Senza
SENZA - Только забота. Только ты. Только любовь. Без компромиссов
Instagram
Elmira Kydyrova
В восторге
Қайырлы кеш! Қанша күннен бері жазып, бүгін хит өнімдерді алуға дүкенге келдім. Баға салыстыратын әдетім бар еді 😃, бағалары төмендеу екен, әрі сұраққа нақты жауап береді, еще әдемі қыз, рақмет 💐 Істеріңізге сәттілік, біздің сұлулығымыздың себепшісі болы хит өнімдерді алып келе беріңіздер 💐💐💐
15 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет🫶🏼 Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз💙
ШР
Шынар Рахманова
В восторге
Приятное обслуживание продавец- консультнт Айдана все обьяснит, хорошие цены, ассортимент отличный, на 8 марта, көрісу и Наурыз подарки можно здесь приобрести выгодно, приятно забота о себе и родных Senza вы топ😍😍😍🫶🫶🫶
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶🏼Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова💙
MK
Maira Kusherova
В восторге
Косметикасы өте керемет қызмет көрсету сапасы жоғарғы жеңгейде рақмет 👍😍
Asel K
В восторге
❤️🔥👍🏻 Динара ооочень классно обслужила, помогла во всем и выбрали мне полноценный уход 🥰
30 марта 2026, официальный ответ
Asel, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💙🫶🏼 Мы работаем для вас 🤗
Adeka X
все очень красиво уютно , хорошое обслуживание 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асем Акмурзина
В восторге
Очень хороший магазин 👍 Заттары оригинал прямо супер 🙏🏻 И цены очень низкие 🥰 Большой рахмет
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв💙Нам очень важно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова🫶🏼
Aйгерім 🤍
В восторге
Айнұр ханымға көп көп рахмет🥰
10 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🫶🏼 Консультанттарымыздың еңбегін бағалағаныңызға қуаныштымыз 💙 Тағы да күтеміз!
AO
Akt Ozganbaeva
В восторге
Өзіме керектінің бәрін таптым, қыздарға рахмет көмектесіп барлығын түсіндірді. Динара самая лучшая консультант 👍🫶
NA
Nurziya Alshyn
В восторге
Отличный магазин косметики! Хороший выбор, качественные товары и очень вежливый, грамотный персонал. Рекомендую всем ✅
Акмарал Амандаулетова
В восторге
Бүгін бетіме полный уход косметика алдым, Айдана ханымға үлкен рахмет, бетімнің тип кожасын анықтап, соған қарай косметика тауып, бәрін досконально түсіндіріп берді🫶🏻 Өзі де әп әдемі, вежливая екен🥰 сервис ұнағандықтан бұйырса тағы барамын💗
10 апреля 2026, официальный ответ
Ақмарал ханым, Пікіріңізге үлкен рақмет! 🫶🏼 Консультанттарымыздың еңбегін бағалағаныңызға қуанышты…
Aiyya Bekezhan
В восторге
Senza магазиніне рахмет❤️ Айнұр ға рахмет, көмектесіп барлығын әдемі түсіндіріп покупка жасауыма көмектескен. В Актау редко такое обслуживание. Всем искренне советую данный магазин косметики😘 А я точно теперь ваш постоянный клиент😊
3 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🫶🏼 Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 💙
АЕ
Айгерим Есимова
В восторге
Өте жақсы,қызмет көрсету жоғары деңгейде,іші де тап таза,заттары сапалы магазин,маған ұнады,продовец қыз тым жақсы көмектеседі💕 онлайн қызмет тоже жақсы көрсетеді !көп подарка қосып береді екен🫣😊❤️❤️❤️ тек сәттілік дами беріңіздер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НА
Наргиз Ахматова
В восторге
Спасибо Айнур за консультацию) В наличии были все мои желанные позиции, консультант помогла подобрать все по типу моей кожи) спасибо🫶🏻
ББ
Бибiнур Байбол
Очень приятные консультанты. 😍 Приходите не пожалеете! 🫶🏻
NZ
Nazerke Zhanibekova
В восторге
Консультант Айнур помогла выбрать нужный уход, все четко и оперативно🫶🏻
Ahsitla Aveabmuyus
В восторге
Отличный магазин. Прихожу во 2 раз. Оригинальный товар и качество на высоте. Спасибо
RI
Ryaila Imangaliyeva
В восторге
Хороший магазин. Прекрасное обслуживание. Консультанту Айнур большое спасибо.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🫶🏼 Нам очень приятно, что вы отметили работу наших консультантов 💙 Будем рады видеть вас снова!
MM
Marzhan Marzhan
В восторге
Классный магазин! Давно искала продукцию Сен сулу, Айдана очень мне помогла, проконсультировала 👍🤗
10 апреля 2026, официальный ответ
Маржан ханым,Спасибо большое за ваш отзыв! 🫶🏼 Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 💙
zhaniia m
В восторге
хорошая как и уходовая, так и декоративная косметика, продавцы очень дружелюбные
Қайсар Қағазбек
В восторге
Өте жоғары деңгейде сервис көрсетілді. Витринаның өзінен жаңару тазару сезіліп тұрады ,
10 апреля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! 🫶🏼 Сізге бәрі ұнағанына қатты қуаныштымыз 😍 Сізді әрқашан күтеміз! 💙
J A
В восторге
Магазин очень красивый и уютный!Консультанты вежливые💓
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💙🫶🏼 Будем вас ждать.🫰🏼
ZM
Zhaina Mustasheva
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливые девочки. Спасибо большое за помощь в подборе 😍
30 марта 2026, официальный ответ
Zhaina, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🫶🏼 Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
Меруерт Мизанбаева
В восторге
Самый лучший магазин. Қыздар өте керемет түсіндірді❤️😍
Меруерт, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🫶🏼 Нам очень приятно💙
Assel Sardarbekova
В восторге
Магазин с широким ассортиментом, консультанты очень вежливые, особенно девушка Айдана. Советую
Roza Dyuzdenbaeva
В восторге
Хорошее обслуживание спасибо большое понравилось ещё зайду За уходовой косметикой приходите сюда
NZ
Nazgul Zhumabay
В восторге
Большое спасибо консультанту Айнуре Очень помогла с выбором, всё объяснила понятно и спокойно.
ГИ
Гулназира Избергенова
В восторге
рахмет ишиндеги қыздарғада рахмет күліп қарсы алып көңілді болып қалдық 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет💙 Жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге ұнағанына қуаныштымыз, алдағы уақытта да сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз🫶🏼
Арайлым Кемелханкызы
Керемет магазин
MU
Maira Urymbassarova
Керемет обслуживание! Спокойная и грамотная
Алмагуль Калиева
В восторге
Сапалы қызмет Динара өте жағымды пікір қалдырды
Arukxs .
В восторге
Очень качественная косметика и уход😍😍
Arukxs, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🫶🏼 Будем вас ждать💙
Gaukhar Sovetova
В восторге
Хорошее обслуживание, светлое пространство.
RU
Raihan Uzakbaikizi
Жаксы магазин екен, кыздары😍👍
Алмагуль Аяпова
В восторге
Шикарный магазин, консультанты очень приятные❤️❤️
snb
Keremet😻
ХБ
Ханшайым Бакыткызы
В восторге
Консультация прошла на хорошем уровне. Девушки были вежливыми, доброжелательными и всё понятно объяснили. Спасибо)🌸
Айкеш Кущугулова
В восторге
Зашла случайно, но вышла с покупкой) очень вежливый персонал и приятная девушка консультант👍 большой ассортимент товара 👌 рекомендую 😉 а ещё положили подарочек 🎁💃
10 апреля 2026, официальный ответ
Айкеш ханым,Спасибо большое за тёплый отзыв! 🫶🏼 Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😍 Ждём…
Карина Сусанова
В восторге
Приятное обслуживание и большой ассортимент! Пока была занята выбором косметики, молодой человек предложил кофе с шоколадкой 🙌 Рахмет
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку 💙 Ждём вас в гости снова 🫶🏼
Gulshat Mynbay
В восторге
Қыздар өз ісінің маманы! Үлкен + бет терісінің типін анықтайтын арнай аппарат бар 👍 Маған менің бет теріме келетін уход таңдап берді результат бар болған соң жазып жатырмын Қалада өте көп дүкендер бар бірақ мен Senzaны таңдаймын💙
15 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🫶🏼 Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайта күтеміз! 💙
TL
Tanusha Lvova
В восторге
Шикарный бутик косметики! Я в восторге от выбора! Приятная девушка консультант Айнура🥰🫰🏻ненавязчиво и приятно познакомила с ассортиментом косметики, приобрела крем и шампунь! Буду вашим клиентом!❤️
ДУ
Динара Умирзакова
В восторге
Очень понравился этот магазин косметики! Ассортимент просто огромный — от уходовой косметики до профессиональных средств. Цены адекватные. Отдельно отмечу сотрудников: всегда вежливые, всё расскажут, помогут выбрать по типу кожи. Заказы приходят быстро, упаковано аккуратно. Рекомендую всем, кто любит качественную косметику! Косметика оригинальная, выбор огромный, обслуживание на высшем уровне.
Akoniya Zh
В восторге
Қаздар өте жақсы қарсалып алды😍🫶🏻 консультация топ топ❤️💦
12 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет💙 Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз🫶🏼
Айнур Хайпбаева
В восторге
Керемет магазин дизайн интерьер супер топ конил котереди
КР
Кайрат Рахов
Отличное обслуживание приятное беседа❤
Большое спасибо за отзыв и оценку 🫶🏼 И, конечно же, ждем вас снова 💙
ZT
Zhanymay Tangalina
В восторге
Очень довольна магазином 🤍 большой выбор уходовой косметики, всё оригинальное и качественное. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё
GK
Gulzira Kemelkhan
В восторге
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Айнұр тез жауап беріп, таңдауда көмектесті. Іші жарық,кең екен. Тестерлері бар, бәрі түсінікті.
Niks .
В восторге
Спасибо менеджеру Айдана за консультацию! Быстро оформила заказ, учитывая все детали 🩵 Сервис, обслуживание на высшем уровне. Теперь буду постоянным клиентом)
АЖ
Акмарал Жолдас
В восторге
Спасибо девочкам! Айдана и Динара провели хорошую консультацию. Сделали диагностику кожи на аппарате Skyender, внимательно посмотрели состояние кожи и всё подробно объяснили. С праздником! 🌸🌸🌸
Назерке Барболова
В восторге
Өте күшті магазин обслуживание на высшим уровне!!! Айнур Динара деген қыздар таңдауға көмектесті рахмет көп көп🫶🏽🫶🏽 красавицалар🤍🤍
Appak Kudaibergenova
В восторге
Магазин ұнады сыйлыққа помада алдым мамама. Уходовый косметивка алуга міндетті түрде осында келетін болам. Қыздар әбе і консультация береді екен😍