Wеdrink
4.3
Aselek
a
airby
Стафф ваш относится к людям будто это они наняли их на работу и не выдают им зарплату. Считается ли за норму ругаться при клиентах вместо того чтобы принять заказ? Ваш мальчик закатывает глаза просто потому что не расслышал вопрос) к слову глаза так будет закатывать только твоя мама при твоей истерике о том что ты от другого. Извините за выражение но уж очень оскорбительное поведение которое испортило настроение. Одним словом - заведение можно улучшить шапалахом.
baglan kantkyzyy
ужасно именно филиал жк кыран
Марьям Таубай
В меню почти ничего нету
ip
i1team pro
Мне понравился мороженное санде он вкусный советую попробовать 14 микрорайон лучший вариант советую попробовать там все по 800,600,300 тенге мне очень нравится, я после школы сразу иду в ведринк с подругой👍🔥🔥🔥🔥
_ erzhhkzz7
👎🏽👎🏽👎🏽
Ибро Рд🤙🏿
Ну незн
Suluu
Классно,но мне не нравилась другие вкусы,они вообще отвратительные
Айым
Wedrink-те ақ мороженое всегда болмайды. Бүгін келгенімде чай и мороженое 2-3 вариант қалған, оған қоса тапиока да жоқ. Негізі мороженоелары өте дәмді, өзім жақсы көремін. Бірақ осы точкада күндіз, кешке келсең де ақ мороженое болмайтын болғандықтан 3 балл.
Айзере Даулетнияз
Өте күшті бағасыда қолжетімді дәмі мүмкін емес🤤🤩
a' dauletovva
обслуживание хорошее, но мы хотели заказать мороженое, не было рожка, негызы оте керемет жер, нам понравилось🤎
Малик Малик
В целом местечко комфотрное, но сегодня я там была и мне попался волос довольно длинный и это уж трчно не мой так как я была с собраными а вот апайка которая мне готовила была с длиными и распусшиными волосами прошу надевать калпаки или шапочку соблудайте гигиену пожалуйста, я пожаловалась и мне сделали новый БЕСПЛАТНО ( я заказывала манго десерт) было вкусно но все рано было противно что у меня были волосы в моем заказе прошу еще раз соблюдать гигиену
Аза 💸
Zaipal постоянно барғо дім жок марожный жок біресе рожок жок sikti
Диана Серикболкызы
Заказ өте жай істейді
sandugo 069
обслужиаания ноль фу
arswq l
Ведринк просто уан лав, особенно холожный лимонад очень нравится❤️🔥💚💛 Советую👍🏻
Алишер Самат
в заведении пять людей заказ был сделан в 12:40 выдали его в 13:10 я полчаса ждал мороженное с вафлей🤨
ДБ
Даметкен Бекмурат
Венский вафли с мороженым алып едім дым ұнаған жоқ, вафлидің іші дұрыс піспеген, дәмі жоқ су татып тұр, біртүрлі дәмі бар, ешқандай да тәтті емес. Мороженное да су татып тұр. Сүт деген затты мүлдем қоспайма. Ұнамады. Не советую. Обслуживание хорошое!
Nurayka 🌽🐟
Madi .
дерскийй
А.
Альбина .
12.01.26 Сая парк Сағат 21:02де кассада тұрған қыз обслуживание 0 Клиенттер тұр кезекпен Даладағы адамнан заказ қабылдап Қалған адамдарды адам құрлы көрмей сөз елемейді Сервис дүзеңіздер!
Жансая
Айтқан затты істемит наугник киген бала ….. жаман
Ayaulym Sugirberdy
бариста Аида вежливая и помогает выбрать напиток по вкусу. Очень быстро все.👍👍👍
zhannur s
бариста аида вежливая , очень быстро приняла заказ
a‘
ahmetovichdd ‘
huйHя дами ам
Dariya _
у Аиды самые лучште напиткт
аikorkem abylai
жақсы жер, қымбаттылығы бар🫢бірақ ұнады, морожное күшті👍🏻напиток қатты ұнамады, бірақ та жаман емес, жақсы.
KT
Karlygash Tueshova
Каждый раз барганда обслуживание жасай алмайды через не хочу ответить бала барса сойлегендерин корсен ужас.сотрудник ауыстырындар!
Аида Султанқызы 😘
Дәмдері өте кұшті
Жайна Мусагали🤍
Орео морожные кушты прям унады и сутің дәмі шыгат😍
Адина Абдулла
Круто и вкусно
𝒁𝒉𝒖𝒍𝒅𝒚𝒛 🌙
❤️❤️❤️
Медина .
Ничего
No Name
Очень понравилось, вкусные мороженое. Каждый неделю туда хожу
NS
Nursana Salamat
Ракметтт кайф дамыы
Nur Kalmakhanbet
Напитки вкусные!
БҚ
Бағлан Қоңыратбай
Өте күшті бағасы да арзан вкусный
Kausar Sisenbai
Очень вкусно и приятное обслуживание
Мадина Абишева
Дәмі күшті,жаксы
AZ
Ainur Zhaxybekova
Очень вкусно
Aсхат Айткали
Очень прикольно взял чай с кокосом вкусный советую
dkb 7
Оте кушты жанеде арзан багада!!! Келын кушты опщм
a_ zhumakhanovaa
куштыы,жер екен күнде келемін адамдары жақсы күшті сөлеседі келінздер♥️♥️
R r
канша жерден сапасы кушты болсада,адаммен сөйлесіп білмейді.
Aylin Travel
Мороженое черника Сандэ самый ТОП🔥 советую! Вкусное мороженое! Мы уже который день подряд берем) отлично что открылись возле дома👍🏻 персонал очень вежливый❤️ удачи вам ребята
Баян Саматова
очень вкусно 😍 мне понравилось
Ainaz Askarkyzy
напитки вкусныеее, сотрудники очень дружелюбные и милые💘💘
azamatqyzy .
Дәмі күшті азамат ағай адаммен жақсы сөйлесед милашка ағай😽
A
Ayaro
Орео деген жаман жартылай кұйып берген жаман