Kaz Fruit
Магазины
3.7
Kazfruit — свежие фрукты и овощи каждый день
ТОО Kaz. Fruit. Company
ТОО Kaz. Fruit. Company
3.7
Salidat Maksotova
Сотрудники не уважительные,все азербайджанцы на казахском еле как говорят.Еще самые нужные продукты за продавцами,туда нельзя заходит.Нормально выбрать нельзя! Цены хорошие в принципе нужный магазин,но сервис надо улучшить.
Амина Алиева
Описанная вами ситуация не соответствует действительности! Я хозяйка этой точки и у нас ведётся постоянное видеонаблюдение. По записям камер фактов, указанных в вашем отзыве, не зафиксировано: неуважительного поведения, насмешек или иных нарушений с моей стороны нет! Если вы продолжаете утверждать обратное свяжитесь со мной по номеру 8 701 617 56 67, придете и посмотрим вместе на то как вам посчитали пакет)))) В противном случае расцениваю данный отзыв как распространение ложной информации!
0z
008005 zzzz
В киоске «Каз Фрут» в 32-м микрорайоне ужасное обслуживание. Продавец даже не здоровается, смеётся за спиной клиентов, ведёт себя крайне неуважительно. Я купила товар, и мне даже обычный простой прозрачный пакет продали за отдельные деньги. Но я не брала пакет! Это что вообще такое? Где элементарная вежливость и уважение к клиенту? Очень неприятное впечатление. Стыдно за такое обслуживание.
KZ
Kaysar Zhanabaeva