Revel
Цветочный магазин
Дом цветов, где эмоции обретают форму
DK
Dayana Kassymova
Татьяна мастер своего дела, букетик собрала шик!😍
Алмас 12
Спасибо за обслуживание (продавец Айзада)
GU
Google User
Спасибо мазагину ревль и за обслуживание Айзаде
ЕИ
Ермек Ислам
Ревел ужымына коп рахмет флористика Татьяна и продавец Айзада
ТГ
Тимур Гурбанов
Спасибо за все все нравится спасибо Айзаде за обслуживание
КШ
Катя Ширяева
Отличный магазин! Приветливый персонал! Подходят к своему делу с любовью!❤️ Особенно хочется отметить Татьяну и Айзаду супер девочки! Спасибо большое! Я довольна👍🏼❤️🙏🏼 большой выбор букетов! Цена соответствует качеству!!!
Assem Abatova
Быстро собрали композицию, доставка быстрая.
DS
Desix Store
Флорист Татьяна, хорошенькая и добренькая очень. Красивую ёлку сделала нам, доволен! Можно доверится 🌹
eV
ed V
Супер магазин, Татьяна и Аружан сделали отличный букет. С новым годом
АЦ
Александр Цэхановский
Отличное место , обслуживание👍
БН
Б Н
Букет сапасы Оте нашар, еш сайкестик жок, маман жок
МД
Максат Доннаев
Айзада молодец 👍🏽🌹🌹🌹
Амир Амангельдиев
Абсолютно разные букеты предоставлены были
. .
Татьяна классный флорист👍🏻
ГГ
Гульнара Гульнара
Обслуживание классное, цветочки на любой вкус! Рекомендую🩷
ГТ
Гулшат Тельмухаммедова
Добрый день. Мне, вчера сын подарил букет на мой день рождения от вашего цветочного салона. Благодарю за подсказку в выборе, сын впервые самостоятельно покупал для меня букет, а консультанты все подсказывали как положено. Я довольна букетом и сын доволен обслуживанием. Процветания вам ❤️❤️💝💝💐💐
АЗ
Акежан Заленов
Большое спасибо менеджеру Лауре, от и до помогала, отчитывалась, большое спасибо за такое качественное обслуживание😘 Теперь буду вашим постоянным клиентом, выражаю большую благодарность работникам Revel
Жасик
Сотруднице Амина үлкен рахмет Быстро подобрала нужный букет с душой красиво оформили доставили вау ❤️❤️❤️❤️
NA
Naurizbek Aluadinov
Айзада рахмет за обслуживание вышшего уровня 👍
Big Brazzeers
Спасибо за оперативность особенное спасибо менеджеру Аружан. От начала до получения букета сопровождала грамотно. Спасибо ей большое. Рекомендую данный бутик все четко сделали. Спасибо большое.✊😉
Aiy01 Aiy01
👍🏻
Татьяна Султанова
Здравствуйте, хотела оставить сдесь мои благодарности цветочному филиалу Revel💖, особенно флористам Татьяне и Амине🌸, сервис на высоте💖💖💖
AB
Ayia Bai
Спасибо огромное цветочной феечке Татьяна😍😘❤️Душу радует, собрала красивый огромный букет 💐 Всех благ Вам Танюша, радуйте своих клиентов и меня творениями 🫀💕🌺
Назерке Амандыккызы
Айзада обслуживание супер❤️
Малик Кадыров
Айзада продавецке рахмет 🔥🔥
Акмарал Нуржан
Амина помогла с выбором цветов, собрала просто потрясающий букет. Отличный сервис!
Иссан Мусуралиев
Спасибо за Консультацию Айзаде, подобрала то что нужно!
BB
Bolat Bolat
Благодарю консультанта Амину за помощь в выборе букета для нашего мероприятия!
Сымбат Рахымгали
Обожаю этот магазин, Айзада вообще милашечка❤️
Азамат Акимбаевич
Спасибо консультанту Амине, собрали классный букет! Супер работа)
Nur I
Анжелика Жолболова
Цветы свежие, выбор хороший рекомендуем. Всегда довольны, Амине спасибо
LS
Laura Seifulla
Всегда свежие и красивые букеты😻 благодарим Амину за оперативность и за шикарно собранный букет 🫶🏻
ЭГ
Эльвина Гасанова
Айзада умничка! Помогла подобрать букет для бабушки,и раскрыла значение цветов 😍
Аида Мендалиева
Хочу поблагодарить консультанта Айзаду за тонкий вкус и полезные советы при сборе букета! Учла все пожелания и помогла собрать именно то, что было нужно. Рахмет!
M.
MrDavidshore .
Спасибо большое менеджеру Айзада! Проконсультировала, посчитала, клиентоориентированная, пришли за букетом в час ночи, при этом ни грамма усталости на лице и в речи, молодец одним словом! Руководству на заметку 😉 Цветы отличные, свежие, пахнут шикарно!
Арш Ботаев
Большое спасибо Revel! Айзада, спасибо за невероятно красивый букет! Получатель был в восторге. Всё сделали вовремя и именно так, как просили. Очень рекомендую!
UB
Ulyana Belkina
Пришла в цветочный магазин, собрала букет приятная девушка Амина,суперский букет и обслуживание на высшем уровне😻
Игорь Шешенев
Самое лучшее обслуживание Айзада топ 1 лучшая 🔥🔥🔥🔥
Anelya Arap
Обслуживание 10/10, спасибо Амине!
DА
D А
Спасибо Амине!Очень приятная девушка😍
ВД
Валентина Дергачева
Самый лучший сервис, спасибо Амине за обслуживание и Татьяне за прекрасные букеты 💐 покупаем цветы только у вас 😘🤗🫶🏻
LL
Laura Laura
Прекрасный выбор цветов , Отдельная благодарность Амине за совет !
ЕЮ
Ержан Юсупов
Әрдайым гүлдерді осы жерден,Аружан деген консультанттан аламын! Рахмет
Д🤍
Ен кушты гулдер 😍 Аружан консультант 😘рахмет коп коп за помощь и за свежие цветы
Nietbay Tursimuratov
Өте жоғары обслуживания Отдельное спасибо Продавщице Айзада предложила лучшие варианты.
ZY
Zhko Yer
Айзадаға рахмет, жақсы консультация үшін
ТТ
Тимур Ташимов
Ревель гулдер ужине рахмет Айзада продавец керемет кызмет корсетти
Rivel гүлдері үшін рақмет. Өте ұнады😍😍🌹🌹🌹