She Beauty Studio
ШС
Шабнам Сафарова
Салон шикарный😍 Особенная благодарность мастеру Алине😍
Меруерт Төребаева
Мастер Айбаниз прям супер мастер,қолы жеңіл өте қатты ұнайтын мастерім рақметт көп көп😘Клиенттеріңіз көп болсын🥰Тағыда келемін
ОН
Оркен Нурманов
Тамара апа сізге көп рахмет, керемет массажист.
SS
Soul Soul be
Огромное спасибо массажистке Тамара апа, массажистка просто шикарная. Всем советую.
Анара Аманкусова
Айбаниз сделала все аккуратно, мастер с золотыми руками.В восторге от стрижки, всё аккуратно, форма держится идеально. Очень уютная атмосфера и приятное обслуживание. Рекомендую! 🌸
Вероника Булганина
✨ Хочу выразить огромную благодарность Айбаниз за её профессионализм и золотые руки! 🌸 Она не просто парикмахер, а настоящий мастер своего дела. Всегда внимательно выслушает, подскажет, что подойдёт именно тебе, и сделает так, что результат превзойдёт ожидания. 💇♀️ После её работы настроение поднимается, волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а укладка держится идеально. Айбаниз умеет создать комфортную атмосферу, поэтому каждый визит к ней – как маленький праздник. 🎉 Рекомендую всем, кто хочет не только красивую прическу, но и заряд позитива! 🌷
LL
Lita Lita
Очень красивый салон и все шикарное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить Айбанизку🫶🏻 спасибо ей за блестящие волосы ☺️☺️☺️
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓱𝓾𝓭𝓪𝓲𝓫𝓮𝓻𝓰𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪 🤍
Была у мастера Айбаниз — чудесный специалист! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Волосы после её работы просто сияют ✨ Салон тоже понравился — новый, чистый, уютный, светлый, с приятной атмосферой. Всё на высшем уровне, обязательно приду ещё! 🌸 Желаю Айбаниз и всему салону дальнейшего процветания и вдохновения! 🫶🏻
Мм Mм
Отличный салон🤗 Спасибо за качественную услугу 👍🏼