Plushka
3.5
3.5
RS
Roza Strukova
Не понравилось
Купила торт «Наполеон» на небольшой праздник — осталась крайне разочарована. Дома обнаружила, что в торте есть грецкие орехи, о которых нигде не было указано. У меня аллергия, поэтому это серьёзный момент. Качество тоже подвело: торт плохо промазан (есть видео). В итоге его пришлось выбросить — праздник испорчен. Обратилась в магазин: пообещали передать информацию руководству, но никто так и не связался. Более того, при попытке уточнить детали меня заблокировали. При этом сотрудница звонила с просьбой не оставлять отзыв, вместо того чтобы решить проблему. Заплатила около 2650 — в итоге ни продукта, ни сервиса. Не рекомендую.
ДЖ
Дон Жуан
В восторге
Давно бы так. Очень хорошая точка: 1) рано открывается, поздно закрывается 2)скидки есть 3)выпечки свежие
I.
Inkar .
В восторге
Сегодня купила круассан шоколадом мне очень понравилось вкусно прям 🤤🤤 продавец очень добрая и вежливая🤗
Надежда Афанасенко
В восторге
Очень вкусная выпечка 🥐 Захожу по несколько раз за день, очень приятные девочки работают🤗
ПД
Паруаз Дарибаева
Рахмет кушти екен , кыздар тоже кушти екен . Дамди 😍😊😊😊
Дария Гильманова
В восторге
Кеше келып едім, өте дәмді продавец Жулдыз өте сыпайы жақсы қыз екен адамдармен қалай сөйлесу керектыгын бледі рахмет!
Zhans .
В восторге
кунде ыстык свежие выпечки шыгады просто вау 😍😍😍
АО
Александр Осипов
Совсем не понравилось
Купили сегодня утром булочку с творогом Пришли домой надкусили а внутри волос Крайне не приятно
ДА
Диана Амангелдикызы
Понравилось
Пончики с начинкой орео — просто топ! Нежные )) Покупаешь кофе,где то рядом из кофейней, а в пекарне булочки и выпечкии. Была бы прекрасно , если там была энергетики 😁💞
КЛ
Карина Л
Не понравилось
Добрый день Приобрели у вас рулет с маком Ватрушки Круассаны Нам положили один свежий, другой нет Рулет не свежий, твердый совершенно не свежий Могли бы предупредить что выпечка не свежая, тем более не ложить 50/50 Дома обнаружили, было не приятно
КЧ
Катерина Чаплин
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Написано график работы до 23.00. Ровно 22.00 дверь закрыта. Продавец делает уборку. Стучу прошу открыть. Помахала головой "не". Тогда поменяйте график работы до 22.00. Неужели не хотите продать то что осталось? Или проще на утро продать не свежие? Мужчина тоже хотел зайти. Теряете клиентов
RT
Rustem Tuyebaev
В восторге
Көптен жұмысқа бара жатып бірдеме алғым келетін, но көп жерлер таңғы 8де жабық турады. Осы жер ашылгалы жұмысқа бодрый болп барам.
jj
j j
Совсем не понравилось
Пирожкилердын иши шикы, пыспеген иши, апарып тапсырдык, ужасно просто.
Аяулым Кыдыргалиева
В восторге
Маған қатты ұнады😍 Өте дәмді👍 Бір дәмін татқаннан кейін,басқа жерден ала алмай қаласың😋
Mariya Maksina
Фитчи обалденные!
Erko Juz
Все прям вкусный
AZ
Aidar Zhan
В восторге
Вкусно и дешево на удивление