Чито Гврито
Кафе
Наталья Арзютова
В восторге
Ооочень вкусная кухня в городе Актау среди грузинской кухни номер 1! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и супер еда! Спасибо шеф-повару и хозяину за такое уютное место!
Айнура Ахметжан
В восторге
Кухня божественная , хинкали просто бомба 💥 Давно такой гастрономический оргазм не получала
Sofiya Sultan
В восторге
Я -фаворит кухни от шеф -повара Шоты Гулиашвили вот уже более 5 лет Все ,что он готовит -вкусно и божественно !Хинкали ;хачапури ,салаты ,плов -10 /10 !Отдыхала в Грузии в прошлом месяце -таких вкусных шашлыков и хачапури ,как в ресторане "Чито-гврито"не пробовала.Шота отличный шеф-повар /теперь уже и хозяин ресторана / и настоящий джентльмен!с уважением София
ЛВ
Лариса Вострецова
В восторге
Отличное заведение, очень вкусная кухня, нам очень понравилось, обслуживание, музыка и персонал, все на высшем уровне.
Тимур Тимур
В восторге
Отличная кухня. Персонал вежливый отзывчивый. Порции большие.
ДО
Динара Оруджева
В восторге
Замечательное уютное заведение с прекрасным музыкальным сопровождением. Самый вкусный хачапури и лучший исполнитель самых любимых песен!
Азель Джаналиева
Очень вкусная еда,
ЗК
Зара Каниева
В восторге
Супер хинкали если хотите вкусно покушать то к ним
YA
Yana Andreevna
Совсем не понравилось
Кухня супер Ну официантка Айка ужасна, обслужила нас долго всё ещё и голос повышать умудрилась
MK
Mariya Kim
Совсем не понравилось
Ужасно!!! Попался ВОЛОС ЧЕРНЫЙ в люля!!! Желание кушать и приходить пропало!!!! Ещё и отказали в оплате Халак картой, после моей настоятельной просьбы , принесли терминал для оплаты, короче я больше к вам не приду!
Айлин Мамедова
Классное заведение, вкусная кухня и официанты приветливые. Рекомендую 👍👍
Анна Толстова
Очень вкусно!!!
Диля Ермекова
Хороший официант, отзывчивый
Александра Техова
В восторге
Были первый раз, супер 👌‼️😋 Порции большие, все очень вкусно, повар на высоте 💪🔥‼️Очень рекомендую, не пожалеете 😜🥰‼️‼️‼️
ZT
Zhuldyz Turgaliyeva
Понравилось
Хинкали , хачапури и вино обалденные.Но музыка слишком громкая, немного было холодно в начале, потом согрелись.Можно собраться с друзьями.
Борис Цветков
Понравилось
Хинкали - действительно очень хороши, а вот рекламируемый персоналом шашлык откровенно разочаровал и размером порции и что самое печальное качеством.
Nailya .
В восторге
Самый вкусные хинкали в городе
Смагулов Руслан
Реально вкусно
ДЛ
Дарига Лукпановна
В восторге
Очень вкусно готовят музыка живое исполнение танец в подарок лезгинка было очень весело!!!
ЯМ
Яя Моя
Совсем не понравилось
Хотели заказать доставку . Но у вы , нам отказали . На наш вопрос « А почему нет доставки ? Ведь буквально три дня назад вы нам доставляли » . Нам ответили : «до свидания» . Хорошо что не послали .
ШР
Шынар Рахманова
В восторге
Где всегда рады и вкусно накормят, атмосфера в пятницу, субботу с живой музыкой. Все молодцы🤝🤝🤝💃🏼💃🏼 аино домашнее шикарное, как будто в Грузии сидишь❤️❤️
AY
Alina Yartseva
В восторге
Отличное место, все просто, а самое главное вкусно. Отдельная благодарность официантке Лие, обслуживала как родных нас.
di na
В восторге
Отличное место, вкусно, демократично по ценам, хороший персонал. Процветания заведению.
Отличная кухня . Все все очень вкусно
BADJI
В восторге
Еда восхитительная, а официанты очень вежливые, спасибо.
RK
Rustam Kenzhebayev
Понравилось
Hinkali ooochen vkusnye, pivo svejee. -1 bal za to chto ceny po faktu otlichayutsya ot teh chto v 2gis
Марк Уолберг
Понравилось
Здесь самые вкусные хинкали что я пробовал. Салаты тоже вкусные, хачапури пойдёт. Но отвратительная доставка, переживаешь доедет ли каждый раз. Как то пришли на месте покушать днем, не было хинкалей с мясом. Пришлось брать с сыром, но и они очень вкусные
MT
Marala Tanbaeva
В восторге
Отличное кафе! Блюда подаются красиво, и очень вкусные, все свежее. Обслуживание очень быстрое и внимательное. Рекомендую
ОА
Ольга Анатольевна
В восторге
Очень вкусная кухня, обслуживание 10 из 10. Однозначно рекомендую !
UI
Umit Iztleuova
Кухня супер👍очень…вкусно
Бися Карипов
В восторге
Тамақтары өте дәмді қол жетімді
SN
Svetlana Najimova
В восторге
Очень вкусные хинкали и хачапури по мегрельски! Еще не раз точно пойду. Рекомендую 👍
Павел Иванов
Очень вкусно!
7 посещений
Татьяна Евлоева
В восторге
Великолепное заведение с отменной кухней! Одни хинкали чего стоят😍 сервис, обстановка - все на высшем уровне! Теперь это заведение одно из моих любимых! Всем его рекомендую!
J
Jacqueline
В восторге
Замечательное место для вкусного и сытного ужина. Нам очень понравилась кухня, блюда добротные, цены демократичные, обслуживание хорошее. Однозначно вернемся еще 👍🏽
Таня Бондарь
В восторге
Кажется, я влюбилась в грузинскую кухню ❤️ Хинкали — сочные, как будто внутри спрятали счастье, хачапури — такой, что хочется с ним разговаривать. Привезли быстро, всё горячее, будто повар лично бежал ко мне с кухни. Теперь знаю, где буду “случайно” заказывать еду снова и снова 😄 Рекомендую!
ГД
Галим Джумагалиев
Хинкали очень вкусные. Обслужили быстро, было приятно. Обстановка комфортная
Азатуи Погикян
В восторге
Очень красивый и уютный ресторан, очень вежливый персонал и вкусная кухня. Живая музыка добавила атмосверы. Нам очень понравилось. Рекомендую
Гара Каримов
Супер место!
ГК
Гаухар Кабдрахманова
В восторге
Классное, уютное место❤️ живая музыка👍🏻шикарный голос репертуар песен классный вокалистка👍🏻👏🏻🫰🏻браво
ВВ
Вася Васильев
Совсем не понравилось
В обед нет хинкали, всё раздали на комплексные обеды. Не налажен процесс в кухне и в сервисе раз не хватает этого (одного из основного) блюда в заведении, ориентированного на грузинскую кухню.
Anastasia Kargina
В восторге
Вкусные хинкали по демократичным ценам! 🤌🏼🤩 да и в целом - порадовало всё. Особенно грибы кеци, сыра вообще не пожалели — просто бомба-пушка 🔥🔥🔥 Заказывали доставку на дом - приехала быстро
Майра Куандыковна
Очень вкусно было 😋😋😋 Спасибо парню Жанбеку 🥳 за его работу ✊
Наденька Ст
В восторге
Заведение оставило приятное впечатление — уютная атмосфера, вкусные блюда и внимательное обслуживание.Блюда подаются горячими, а самое главное, что прям 100% как в Грузии))) Обстановка располагает к дружескому ужину или семейному вечеру. 👩💁♀️ Отдельно про официантку Лию: Официантка Лия заслуживает отдельных слов благодарности — она работала быстро, с улыбкой и вниманием к деталям, учла все пожелания и создала по-настоящему гостеприимное обслуживание. Её доброжелательность и профессионализм сделали визит особенно приятным.
МД
Малика Джансултанова
В восторге
Очень вкусные хинкали и хачапури сочные , тесто идеальное 😍 Отдельное спасибо официанту - Жанбеку Вежливый, внимательный Сервис на высшем ✨ Обязательно вернусь ✔️
Назар Смаил
В восторге
Очень вкусно. Пальчики оближешь. Хинкали вообще высший пилотаж. Выражаю отдельную благодарность официанту - Жанбеку. Очень грамотно обслуживает. Прививает уют и тепло своим сервисом. P.s данный ресторан мой личный рекомендасьон:)
MT
Mega Tel
В восторге
Очень вкусно и обслуживания на вышем уровне🔥
Наталья Капаклы
В восторге
Какие молодцы👍Процветание вам🫶Кухня замечательная ,атмосфера очень хорошая, официанты дружелюбные, подача быстрая! Шашлык бомба!🤌❤️❤️❤️теперь мы ваши постоянные клиенты 👌
RO
Rina Orwell
Совсем не понравилось
Сервиса нет, проблемы с принятием заказов и курьерами.
Жазира Умирбаева
В восторге
Персонал вежливые. Кухня вкусная прям очень очень. Цены приемлемые. Советую всем