Dashevo
Cтудия лазерной эпиляции
Илья С
Покупал пакет услуг жене в подарок , довольна🔥🔥🔥
EF
Evelina Fatkhutdinova
Обожаю это место, прошла полный курс и теперь один раз в 3-4 месяца прихожу на поддерживающую процедуру. Одноразовые расходники и чуткий персонал все что нужно для хорошего результата🤍
Анюта Спивак
Прохожу курс лазерной эпиляции и хочу поделиться впечатлениями. Честно говоря, долго собиралась и это одно из лучших решений, которые я принимала в уходе за собой 🫶 студия СУПЕР- очень комфортно, уютно, чисто 👌! Девочки специалисты своего дела расскажут , покажут , объяснят! Процедура проходит достаточно быстро, безболезненно! Уже после первых сеансов волосы стали расти медленнее и тоньше, а кожа гладкая и ухоженная. Однозначно рекомендую лазерную эпиляцию тем, кто хочет долговременный результат и комфорт в уходе за собой!
Ксения Ткачева
Очень понравилась студия😍 Долго выбирала и очень рада что попала именно сюда. С первой минуты ощущаешь заботу и профессионализм. Сервис на высшем уровне, всё чисто, красиво и уютно. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Обязательно вернусь🤍
dM
dasha Makarova
Если хотите увидеть результат с первого раза- то вам сюда 😍
Яна Лынова
Шикарная студия. Сервис на высшем уровне. Девочки очень вежливые и приятные. Сама студия очень уютная, просторная и со вкусом. Есть все для удобства. Чувствуешь себя там прекрасно. Результат удивил с первого раза. Однозначно счастлива что нашла эту студию
RA
Romanova Alexandra
Была в студии лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! ✨ Результат превзошёл все ожидания — эффект просто нереальный, я безумно довольна! Сама студия очень чистая, уютная и красивая, прямо приятно находиться. Девочки-мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные, нежные, всё подробно объясняют, создают комфорт и атмосферу, где нет ни малейшего стеснения или неловкости. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о каждом клиенте. Однозначно рекомендую! 💯👏
MS
Medina Sultanova
очень уютная студия, очень вежливые приятные девочки, тепло встречают, внимательные, понятно все объясняют рассказывают, все условия для комфортной процедуры🫶🏻