Sulo_eventhall
Конференц-залы
Ainagul Seitova
Уважаемые команда Renaissance by Sulo! От лица всей нашей команды филиала АО "БанкЦентрКредит" в г.Актау, выражаем вам искреннюю благодарность за профессионализм и неоценимый вклад в организацию и проведение наших мероприятий. Благодаря вашему четкому подходу, вниманию к деталям и умению оперативно решать задачи, события прошли на высочайшем уровне и получили положительные отзывы от участников. Нам очень ценно работать с командой, на которую можно полностью положиться. Желаем вам процветания и надеемся на дальнейшее укрепление нашего сотрудничества.
ЗК
Зауре Курмангалиева
26 ноября 2025г мы провели презентацию для туристических агентов. Хотим выразить благодарность команде отеля — настоящим профессионалам своего дела. Сотрудник, прикрепленный к нам, отработал оперативно и помог решить все вопросы. Зал был оснащен всем необходимым оборудованием, а кухня — просто отменная! Спасибо за высокий уровень сервиса и гостеприимство. Рекомендую для тех кто ищет отличную локацию для проведения своих мероприятий.
РЦ
Роман Цой
Спасибо огромное Проводили конференцию Очень уютно и комфортно. Сотрудники настоящие профессионалы, отзывчивые. Все вопросы решались в кратчайшие сроки, кухня превосходная. Зал для конференции оснащен всем необходимым, классная локация. Друзья если вы собираетесь проводить мероприятие, то Вам именно сюда!!!
ПП
Пако Пако
Организовали обучение в данной гостинице Sulo конференц-хол оставил очень приятное впечатление. Просторные и современные залы были хорошо подготовлены. Отдельно стоит отметить отличную организацию и сотрудников Катерину и Юрия быстро помогали с любыми вопросами. Зона для кофе-брейков также заслуживает похвалы: напитки и закуски были вкусными. В целом место полностью соответствовало уровню мероприятия и создавалo профессиональную, но при этом дружелюбную атмосферу. Могу смело рекомендовать его для проведения конференций и деловых встреч.
ZМ
Zarina М
Выражаю благодарность гостинице за высокий сервис, за то что с ними приятно сотрудничать, мы на протяжении многих лет арендуем конференции для проведения мероприятий и всегда проводим на высшем уровне благодаря этому месту, всегда отзывчивые и заботливые сотрудники, любой вопрос моментально решают, Катерине отдельное спасибо за оперативность и ее работу! А еще в этом году сделали очень красивый ремонт! Кухня всегда на высшем уровне! Благодарю и желаю удачи и процветания 💐
MS
Meirambek Smadiyarov
Лучшая локация в Актау. Шикарные и комфортные залы. Команда всегда на связи. Катя просто топ😍 всегда помогает по всем вопросам. Любое мероприятия только в Sulo_eventhall
Роман Дзахоев
Отличное место!!! После ремонта конференц-зал приобразился! Прекрасная и современная, а главное - вкусная еда! Теплый интерьер, незабываемая атмосфера!!
Отмечали день рождения в этом шикарном банкетном зале. Современный интерьер, отдельная просторная зона для сбора гостей, очень понравилась кухня и обслуживание, особенно хотели поблагодарить организатора мероприятия за клиентоориентированность, персональный подход и внимание к деталям. Мы остались очень довольны!
AIKHANYM SULTANOVA - ТОО "PCM Kazakhstan"
Хотим поблагодарить гостиницу за отличный уровень сервиса во время проведения нашего мероприятия/семинара. Удобные конференц-залы, современное оборудование и внимательный персонал сделали наше событие максимально комфортным и продуктивным. Также отметим хорошее питание и уютные залы для гостей. Рекомендуем эту гостиницу для проведения деловых встреч и мероприятий.