Navi
Кофейни
Fatima Sh
В восторге
Во время прогулок или по пути частенько заезжаем к ним. Один из немногих мест, где кофе реально вкусный 🙌🏻 Расположение и персонал просто супер 👍🏻
N
Navi
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Ждём вас еще 🫶🏻
Ержан Абишов
В восторге
Кофесінің дәмі — нағыз сапа, әр жұтымында баристаның еңбегі сезіледі. Іші жайлы, таза, тыныш отырып жұмыс істеуге де, достармен әңгімелесуге де таптырмайтын орын. Ұсынылатын керемет жер — міндетті түрде келіп көріңіз!
Частый гость
DS
Dastan Sagimbaev
07:00-00:00 жумыс жасайды кофе шай катты унады
5 посещений
Abdulaziz Sansyzbai
В восторге
Отличное заведение и уютное место, теперь постоянно буду покупать здесь напитки и горячий кофе☕️❤️🔥
7 посещений
Артур Малышев
В восторге
Вкуснейший кофе и свежая выпечка🔥🔥🔥бодрый утренний заряд☝️💪
Alisher Krymov
В восторге
Вкусный кофе с самым лучшим видом, Вузи делает лучший смузи!!!
NK
Nargiz Kentanova
В восторге
Раф то что надо и цена прекрасная 😍
быреу быреуовна
В восторге
Айс латте по утрам мое спасениеее🙏 Если пройтись по меню то напитки все хорошие, всегда пытаюсь попробовать чтото новое, а свежие круассаны и темпура! Всем советую Сотрудники молодцы, работают на все 100😍
Akonya ❤️
Разнообразные напитки, хорошая локация. Сотрудники🔥🔥
Частый гость
zh4ngir ;)
В восторге
Новая кофейня, решил зайти, очень понравилось меню, бариста знает свою работу на все 100%, теперь почаще буду сюда заходить
Жанни 🍃
Лучшая кофейня
Tima Maratov
👍вкусный чай
Aigera 🪿
Дешево но вкусно.
Жанарыс 007
В восторге
Очень красивый вид на море и вкусный кофе
DT
Di Tashpenova
Было средне
Локация отличная. Работают с утра 👍🏻 Но почему за пару капель сиропа 200 тг? Цены в меню указаны только за кофе. Девушка бариста , не сказала что дополнительные добавки к кофе платные. Чек приложить не могу, халык не делает скрин.
Bakenti Jr
В восторге
Зерна на высшем уровне, сезонные напитки очень вкусные. ❤️👍
MK
Muhammedin Kentan
В восторге
Іші әдемі,лимодтары табиғи ингридиенттен жасалған 👍🏻
НН
Нурия Насиханова
В восторге
Все понравилось, вкусный кофе, свежая выпечка и геолокация с видом на море👍
s7
sunshine 777
кофесі дәмді және арзаааан
Aлина
В восторге
Мне очень нравится эта кофейня. Удобное расположение, всегда чисто и уютно. Работают с утра до поздней ночи, сотрудники дружелюбные и внимательные, а выбор напитков впечатляет
ГС
Гульжанар Сагындыковна
В восторге
На вечерних прогулках частенько заходим в Navi Локация идеальная, не стоит далеко идти , разнообразие напитков. Обязательно все попробуем , а пока холодно латте и капучино самое то!
ГТ
Гаухар Турдубаева
В восторге
Жакында ашылган кофейня, напитоктары енди керемет🔥 Всем советую, кунде келемиз,тек осы жердин милкшейктарын жаксы коремиз
7292 7292
В восторге
Капучиносы жақсы таңертең жұмысқа баратқанда аламыз әр дайым өтірік қудырған отзывтарға мән бермең тек өздерің көздерің жеткізіңіз мен жеткіздім ұнады 👍
EK
Elena Krakhmal
В восторге
Это не просто кофейня, а настоящая Находка для меня! Удобная локация! С первого шага чувствуется невероятно теплая и уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить персонал: ребята настоящие профессионалы! Капучино здесь просто волшебный – идеальная пенка, насыщенный вкус и никаких компромиссов по качеству. Даже просто присесть и насладиться моментом и видом моря– это отдельное удовольствие. Однозначно рекомендую!»
Ануар Лукманов
В восторге
Аккенже классно приняла заказ, чай был очень вкусный
KK
KUDIRET_XVII KUDIRET_XVII
В восторге
Нави спасибо что открылось очень приятно и уютный вкусный кофе и вид на море вообще темаго.
B Arman
натурально и очень вкусно
VV
Vi Vi
В восторге
Вкусный кофе и лучшие сотрудники
Zhuldyz Apbassova
😍😍😍👍🏻