Hajam Arsen
Медицинский центр
RB
Renat Bkm
Супер мастер Золотые руки 👍 Благодарю тебя Арсен Будем приходить Всей семьей. Спасибо большое
MG
Murshud Godzhaev
Заходил к Арсену на хиджаму. Очень качественно и стерильно. После хиджамы очень хорошее самочувствие и облегчение. Спасибо. Обязательно зайду еще раз
НУ
Нариман Урымбасаров
Арсен Аллах разы болсын! Сөз жоқ, өте жақсы болып қалдым! Хиджама строго у тебя!
Айдана Кельдибаева
Мне понравилось 👍👍👍
ЕД
Ербол Джураев
Профессионал своего дела!👍🏻
Nurbolat Dushebaev
Делал хиджаму у Арсена.Мастер своего дела.
Даниил Рагимханов
Вся работа была выполнена идеально,Спасибо большое Мастеру Арсену за столь хорошую работу,чувствую себя идеально после хиджамы,по больше клиентов тебе брат👍👍👍🤲🤲
EG
Elmin Guliev
лучший в своем деле 👍
NT
Nurdaulet Turganbaev
Был на хиджаме впервые, и честно — ожидания полностью оправдались и даже больше! Кабинет очень чистый, всё стерильно, используется одноразовый материал. Мастер настоящий профессионал — всё подробно объяснил, поддерживал на протяжении процедуры и создавал комфортную атмосферу. После сеанса почувствовал лёгкость и расслабление. Теперь понимаю, почему хиджаму так хвалят — обязательно приду снова! Рекомендую всем, особенно тем, кто идёт впервые — здесь действительно безопасно и качественно.
СН
Сергей Назаров
Хожу к Арсену несколько лет регулярно. Отлично всё. Рекомендую каждому.
Ерболат Суменов
Екі жыл болды қатынап жүргеніме! Өте керемет жасайды хиджаманы! Рахмет Арсен!
CE
Ceyhun Ehmedli
Арсен 👍
Раим
Не первый год хожу профи👍👍
Александр
Все отлично, мне нравилось 👍
Батырхан Батырхан
Красавчик
ТТ
Т Т
Отлично все советую всем!
Артур Арутюнов
ЕА
Еркінбек Албетов
👍👍👍👍👍
Аслан Асланов
Постоянно посещаю данного мастера, могу сказать, что он лучший в своём деле. Работает очень профессионально, индивидуальный подход, говорит о проблемах, если они присутствуют, не оставляет шрамов. Очень доволен процедурами и всем рекомендую посетить, однозначно не пожалеете.
АЦ
Анастасия Цмиева
Самый лучший мастер по хиджаме для мужчин в Актау! Грамотный Хаджам, который знает свое дело🙌🏼