Elm.et
4.4
4.4
ТН
Тилектес Ниязова
Казан тамактары оте дамди окинбейсиздер
NN
Nurbek N
Так себе
Айнура Алибекова
Бугин биринши рет келдим тамактары оте дамди поварга, официанттарга, администратор, директор барине рахмет айткым келеди жумыстарынызнын берекесини берсин атмосфера оте адеми👍🏻
RU
Ravid Uzdenov
Очень атмосферно и вкусно, спасибо администратору и официантке Алтынай, всё на высшем уровне!
IS
Israfil Shakhbazov
Все очень вкусно и красиво👍🏻
MX
Murotbek Xodjaniyazov
Ademi zher eken
7_
777kz _
красивый летник и самовары😍 сервис вроде хороший, но при входе девушка сажает на места у входа, а хорошие столики не дают, говорят везде бронь, хотя брони не было, весь вечер столики были пустые.
Нурсултан Сырд
Посетили этот ресторан и остались очень довольны. Обслуживание здесь просто на высшем уровне — всё быстро,отдельно хочется отметить девушку по имени Аяулым она очень приятная, вежливая и внимательная. Суп и напитки были очень вкусными, а шашлык просто бомба.
ХА
Хантораева Ақкитош
Отмечали день рождение, очень уютно еда атмосфера обслуживание все понравилось, есть детская площадка для детей, чай на самоваре бесплатно спасибо персоналу
SK
Symbat Kanbolatova
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официантке Марал 👍🏼
АЖ
Айжан Жексенбай
Ауыз ашарда осында өткізіп,қонақтарымызда өзімізде разыда,ризада болдық! Жұмыскерлерде сыпайы,қарапайым 👍🏻👍🏻👍🏻 Тамақтарыда дәмді,бізге ұнады!
Айша Баймухамедова
Сегодня 21.022026 были на Ифтаре. Все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо, официанту Ернур.👍👍👍
Нурбол Куаныш
Өте керемет және өте дәмді 👍🙋♂️ қызметтік сапасыда өте жақсы!🔥
Гульжаз Еспаганбетова
Спасибо 🙏 за вкусный и атмосферный ужин! Мы провели отличное время! Спасибо всему персоналу. Процветания и много благодарных клиентов Вам! Эркин, Шавкит (если не ошибаюсь), Даша и поварам всем огромное спасибо 😊
ЖЖ
Жайна Жанатаева
Все вкусно 🤤 обслуживание классно 👍
Гражданин Кейн
Приходили на ифтар, очень понравилось. Салат с баклажанами самый топ. 👍
Светлана Калиева
Всему персоналу Elm.et огромная благодарность! Всё было на высшем уровне. Отдельная благодарность поварам, всё было вкусно 👍👍👍 Администрация и официанты не оставляли без внимания 👍👍👍И спасибо вам за самовар чая, супер🥰
ЗЖ
Земфира Жангазинова
Спасибо поворам за очень вкусную еде, персоналу за прекрасное и заботливое обслуживание! Нам все очень понравилось 🥰
ЖК
Жансая К
Все было отлично, мясо вкусное, маринад отличный, семьей посидели вначале февраля и детям и нам все понравилось. Девочки тоже хорошо постарались, молодцы!👏
Аманкелди Бектурган
Отдыхали с друзьями.Такой позорный сервис.За такие деньги можно было бы и сервис нормальный сделать
Акгуль Кемалова
Тамақтары дәмді👍🏻 Бірақ қызмет көрсету сапасы өте төмен👎🏻👎🏻👎🏻
Самал Мукашева
Оте кушти ресторан . Шашлык бомба. Оте дамди. Тилек деген офицант 👍👍👍👍. Аяулым админ керемет сулу кыз
Азамат
Кушты екен бәрі керемет