TILTAP
Скидки для семейного обучения! Подробнее в WhatsApp
Вакансии
N
N/A
Отличные курсы китайского! Атмосфера комфортная, Ерсултан 老师 объясняет понятно. Занятия проходят интересно, много практики разговорной речи. Начала с нуля, сейчас уже могу немного общаться🙃
Ainara Shayakhmet
қытай тілі курсы 🔥 сабақтар қызық,атмосфера топ. Мұғалімдер,әсіресе,Ерсұлтан ағай бәрін жеңіл түсіндіреді. Біраз уақыттың ішінде сөйлеуім жақсарып,жаңа сөздер көп үйрендім.Жалпы,вайбы күшті курс, definitely recommend!!
PS
Polatovv S
Ең жақсы орта оқу ға деген подходы бөлек аз уақыттың ішінде сойлеп кеттім, рекомендую всем👍🏻👍🏻
Частый гость
Альбина _
Очень понравилось. Так интересно проводятся уроки. Никогда ещё так внимательно не слушала учителей как здесь 😅 Молодцы ребята, знают своё дело 🤌👍
Aidook S
Өте әдемі және жайлы орын, жақсы үйретеді
KU
Klara Usmanova
Ерсұлтан ағай , мықты ағай , сабақты өте күшті түсіндіреді мотивация береды ! Қытай тілінің ең мықты мұғалымі ақтау бойыншы !❤️
A
Abdirakhman
Мне очень понравился Tiltap. Они хорошо объясняет уроки, и уроки очень интересные. Особая благодарность учителю Ерсултану.
Абай Сабуров
Как самый лучший, красивый, умный, харизматичный, смешной и обаятельный студент Ерсултан 老师, могу сказать: Вы пока готовитесь к IELTS (группа лузеров) Настоящие крутыши уже выбрали сторону победителей (HSK) Всем советую этот центр и этого преподавателя. (Предупреждаю что имеются система наказании, ваши кулаки потом скажут вам спасибо, потом поймете о чем я)
Asko Tabasco
Очень хорошее место что бы поднять свой англиский на отличный уровень, попробовал пробный урок, все очень сильно понравилось😝
BY
Beknur Yerkebulan
отличное место, набрался мотивации и сил что бы учиться, буду ходить еще и еще, учителя веселые и жизнерадостные 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 отличный отзыв
SM
Sultan Musa