Desso Flowers
Магазин цветов
Источник гормонов счастья. Премиум-букеты в эстетичном оформлении!
LN
Lala Najaf
Спасибо магазину Desso за внимание.Парень Азамат сделал комплимент от магазина. Благодарим!
263 AIV 12 KZ
Гүлден менеджерге үлкен рахмет тез тез істеп бересізба деп едім дайындап берді
AI
Akzhol Izbergenov
Что то необычное в городе очень красивое место
NA
Nurgyl Agibayeva
Спасибочки большое за персоналу, особенно Нелли и Рада🌸🌸🌸 приятно встретили и очень красиво оформили букетик с вазочкой😍
Shahizada Gazizova
Гулден менеджер👍🏻👍🏻👍🏻
Муха .
👍🏻
_amanjolva_a .
шикарные букеты и вкусное кофе от Альбины👍🏻👍🏻
Али Марат
Шикарные букеты,Очень вкусное кофе,спасибо Баристе по имени Альбина,очень хорошая девушка.
ГА
Гулназ Алтыбай
Альбина куштыыы бариста прям унады кофесы и еще приятнаяяя вауу кереметтттттт🤍🤍🤍🤍
SA
Sanjar Abdullayev
Букеты хорошие , но кофе от Альбины еще лучше😍
Айгерим Дуйсенбай
Дессо рахмет сізге кофемен угошать етті гүл алуға барып едім прям шикарныe цветы там еще свежие и клубникa в шоколаде дали на комплимент🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Костя .
шикарные букеты
mynbaaaev 1
спасибо девочкам Неля и Рада
Аскар Асылбекулы
Рада и Неля топ топ 🫨🫨🫨👍🏻👍🏻
Tazhadinova Aisara
Не рекомендую данный магазин. Это уже второй негативный опыт, и, к сожалению, речь идёт не о вкусовщине, а о системных проблемах сервиса. Ситуация 1 — букет за 40 000 тг В рекламе показывают стильные, гармоничные, дорогие композиции. В реальности — букет: – визуально не соответствует цене – без гармонии в цветах – с окрашенными цветами, что сразу удешевляет вид – выглядит как случайный набор, а не профессиональная работа За 40 000 тенге ожидался качественный и эстетичный результат, но его не было. Ситуация 2 — некорректная консультация Ранее консультант дал неверную информацию. Я доверилась, пошла за клубникой, но: – товара на месте не оказалось – при этом начали спрашивать про оплату – условия оплаты заранее вообще не были озвучены То есть клиенту сначала дают неполную / неверную информацию, а потом ставят перед фактом. Вывод: – реклама не соответствует реальности – консультации непрофессиональные – сервис слабый – ожидания систематически не совпадают с результатом Я искренне не рекомендую обращаться сюда, если вы цените свои деньги, время и нервы. Перед покупкой подумайте несколько раз и не ориентируйтесь на красивые фото в рекламе — реальность может быть совершенно другой
НН
Нурила Наз
Спасибо большое Раде 🥰 собрали композицию из живой ели даже лучше, чем я ожидала. А запах просто бомбический. Одназначно лайк 🔥
YM
Yerassyl Maken
Сервис жоғарғы деңгейде. Менеджер Райханға көп рақмет, барлығын жылдам әрі сапалы түрде ұйымдастырып жіберді!🙌🏻💫
Aruzhan Ibragimova
Приобрела букет из прекрасного цветочного салона Desso. Наконец в этом городе могу заказывать шикарные букеты+ с хорошим сервисом (что очень важно)! 🤍 Отдельная благодарность менеджеру Рада, и флористу Неля, спасибки девочки🤍🫶🏻
hadjimurattbhn ❄️
Айзада керемет!🔥
ЖБ
Жандос Болатов
Айзада рахмет✨
ШБ
Шолпан Байлярова
Өте әдемі гүл шоғын алдық рахмет
НИ
Нурай Исатаева
Камила есімді қызға рахмет💗 онлацн тапсырысымды тез тез орындап берген👍🏻 Қатты ұнады сол үшін 5 жұлдыз
Ulan Aitbay
Самые лучшие цветы в нашем городе Актау 😍🔥 Спасибо большое, менеджеру Рада и Райхан, и в целом благодарю Desso Aktau!
МТМ …
Я был очень сильно удивлен букетом который приобрел, букет простоял больше недели и даже не завял, спасибо, что именно вы открылись у нас в городе 👍
Юрий Житников
Заказали букет с Астаны для близкого человека, все на высшем уровне! Спасибо менеджеру Рада за качественный сервис и быстрые ответы🔥
Adilet К
очень хорошие цветы
Ayanat Duimehanova
сегодня заказала букет доставкой. Мне было важно чтобы в букете была лилия и мне с выбором помогла Менеджер Рада. Очень понравились и даже быстро доставили, рахмеет 🤍🤍🤍
LA
Laura Amantureyeva
Очень вкусные клубники в шоколаде и быстрая доставка 🙏🏻😍
MZ
Madina Zhumasatqyzy
Букет собран качественно, цветы свежие, композиция выглядит стильно и гармонично. Сервис тоже на высоте. прям как я хотела Рекомендую! 🥹🫶🏻💖
Арман Кенжебай
Хорошое обслуживание
ЗБ
Зарина Бабаева
Заказывала два букета для мамы и свекрови,ребята работают быстро,и качественно на совесть.Была приятно удивлена оперативностью и тем что соответствует все ожиданию.Мамы в восторге и сказали что все на высшем уровне.Благодарю и желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
Alibek Meirzhanuly
👍🏼
tomorrow kim
Сервис на высшем уровне! Спасибо огромное всей команде Desso! Случился неприятный форс-мажор, ибо рейс получателя отменили, и они оставили букет у себя на сутки, и предложили в случае чего, заменить цветочки, если те завянут…🥺 Спустя сутки букет был в отличном состоянии, как после сборки, прикрепляю фото
фг
фирдауся галиева
Хочу оставить отзыв о Desse Flowers, менеджер Расул. Очень долго выбирала цветы и подарок для дочери, и в итоге остановилась именно здесь — и не пожалела! Понравилось абсолютно всё: букеты, клубника, оформление. Всё организовано аккуратно и профессионально. Клубники в шоколаде полностью соответствуют тому, что показано на фотографиях. Всё пришло оперативно, красиво и доступно по цене. Упаковка очень аккуратная, открытка — стильная, клубника — свежая и крупная, сами цветы — свежие, с плотными бутонами. Доставка — один в один с фото, без «разочарований», как бывает у некоторых страниц. Очень рекомендую! Большое спасибо Desse Flowers. Желаю вам процветания и много новых клиентов! 🌸💐🍓
reishiro x
менеджер Расул, отдельное восхищение. Сопровождал меня во время всей нашей еще не закончившейся драмы, Расул помог вывести бывшую хотя бы на разговор и разблокировала. это огромный шаг, огромное спасибо и флористу, такую красоту создавать надо уметь
NN
Nursat Nurgaliyev
Менеджеру Рассулу большое спасибо 👍
Анастасия Морган
Цветы прекрасны, буду восхищаться каждый день, а они будут поднимать настроение🥰 Но хотелось бы добавить про курьера - брали изначально номер квартиры, однако, он позвонил и поставил перед фактом «стою на аварийке, кел, заберите доставку, около подъезда», а так все прекрасно, спасибо большое!
bk
balnur karzhaubaikyzy Lausanne 35
Өте керемет цветочный💞 аттарына заты сай екі күн бойы күттірмей связьда болды 👍🏻 обслуживание на высшем уровне10/10 гүлдері де өте әдемі әрі свежие. Бағасы да қолайлы. Спокойно гүл ала беріңіздер өкінбейсңздер
MS
Marzhan Serikbolkyzy
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Расулу за внимательное отношение и отличную работу! 🌸 Он очень вежливый, терпеливый и помог подобрать идеальный букет, именно такой, какой я хотела👍🏻👍🏻👍🏻 и даже поменял цветы в букете, которые не понравились, отличный сервис✅
XU
Xlas User
Цветы свежие, оформлены со вкусом, видно что флористы работают с душой. Букет выглядел даже лучше, чем на фото. Всем рекомендую.
SK
Shugyla Karim
Дессо командасына үлкен рахмет.Обслуживание жоғары деңгейде.Менеджер Расул тапсырысты тез қабылдады және тапсырысымды ойлағанымнанда жақсы етіп жасап берді.Басқаша деңгей🤍
zk
zhaniya k
Көптен бері букеттеріне ғашық едім, бүгін шұғыл түрде композиция керек болып 30 минутта гүл жинап, жеткізіп берді🥺😍 көп рақмет! Рассул өте сауатты, күшті маман екен🫰🏻
Уайс Жұбандық
Расул красавчик👍🏻
М М
👍
JS
John Smith
Rasul ✊
Алмат Сулейменов
Хороший букет подобрали. Доставили в срок.
BU
Менеджер Саятқа рахмет👍👍👍
Менеджер Саят, флорист Мако топ топ🤟🏻🤟🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍
KT
Kamshat Tazhikulova
Спасибо менеджеру Саят и флористу Мако 🥰 без лишних вопросов, сделали еще красивее чем я хотела, быстро и красиво все собрали 😍