Мой сам West auto
Автомойка самообслуживания
West auto — честная мойка! Секунды не жрём, качество гарантируем
Позвонить
Baurzhan T.K.
WEST Autо одна из лучших в СамоМоек в городе Актау. Все работают без сбоев. Очень порадовало, что чисто и аккуратно, а зона для протирки авто просторная. Отдельный респект за хороший пылесос - тянет на совесть. Пена густая, отлично разъедает грязь и налет, не нужно тереть губкой. Напор воды мощный, деньги не улетают в пустоту, времени на каждый этап хватает вполне. Теперь заезжаю только сюда. Рекомендую!»
Асеке Н
Турбо обдув далеко не турбо. Слишком громкое название что турбо (((( очень слабый обдув. Нет крючков для 5 ого полика. Воск когда запускаешь сначала вода идёт и только потом воск.
Абылай Куангали
Пенасы, напоры бари жаксы воздух жетспит под давлением салон тазалауга
N K
Давлениесі өте аз, ақшаның жауы жумай кетіп қалдым не советую
Ақша көп жеп тұр нашар 2000 мынга жудым
Мурат Алтынбай
Анау 1жұлдыздар конкуренттер сиакты. Уверенно бара берің уақытыда ұзақ пенасыда жақсы алды кең Бокстар жеткілікті . Барлығы ұнады.
Алмас Бердиев
👍
Здравствуйте, спасибо, Алмас, за отзыв и оценку 🔥
erbulatov__b
колонка көп еще көп жетет кетет суы,пенасы
3 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы бағалауыңыз үшін алғыс айтамыз!
Madina Zhaksylyk
Жақсы мой сам
БАХА БАХА
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Abylay Talasbayev
Был несколько раз, вот что подметил для себя: 1.12-боксов, значит очередей не много. 2. Рядом заправки газ+бензин, локация топ. 3.Хорошая пена. 4. пистолеты короткие, удобно мыть, случайно краску не заденешь. 4. Курилка есть отдельная. 5. Тряпки и губки рядом продают. 6. Зал ожидания есть. 7. Выжималку для тряпки поставили, впервые такое вижу. 8. 5-крепежей для ковриков. 9. Напор хороший. 10. Отдельная зона, для протирания машины после мойки. На данный момент ТОП🔥 мойка в г. Актау.
КД
Кайрат Дайрабеков
Мойка керемет🔥 керек нарсе бари бар тазалыкты жаксы карайды уакыт салып озгертип отырады , керек те коп болмайсын
Bolder KZ
Тарифі қымбат слишком. Просто Сумен сыртын шәйіп алайын деп кіріп едім, 1000 теңгем кетті. Басқа жақтан 500 теңгеге жуып кететін едім
Интернационал Интернационал
Керемет колік жуу орталығы, қай жағынан қарасада керемет. Парковкасы улкен,кезекке турмайсын, ең бастысы уакыттан жемейди,жылы су ✊️
Администратор 2 ГИС
1000 тг жудык дымга жетпет 5 бокс пенасы мынмен айналады секунд, пылесос сормайт кишкентай тастарды домалатып жур ала алмай
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Алайда жазылған ақпарат шындыққа сәйкес келмейді, соны нақтылап…
Алихан
Кушты просто казакша зазайн деп едым брак казак жок
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🤍
Мойка отпат
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
S
Sagin
Керемет мойка екен секунтынан жемейді екен 👍👍👍👍
Махамбет Махамбетович
Пена воо👍