Кофейни
Ануар Лукманов
Аккенже классно приняла заказ, чай был очень вкусный
Aлина
Мне очень нравится эта кофейня. Удобное расположение, всегда чисто и уютно. Работают с утра до поздней ночи, сотрудники дружелюбные и внимательные, а выбор напитков впечатляет
Жан 🐣
Лучшая кофейня
ГС
Гульжанар Сагындыковна
На вечерних прогулках частенько заходим в Navi Локация идеальная, не стоит далеко идти , разнообразие напитков. Обязательно все попробуем , а пока холодно латте и капучино самое то!
МЖ
Мадина Жанабаева
Керемет кофелері ұнады👍🏻👍🏻
ГИ
Гаухар И
Очень вкусное кофе🤩
apitokk 💕
Айс латте по утрам мое спасениеее🙏 Если пройтись по меню то напитки все хорошие, всегда пытаюсь попробовать чтото новое, а свежие круассаны и темпура! Всем советую Сотрудники молодцы, работают на все 100😍
ГТ
Гаухар Турдубаева
Жакында ашылган кофейня, напитоктары енди керемет🔥 Всем советую, кунде келемиз,тек осы жердин милкшейктарын жаксы коремиз
7292 7292
Капучиносы жақсы таңертең жұмысқа баратқанда аламыз әр дайым өтірік қудырған отзывтарға мән бермең тек өздерің көздерің жеткізіңіз мен жеткіздім ұнады 👍
Hika Badalov
натурально и очень вкусно
Fatima Sh
Во время прогулок или по пути частенько заезжаем к ним. Один из немногих мест, где кофе реально вкусный 🙌🏻 Расположение и персонал просто супер 👍🏻
N
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Ждём вас еще 🫶🏻
Bakenti Jr
Зерна на высшем уровне, сезонные напитки очень вкусные. ❤️👍
DS
Dastan Sagimbaev
07:00-00:00 жумыс жасайды кофе шай катты унады
Akonya ❤️
Разнообразные напитки, хорошая локация. Сотрудники🔥🔥
Арай Ембергенова
Обслуживание желает лучшего!!! Кассиры в телефонах постоянно
Жилой Дом
Кассиры 👎👎👎👎🙄🙄🙄🙄
Айымхан Шанжарханова
Все хвалят но почему то так себе. Брала капучино на вкус как 3в1 кофе. Попросила сироп так еще и платить нужно. Хорошо что салфетки бесплатные. И кассир ноль внимания
Айдана Нурланова
Обслуживание сделайте лучше, постоянным клиентам хотя бы
САЛАМАТ Кудиретов
Вроде мало людей. Но кассир смотрит свысока. Не поздоровались .
DT
Di Tashpenova
Локация отличная. Работают с утра 👍🏻 Но почему за пару капель сиропа 200 тг? Цены в меню указаны только за кофе. Девушка бариста , не сказала что дополнительные добавки к кофе платные. Чек приложить не могу, халык не делает скрин.
N
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили удобную локацию и раннее…
Abdulaziz Sansyzbai
Отличное заведение и уютное место, теперь постоянно буду покупать здесь напитки и горячий кофе☕️❤️🔥
Zhuldyz Apbassova
😍😍😍👍🏻
NK
Nargiz Kentanova
Раф то что надо и цена прекрасная 😍
KK
KUDIRET_XVII KUDIRET_XVII
Нави спасибо что открылось очень приятно и уютный вкусный кофе и вид на море вообще темаго.
Tima Maratov
👍вкусный чай
Aigera 🪿
Дешево но вкусно.
Ержан Абишов
Кофесінің дәмі — нағыз сапа, әр жұтымында баристаның еңбегі сезіледі. Іші жайлы, таза, тыныш отырып жұмыс істеуге де, достармен әңгімелесуге де таптырмайтын орын. Ұсынылатын керемет жер — міндетті түрде келіп көріңіз!
MK
Muhammedin Kentan
Іші әдемі,лимодтары табиғи ингридиенттен жасалған 👍🏻
EK
Elena Krakhmal
Это не просто кофейня, а настоящая Находка для меня! Удобная локация! С первого шага чувствуется невероятно теплая и уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить персонал: ребята настоящие профессионалы! Капучино здесь просто волшебный – идеальная пенка, насыщенный вкус и никаких компромиссов по качеству. Даже просто присесть и насладиться моментом и видом моря– это отдельное удовольствие. Однозначно рекомендую!»
s7
sunshine 777
кофесі дәмді және арзаааан
НН
Нурия Насиханова
Все понравилось, вкусный кофе, свежая выпечка и геолокация с видом на море👍
zh4ngir ;)
Новая кофейня, решил зайти, очень понравилось меню, бариста знает свою работу на все 100%, теперь почаще буду сюда заходить
Жанарыс 007
Очень красивый вид на море и вкусный кофе
Артур Малышев
Вкуснейший кофе и свежая выпечка🔥🔥🔥бодрый утренний заряд☝️💪
VS
Vitya Shaginov
Вкусный кофе и лучшие сотрудники
Alisher Krymov
Вкусный кофе с самым лучшим видом, Вузи делает лучший смузи!!!