Business Hub
Diana ХХ
Ждали кофе 40 минут, салат 1час
KE
Kamshat Erzhanova
Ужасная куфня. Заказ ждали долго. Не советую. Даже одну звездочку поставить жаль, чисто из-за комментарий пришлось.
Павел Худяков
Атмосфера- нереальная! Встречать людей, которые хотят идти вперед, идут и это хорошо получается! Кофе - есть везде! Обшения и идея- только здесь
SK
Syndara Kanatbaeva
Вкусно готовят, быстрая доставка ;)👍
MS
Marat Seitenov
Я прихожу в Business Hub с момента, как переехал в Актау в сентябре, и за всё это время не нашёл места лучше для спокойной и продуктивной работы. Здесь идеальная атмосфера — светло, современно, уютно, всё сделано так, чтобы можно было сосредоточиться и спокойно заниматься делами. Большие удобные столы, мягкие кресла, стабильный быстрый интернет, тишина и порядок — это всё делает Business Hub моим постоянным рабочим местом. Каждый раз, когда прихожу сюда с ноутбуком, знаю, что смогу спокойно работать без лишних отвлекающих факторов. Персонал всегда внимательный, вежливый, всё чисто и аккуратно. Видно, что за пространством следят и поддерживают высокий уровень сервиса. За несколько месяцев я чётко понял одно — в Актау нет места удобнее для работы, чем Business Hub. Продолжаю сюда приходить и с удовольствием рекомендую всем, кто ценит комфорт и рабочую атмосферу. Отличный вид на море делает это место личшым местом для работы и проведения рабочего дня словно ты находишься на отдыхе. Так же огромное спасибо Жандосу, всегда вкусный кофе и свежайший вкуснейший завтрак. Так же отдельное спасибо владелецам данного заведения за то что разместили в заведении молельную комнату "Намазхана" отличная.
ВА
Владислав Аристархов
Отличная кухня приятное место
Алтын Мадреймова
Новое пространство, понравилось что можно посещение тренингов и бизнес завтраков. Вкусный кофе, кухня. Завтраки очень сытные. А также аренда конференц залов. Провела там свой авторский мастер класс. Довольна всем. Рекомендую
Светлана
Место супер♥️
Kot ~tourist~🌠
Очень качественное кафе
NI
Nurlan Iklasov
Очень вкусный завтрак особенно рамен и том ям! Энергия и атмосфера пространства просто отличные. Давно не видела такого уровня в Актау хочется возвращаться снова
Ermmm
Лучшая кофейня, официант алан краш
Алихан Максым
Кофейня топ
OL
Osman Lenny
Хорошая Кофейня!. Очень нравится кофе и десерты особенно хорошие обслуживание
Dexter Dexter
Топовое место для работы с ноутбуком, дружелюбный персонал. В дальнейшем хотим встречи организовывать в meeting room. 😶🌫️
TN
Tulparov Nurdaulet
Посетили это пространство для деловой встречи остались очень довольны. Атмосфера идеально подходит для переговоров и продуктивной работы. Просторные и современные митинг-румы оснащены всем необходимым: качественная акустика, удобная мебель, отличное освещение. Подкаст-рум особенно порадовал профессиональное оборудование, звук на высоком уровне, всё готово к записи буквально с первой минуты. Конференц-зал отличное решение для презентаций и командных встреч, всё организовано на уровне. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, оперативные, создают комфортную рабочую среду. Это место действительно вдохновляет на продуктивность и деловое общение. Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и профессиональный подход.