» 😅 Решила всё равно попробовать… но, если честно, с таким молоком кофе совсем не зашёл 😕 В следующий раз, пожалуй, возьму что-то другое ☕✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургул, очень жаль, что Вам не понравился наш латте. Но мы не используем какие-либо за…
Gulnur kga
В первые вижу что в кофейней не умеют готовить американо Тут американо считают за эспрессо и обьясянют просто разбовляем воду 100 грам
No Name
В этом заведении есть один бариста по имени Султан(черный), вот, он меня раздражает уже как с 8 класса, а так кофе делает замечательно хоть и не пробовал с его рук, а бариста Милена святой человек, тоже кофе замечательное хоть и не пробовал ее
Александр Алматы
Самый вкусный кофе в городе. Крутые баристы, уютный интерьер, можно посидеть с друзьями, вкусная кухня. А Эспрессо просто шик. Молочка тоже вкусная. Минусов нет.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие слова! Ждем в гости снова!
Алина Поцхверия
Красивая и аутентичная кофейня. Очень понравилась воронка и девочки бариста🙏🏻🤍
МХ
Мадина Хамбар
Моя самая любимая кофейня в городе! Персонал супер, любят свое дело и готовят действительно отличные напитки, за которыми возвращаюсь вновь вновь. Интерьер необычный, просторно, локация топ🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем в гости снова!