Uefa sport bar
Бар
3.4
3.4
Оразбай К
Заведение хорошее, еда и пиво отличное просто есть минус который портит все остальное,официант по имени Жания , обращается грубо и еще к тому же в конце в лицо улыбается и выпрашивает в наглую чаевые
ЖУ
Жандос Утесинов
Заведения не очень Не понравился! Официантки грубо общается! Рекомендую именно 11 мкр уефа работать чуть по дольше по выходным! Общаться вежливо с клиентами!
YB
Yerzhan Bay
апта сайын күшті куиз өтеді екен👍🏼👍🏼
Abai Abai
Воопшеееее грубое отношение с клиентами . Хотели попить и покушать нас выгнали сказали что заказы не будут принимать закрывается типа. Хотя время было 1:15 а закрываются они в 2:00 🤣🤣🤣🤣
Али Ансаров
Добрый вечер! Хозяевам на заметку, мы постоянные клиенты, посещаем вас с открытия, все было отлично, до сегодняшнего дня. Однако сегодня были в шоке от обслуживания, во первых бармен то ли спал, то ли просто лежал, еле нам налил пиво, конечно после напоминания. Официант по имени Рауль вообще не знает что такое обслуживание, за стол не смотрел, лишние кружки не убирал, после напоминания, только сделал одолжение, почистил стол и то не до конца. Хозяева не упускайте момент, от вашего контроля много что зависит. Надеемся что такое отношение не повториться.
Yersultan Oral
Официант деген нөл 667.
Emin Kürd
Сегодня были с ребятами здесь , отличные цены , добрый персонал , хорошое обслуживание , спасибо руководству и персоналу !
Мади Бекназаров
Мы постоянный клиенты, обслуживание не тот, не уважают клиентов, предрикаются
IM
Islambek Mukhanov
Обслужование 0. Үлкен залда 1 или 2 офицант. Берген заказ 40 минутта келед. Бұрынғы 19 дағы жаксы ед
Yerzhan Kumis
Үлкен кең. Экрандар үлкен, ыңғайлы
Moto Moto
Обслуживание ноль админ тоже туфта не советую одним словом сервис поражнияк сама заведение норм но официантки и админ как будто
VV
Vladi Vad
Отличное место, особенно для любителей спортивных трансляций. Вкусно готовят, свежее пиво
Асылбек Косжанов
Жаксы, бирак адамдары жетиспейди, кеше 2 сагат куттик заказды. Улкен ойындарда дополнительно алу керек кызметши. А так норм👍
Али Байбозов
0% Обслуживание
ВВ
Владимирович Владимир
Все круто, только официантов не хватает, в целом все лучшее!