Bomba
Магазин мужской одежды и обуви
3.7
3.7
AO
Arman Olzhabaiev
Хороший магазин, обслуживание отличное. Персонал вежливый, всё на высоком уровне😃
molllyas .
Обслуживание на нуле, сервис также отсутствует. Сегодня, когда я пришла, сотрудница смотрела на меня с недовольством, создавалось впечатление, что меня вовсе не хотят обслужив
44m.mv 🖤
Отличный магазин мужской одежды! Bomba Men’s Shop приятно удивил качеством вещей и большим выбором — от повседневных образов до более классических. Одежда стильная, хорошо сидит, материалы на уровне. Отдельный плюс — вежливые и внимательные консультанты, реально помогают подобрать образ, а не просто «продают». Цены адекватные за такое качество. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
ЕТ
Еркебулан Турлыбеков
Зачем оставлять рабочий телефон если не поднимаете трубку?
💪 Абзал 💪
Современные, красивые одежды. Интерьер уютный, добрый персонал, всё понравилось🤩
. O.
🤩