Фабрика стирки ковров
Чистка ковров
Артур Токша
Очень доволен сервисом компании. Сдавал в чистку ковер из шерсти и шелка. Заказ делал через сайт, перезвонили быстро. Дополнительно отправил фотографию, так как ориентировочная стоимость сначала определяется менеджером, а уже финальная после отправки. За ковром приехали через день утром. На следующий день перезвонили и озвучили окончательную стоимость чистки.почистили отлично. Не ожидал такого эффекта от моего старого ковра. Краски вновь ожили, ворс плотный, химического запаха нет. Отдавал в другую химчистку пол года назад, без сравнения, теперь только им буду отдавать в чистку.
АЦ
Артур Цалоев
Всё супер.
Aina Sali
Довольны очень ✔️😻
Arman Sattykov
Отлично отмыли паласы, после 2 детей паласы были ужасные! Но больше спасибо за Вашу работу!!!
Aktau Arman
Лучшая стирка ковров в городе! Мы постоянные клиенты!👍
BА
Baimbet Адай
👍
Даурен М
Супер
ШФ
Шавкат ФАЗЛИЕВ
Отлично стирают . Мне очень сильно понравилось.
Аксулу Нуриева
Мы доверчем только этой компанти они супер
Юрий Шкарубо
Очень хорошая быстрая чистка ковров, самая лучшая в актау
Amalbek Utemuratov
Отлично
Almagull Urpekova
Доброго времени суток всем. Хочу оставить свой отзыв. Осталась очень довольна услугой стирки ковров. Всё сделали качественно, ковры чистые, без запаха. Доставили вовремя, как и договаривались. Спасибо за отличный сервис!
RK
Roman Koibagarov
Спасибо за чистые ковры. Без запахов. Сервис на лутшем уровне.
Али Мисриев
Лучшие.! Городе номер 1.
AJ
Aibar Jantleuov
Өте жақсы жуды, клемдер тап-таза 👍Бағасы да, сапасы да жақсы
Adik Mendikulov
Вовремя и в срок👍
Akylbek Karabayev
Ответственные
ЕЕ
Елена Ещукина
Здравствуйте все,рекомендую ребята работают ,быстро ,качественно и в срок. Даю новыю жизнь, старому.
БЕ
Берик Ельдесов
🖐🏻🤝🏻👍🏻отличный выбор
Айткали Бусурманов
После чистки,идеальный результат.Спасибо за отличную работу.👍
ГС
Гаухар Сундеткалиева
Услуга химчистки производится качественно и в срок, также порадовали демократичные цены! Буду обращаться и вам советую! 👍👍👍
MS
Miras Sultanov
Моем ковры у этих ребят не первый год. Всё на высшем уровне! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амир Н
Надёжные ребят. Всё чётко сделали. Ковры как новые!
Айгуль Доскалиева
Супер чисто и во время привезли спасибо 🫶👍
Дидар Отчегаров
Ребята молодцы работаю качествено и быстро.Так держать. Ркомндую всем. Кмпаня хорошая ребята раотают на совесть. Рекомендую.
Лечи Ахмедов
Очень чисто моют ковры, всегда им отдаю на мойку ковры. Молодцы
DK
Den4iK KZ
Отличная компания. Адекватные цены. Профессиональный сервис. Главное всё качественно сделали. Советую.
MK
Murat Kanbayev
Сдаем на стирку ковры именно им. Быстро, чисто, в общем качественно моют.
ГМ
Гульзира Мелдебекова
Супер молодцы
З
Завихулла
Спасибо! Хорошо отмывают и быстро и чисто.
СД
Денис Дубровин
Хорошо почистили ковёр
ЖЗ
Жанат Зинуллин
Карсавчики все супер, так держать
Yerlan Tulepov
Спасибо! Ребята всё вовремя, чисто!
Tiago Sanchez
Ребята молодцы 👍все отлично сделано
ДЧ
Дмитрий Чахалов
Очень доволен.спасибо
Кульжанов Думан
Отличная работа! Ковер после стирки стал как новый, чистый, свежий, без запахов. Быстро, аккуратно и по разумной цене. Остался очень доволен, рекомендую!
M
Malik
Все быстро, качественно, и своевременно ✊🏽
ВУ
Виталий Усков
Всё качественно,быстро,чисто,молодцы!
O
Oleg
Я доволен ,пыли нет,шерсти от кота тоже. Спасибо!!!
АФ
Алекс Фомин
Остался в полном восторге от химчистки ковров. Работа выполнена аккуратно и быстро. Ковёр стал как новый: яркий, чистый, без пятен и запахов. Приехали вовремя, сотрудники вежливые, всё подробно объяснили. Цена полностью оправдана качеством. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
RA
Rashid Aytjanov
Отличная работа!!! Я доволен стиркой!!!
СД
Серик Джумажанов
Супер спасибо вам большое
KV
KOLEK VVV
Хороший сервис.Качественая работа .
НШ
Никита Широков
Быстро и качественно почистили ковры. Первый раз пользовался услугами этой компании очень понравилось. Рекомендую всем.
NA
Nesibek Azanbekov
Өз ісінің мамандары👍
ТМ
Тимур Муканов
Ребята молодцы, оперативно сделали свою работу, качеством стирки остались довольны. 5 звезд!
ДЩ
Денис Щукин
Самые лучшие по чистке ковров в городе Актау ,дёшево ,надёжно и практично ,проверенно временем .Руководитель Салават ,нашь друг и брат , уважаемый человек ,который поставил это производство и благодаря которому всё идёт на высшем уровне .Всем советую приходите и стирайтесь здесь
Данара Сарсенбаева
Хорошо помыли ковер