Wеdrink
huйHя дами ам
Dariya _
у Аиды самые лучште напиткт
аikorkem abylai
жақсы жер, қымбаттылығы бар🫢бірақ ұнады, морожное күшті👍🏻напиток қатты ұнамады, бірақ та жаман емес, жақсы.
KT
Karlygash Tueshova
Каждый раз барганда обслуживание жасай алмайды через не хочу ответить бала барса сойлегендерин корсен ужас.сотрудник ауыстырындар!
Аида
Дәмдері өте кұшті
Жайна Мусагали🤍
Орео морожные кушты прям унады и сутің дәмі шыгат😍
Адина Абдулла
Круто и вкусно
𝒁𝒉𝒖𝒍𝒅𝒚𝒛 🌙
❤️❤️❤️
М.
Медина .
Ничего
Ну типа аниме 🙂 Какашка
Очень понравилось, вкусные мороженое. Каждый неделю туда хожу
NS
Nursana Salamat
Ракметтт кайф дамыы
Nur Kalmakhanbet
Напитки вкусные!
БҚ
Бағлан Қоңыратбай
Өте күшті бағасы да арзан вкусный
Kausar Sisenbai
Очень вкусно и приятное обслуживание
Мадина Абишева
Дәмі күшті,жаксы
AZ
Ainur Zhaxybekova
Очень вкусно
A
Aсхат
Очень прикольно взял чай с кокосом вкусный советую
dokty1baevaa ‘
Оте кушты жанеде арзан багада!!! Келын кушты опщм
a_ zhumakhanovaa
куштыы,жер екен күнде келемін адамдары жақсы күшті сөлеседі келінздер♥️♥️
𝐫𝐚𝐲𝐥𝐚𝐧 𝐭𝐚𝐛𝐲𝐧𝐤𝐲𝐳𝐲
канша жерден сапасы кушты болсада,адаммен сөйлесіп білмейді.
Aylin Travel
Мороженое черника Сандэ самый ТОП🔥 советую! Вкусное мороженое! Мы уже который день подряд берем) отлично что открылись возле дома👍🏻 персонал очень вежливый❤️ удачи вам ребята
Баян Саматова
очень вкусно 😍 мне понравилось
Ainaz Askarkyzy
напитки вкусныеее, сотрудники очень дружелюбные и милые💘💘
azamatqyzy .
Дәмі күшті азамат ағай адаммен жақсы сөйлесед милашка ағай😽
A
Ayaro
Орео деген жаман жартылай кұйып берген жаман
ЛН
Лейла Нұржайыққызы
Ужасное обслуживание, грубые сотрудники
Gakoshh
Орео сандэ вкусно но персик чай не нравиться Тошнота
ЖЖ
Жанайым Жамбул
Невкусно
АҚ
Айзере Қали
Прост лучший барго дәміде класноо
Жанка М.
Хорошое вкжливое обслуживание все очень чисто и вкусно единственный минус мест мало а так все вообще сумер пупер
Вони 🤍
WeDrink — лучшие! Всегда вкусно, быстро и качественно. Заказываю уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую!
Arukxs .
лимонад,мороженыйлары оте дамды.Кушты всем советуюю тапиокадан кем емес😍
kamshat Kumisbai
Кушты
ayazhan dusenbaeva
кушты
Nurai 22
Очень вкусно, вежливые сотрудники, сотрудниктары краш😮💨
Amandykovic Askarovic asetovich
Само место нормальное чистое и ждать тоже не придётся взял одно мороженое в начале очень вкусный а потом подтаял и стал невкусным так что четвёрка
Амина Т
Соңғы екі келгенімде де тапсырыстарымды шатастырып алды. Әсіресе Нұрай есімді қыз тапиокамен және тапиокасыз сусындарды үнемі ауыстырып береді. Ескерткен кезде недовольный түр көрсетеді, клиентке деген құрмет те, клиентоориентированность та жоқ. Бір жолы дайын сусынды пышақпен ашып тұрды, вообще неприятно. Соңғы келгенімде 20 минут күттім, хотя сағат 4-5 арасы, менен кейін келгендерге и то тезірек жасап берді. Өткен айдан, ашылғанынан бері үнемі келіп жүретінмін, енді көңілім қалды😒
Соска Дома
Хорошие сотрудники,особенно Аида она очень классная всегда меня хорошо обслуживает и всех люблюю
molya 🌝
нам понравилось очень вкусно, азамат и аида хорошие сотрудники 😊
Дарын Құралған
Лимонад вкусный базара нет,льда много просто,50% льда за 800 тг Менеджеру сказал про это,а он сделал меня виноватым, в том что у моего напитка лед выше нормального положили,хотя со мной был друг он точно такой же заказывал у него льда было гораздо меньше
null’s null’s
Адамдармен сөйлесе алмайт.!
БЕ
Бибатпа Ескелди
Молодой человек в темных очках стоял на кассе. Разговаривает недоброжелательно и держал в руке электронную сигарету. В помещении также ощущался запах электронной сигареты, что недопустимо, особенно учитывая, что данное место часто посещают дети.
Асем Тушжанова
Нам вообще не понравилось.Обслуживание ужасное, вчера вечером в кассе стоял парень, нагло курил айкос, ужасно воняет.Там большинство дети стояли. Когда мы хотела спросить, задавали несколько раз он стоял как будто нас нету там. Он в очках стоял.
bk
bultty kun
Классное заведение, очень вкусные напитки 😍 все прям понравилось Уютнаяяяя🥰🥰
Marzhan .
Парень который отдает напитки какой-то злой и отдает заказы недовольно стало как-то неприятно. Думала мне одной так показалось но и от одной покупательницы тоже такое услышала. К кассиру нету вопросов но парень который отдает заказы 🤷🏻♀️
al6inaa_ 🤍
Атмосфера приятная, современная. Обслуживание топ, ребята вежливые, веселые а напитки такие вкусные, что хочется возвращаться за ними снова🥹🥹
Ерасыл Газим
Дамы кайф морожное ваще теема
Ac
Aya chan
Именно это точка Супер. Очень быстро обслуживает. И тот высокий парень который сделал нам напитки сегодня Рахмет тебе, оооочень быстро и качественно сделал, не как других точках. прикольный и песни которые он включал 😍💗❤️💓🫨 Жаль, инсту не смогла взять :(
Таннұр ___
мороженое ұнамады варенье құя салған ☹️
Aidana Abrayeva
Вкусноо,оссобенно люблю орео коктейль и малина апельсин и санде