An Dent
Частные стоматологии
Erlan Raisuly
Клиника понравилось, врачи вежливые и внимательные, приём прошёл комфортно. Спасибо доктору Аскару за внимательное отношение и профессиональную работу!
ИМ
Индира Мухамбетова
Менің тісімді ұқыпты , әп-әдемі жасап берген АСҚАН аға рахмет😍 без комфорт тісті, комфортно жасап бергеніңізге👏🏻🤩
ЖС
Жаксылык Сарсенов
Клиника ұнады, персонал өз жұмыс жақсы жасайды. Артур деген врачқа барып едім, қолы жеңіл екен, емдеу барысында ешқандай ыңғайсыздық тудырған жоқ.
Камшат Кошенова
Серык Абдулаевич кабылдауында болдым,жаксы врач колы женил, аз уакытта емдеп берды, стоматология ужымына рахмет! 👍👍👍
NN
Nurmagambet Nurmagambet
Посетил данную стоматологию, при входе мне сказали что надо записаться на прием преждевременно, но врачи сказали что сделают осмотр и назначат лечение.Ну это при том что был полный запись до вечера,попросили лишь подождать через некоторое время меня приняли и осмотрели и вылечили так как проблема была легкая! Советую данную стоматологию как уютную и выгодную по цене!
Rysbek Hamitov
Супер🔥🔥🔥