One Love coffee
gulnaz Shora
Нұрсұлтан қызмет көрсетуі😍😍👍🏼👍🏼👍🏼
ГА
Гулбахар Айтжанова
Очень уютная кофейня приятное атмосфера. Доброжелательные официанты Нурсултан и Алтынбек вежливые, улыбчивые и внимательные обслуживание на высшем уровне👍👍👍
ZY
Zhanat Yechshanov
Нұрсұлтан официантқа рахмет, өз ісіне шебер
Гулбакыт Беккаликызы
Уютное место 🤗 Жулдыз, Алтынбек, Аружан, Нурсултан самые лучшие сотрудники 🫶🏻🫰🏻
Тельджанов Санжар
Супер
Kymbat Kazybay
все вкусно, отлично😍 официант Алтынбек самый лучший💅🏻 обслуживание на высшем уровне! всегда с улыбкой встречает, провожает👍🏻👍🏻 2009дар алғааа🥇
Актоты Джадигерова
Обслуживание💯
D🤍
Dzhamilya 🤍
Класивое и уютное местечко😍😻
Айгерім Айбарқызы
Құрбыммен тамақтануға келген едік, тамақтары өте дәмді, 🫶🏻әсіресе пиццалары топ👍🏻атмосферасы ерекше, сервис өте жақсы, рахмет
Ансар
Оте керемет Жер!!!
Айжан Токсанова
Кофейня өтее күштіі,тамақтары да тәтті,сырный пиццасыы да дәмдіі,Аружан официант обслуживаниеси жақсыы,кофейнянын атмосферасы/интерьері супеер😍😍🔥
Sharbat Bikirbay
Kausar Amankos
Аружан,Алтынбек кушти жумыс жасайды👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Amalbek Orynbasar
Оффицант жігіт жақсы жұмыс жасайды.
Даниал 77
Алтынбек официант ка от души адемы жумыс ыстид жамысын жаксы адал ыстид акконыл денып
Айдос Жанғали
Алтынбек деген жігіттің қызмет көрсеткені өте жоғары деңгейде өтті. Алла разы болсын✊🏻
Нурсултан Айдарбеков
Өте жақсы жер 👏 Алтынбек молодец жақсы қарсы алып жақсы шығарып салды👏
Азамат Балта
Мыкты мыкты! Алтынбекте ак коныл жаксы жыгыт сол баланы шакырып алындар! Обслуживаниесы керемет)))👍🏼👍🏼👍🏼
Sadyykova__ 🤍
Алтынбек молодец, жумыс жаксы жасайды)
НА
Назерке Аманқосова
Бәрі күшті Официант Алтынбекк 👍👍
Karzhau Kazybek
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
AN
Aruzhan N
Сервис, еда и атмосфера самого кафе на высшем уровне, Спасибо !!!!
ss
sezim suindikovnaaa
Обслуживание нөл тамақ дайындалу уакыты неше мунит деп сұрасам “қазір тез дайындап тастайтын шығар” диді 🤦🏻♀️ Шници заказ бердім қап қатты ладно дедім қасында рис бар тұрып калған мұздай рис әкелді. Не знаю мынадай адамдарды калай жұмыска алады. Дата 07.01.26 сағат 23:00дер жобасында бардық
Молдир 💞
😍🥰
ГТ
Гулшат Тлеужанова
Спасибо за One love за кофе Латте и цезарь было очень вкусно😍 и приятно Аружан 😍Кассирша супер
SS
Sabina Sabina
Жұлдыз кассир топ топ🥰🥰❤️❤️❤️
Ainaz Sultan
заказали пиццу и клаб сэндвич, официантка совершенно не знает состав блюд из меню,ну ладно забили,думали стажер,потом заказ несли очень долго,даже заказ соседнего стола быстрее принесли чем наш,хотя блюда были почти те же, пиццу принесли обгоревшую,есть было неприятно,клаб сэндвич оказался почти полностью набит капустой,что не соответствует ожиданиям и описанию,посмотрела другие отзывы там клаб сэндвич довольно таки нормально выглядит,не знаю почему нам дали с другим наполнением.еще при этом с нас взяли 10% за обслуживание,хотя по факту никакого нормального сервиса мы не получили,каждый раз сами шли на кассу,чтобы попросить что то,нажимали на кнопку раз 10 точно,официантка приходит к другому столу на нас вообще не обращает внимание,на вопрос «работает ли кнопка?» она отвечает да,вообще не поняли почему тогда она не приходит к нашему столу? столько рекламы было на это заведение,в итоге доказали,что это всего лишь реклама,и не соответствует действительности
Махаббат Гуанышбекова
0,2 милкшейка (если его так можно назвать) за 1700 тенге — на вкус как дешёвое молоко со сливками. Сырный бургер очень приторный, не такой, как в рекламе. Обслуживание тоже желает лучшего. В общем, очень пожалели, что зашли именно в эту кофейню.
Асия Нуржаубайкызы
Очень уютное кафе! Еда вкусная, порции хорошие, обслуживание быстрое.🥰
ШҚ
Шырай Қонақбаева
Тамақтары өте дәмді, кофейнияның ішіде😍🥹, офицант кассирлер күліп шығарып салып жатыр рахмеет!😊🫣
НБ
Нурай Бекбатырова
Самая лучшая кофейня, все очень вкусно. Обслуживание топ
nn
nurasyl nnuueenn
Очень вкусно + самые вежливые сотрудники. Рекомендую!!
АҒ
Асылай Ғаббасова
Обслуживание күшті👍🏻. Тамақтарыда өте дәмді😋😍
G
Gulmira
тамақтары өте нашар сырный бургер не бола реклама ға сеніп барып едик дұрыс алып келген жоқ офитцантдар ваше дұрыс жұмыс жасамайды ақшасына не стоит
ГМ
Гулзада Мыктибаева
Кофейни очень красивый, обслуживание супер,бургер сырный топ 10/10 маган унады келуге кенес беремын.
Уютное местечко
🤍 ;26
За обслуживание взяли +1200 тг, хотя об этом заранее не предупредили👎🏿
AZ
Amina Zholdas
Кассадағы қыз вобще дұрыс сөйлеспейді,дұрыс түсіндірмейді тамақтары тәтті бірақ
назикош .
тамақтары жақсы,бағасыда норма қымбат заттарда бар,обслужвание нашарлау кассада тұрған қыз дұрыс түсіндірмейді адамды менсінбей тұрған сияқты бүртісті.
Аяулым Исатай
Обслуживание👎🏻
Tazhibaev Nurbolsyn
Тамақтары бағасына сай емес өте қымбат
Abylai Sattibaiuly
Іші өте әдемі тамақтары тәтті фотога түсіп көңіл көтеріп жұбыңызбен бірге барп келуге болады 🙈
Ақжол Абзалұлы
EK
Ertiles Kumisbek
Тағамдары өте дәмді сөзсіз
Akmarjan Osfanova
шынайы отзыв: кофехана керемет, тамақтары күшті сырный пицца ұнады дәмі ерекше , интерьері стильді, бәрі ойластырылған. Қызмет көрсету сапасы жоғары всем советую👍
Сұлтан Балғабаев
Керемет 👍🏻👏🏻
РМ
Рамазан Мырзабек
Тамақтары дәмді, обслуживание де жақсы👍🏼 баруға кеңес беремін, Сырный пица100/10🔥