Самғау
3.5
3.5
ИЕ
Инкар Екибаева
Медсестра неадекватная не померила температура и не приняла нас в группу ребёнок просто срвгнул из-за спешки обозвала меня безответственной
Светлана Хакимова
Дочка ходит в группу к Марине Викторовне! Ребенок сытый , жалоб нет. За детьми следят , прогулки и занятия как положенно! Охрана , администрация все отзывчивые. Младшая дочь тоже пошла в этот садик , отношение в малышковой группе хорошее , воспитатель нам тоже понравилась. Только она не смогла адаптироваться в казахской группе, а русская в 2025 не открылась. А в целом мы очень довольны. Нам садик очень нравится!
Aidana Alijankyzy💟
помогу получить место через индиго✅ 8776 793 3040
Ай А
Рядом с этим детсадом живу, из окна слышу как воспитатели орут на малышей Разве так можно?
Дана Набиева
Балсулу Адиловна апайымызға алғыс🫰🏻💐
Дайте номер этого садика пожалуйста
Рустам Актауский
Муслим тигрёнок группа №5 сила!