Себет
Мини-маркет
0M
00 MM
Хороший и большой супермаркет где ты можешь найти любой продукт с хорошей ценой
LA
Lena Almazova
Искала это мороженое везде и наконец-то нашла его так еще и цена очень хорошое всего 3280 теньге 😍😍👍
Ramal Mamedov
Там чё мой брат делает впервые вижу да его бомба всё хорошие цены с ним двигаемся да покупайте всё бомба мой дядя зеля тоже красавчик
Мадина Кайрат
Время 08:30 Закрыты. ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕМЯ РАБОТЫ 2 РАЗА ТАК ПРИХОДИЛА ЗАКРЫТО. И ЩАС ТОЖЕ. РАБОТАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА
МШ
Меруерт Шахимова
Много выбора👍 Единственный нормальный магазин рядом🥰
Мико 😇
Там работает Эдик💀