Баня у Накеныча
Бани и сауны
Наталья Каблучко
Шикарная баня, сегодня посетили с друзьями! От души рекомендую! Очень чисто, хорошая парилка и бассейн, прекрасное обслуживание! Заказывали шашлык, очень вкусно, были приятно удивлены! Спасибо большое персоналу 👏
Merei Serikkyzy
ӨТе күшті Гуля апа өте қарапайым. Отбасымызбен бардық күшті Ақтауда мұндай жер аз басейн мен 🤩🤩уақыт қалай өткенің білмей қалдық . Жұмыстарыңызға сәттілік 100 деген баға береміз балдарда мәз болды шомылып 👍🏻👍🏻👍🏻🥰
Ольга Богомолова
Баня заслужено получает 5 звезд, просторная ,чистая, свежий ремонт, есть бассейн. Сегодня выбрали эту баню и ни грамма не пожалели . Спасибо огромное персоналу за внимательность и вежливость. За шашлык отдельное спасибо!
юп
юля первунина
Блин мы так круто попарились,а особенно наши дети наплескалимь в бассейне. Я рекомендую это место. Наш праздник 8 марта удался. Спасибо Гулине. Она классный песепшен
ZK
Zhandos Kenzhebaev
Очень отличная баня! все чисто и уютно, особенно понравилось парилка с бассейном!!! советую всем не пожалейте! а какие шашлыки это вообще слов нету нужно по пробывать👍👍👍
RJ
Rizabek Jakupov
Баня не плохая, отношение администратора надо взять на контроль, как попугай званит без конца 10,5,3 минуты осталось, хотя после нас не было никого или она просто сама по себе такой человек, но после такого желание что то пропало туда идти
😇…
😇 …
Керемет баня! 🔥 Буына кіргеннен кейін шаршау бірден кетеді. Барлығы таза, жайлы, жылы атмосфера. Демалуға, стресстен арылуға таптырмас орын. Бағасы да қолжетімді. Осындай сапа үшін үлкен рақмет!
Rinat Turkanov
Джиги келуге кеңес беремін. Бассейн, кабинканың іші тап-таза, парилкасыда четкі. Келсеңдер өкінбейсіңдер. #2 🔥
Берекет Кошиев
Вчера отдыхали во второй кабинке с бассейном. 10/10 очень понравилось Бассейн чистый парилка с идеальным влажным паром. Самая русская баня в городе Идеальная чистота очень вежливый и отзывчивый персонал. Еда вкусная цены приемлемые(считай даром за такой отдых. Всем советую👍
Частый гость
Alan Rustamuly
кайфовая баня,цены хорошие,бассейн всегда чистый,пол чистый,всем советую
Anna Shanina
Супер отдохнули, чисто , хорошая обстановка, бассейн чистый, спасибо.
Е…
Екатерина …
Отличное место 👍🏻👍🏻 Всем рекомендую, были очень приятно удивлены находкой данного места и не ожидали что будет настолько отлично👍🏻
DN
Dias Nurym
Отличная баня — чисто, уютно и очень комфортно. Пар хороший, всё ухожено, чувствуется забота о гостях. Отдельно хочу отметить администратора Гулину — очень вежливая, доброжелательная и внимательная, всё объяснила и помогла, благодаря ей отдых получился максимально приятным. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
YM
Yernar Mendagali
очень хорошая баня,все чисто,аккуратно,парилка отличная а администраторша добрая и понимающая,хорошо посидели с друзьями всем советую
Денис Красков
Отличная баня !! Отличная администрация!!
Meirzhan Qayrzhanuly
Очень круто
Magzhan Ergali
банясы мощный
Раха Раха
Өте жақсы баня, тамақтары өті дәмді🔥
СБ
Сырым Бекмұханұлы
Өте жақсы және адамдармен силастығы өте жақсы және адмистра гулуна адаммен өте сыпайы клуді ұсұнамын
Medet Esbergen
Очень хорошая баня все чиста красивая Администратор Гулина хорошая вежливая
Ajdar Berlanov
Администратор гулина очень хорошая приятная женщина все понравилось саветую
Н
Эмир
Баня кайф
AP
Akylbek Parahatov
Әдемі іші таза кең екен демалауға тұрарлық
Евгения Корнелиевна
Еще помимо бани есть шашлык ! Хороший шашлык на фото баранина и курица так же заказали лаваш на мангале горячий и румяный ! Цена качество соответствует! Спасибо большое
Данияр Акпаев
👍
Bekzat Tolekov
Керемет!
ЖМ
Женис Мусагали
Ассаламалейкум жигиттер банянын печькасын аускан керемет дем алыс болды, оте керемет барлыгына усынамын
NS
Noor Sultan
Баня отлично, поменяли плиту в бане, все довольны на высшем уровне рекомендую ✊🏻✊🏻✊🏻, все друзья мои довольны, посидели отлично 12.10.2025г
GA
Guljan Askarova
Мы вчера посидели с друзьями очень классный чистый баня всем советую 😍😍😍😍 огромный спасибо особенно Гуля апа нас встретили с улыбкой🥰
Максим Макарец
Сегодня был там! Админ Гулим очень вежливая и гостеприимная хозяйка! Администратор с большой буквы! Парилка задушевная до 100 раскачали и под веники супер! Чисто, аккуратно, просторно!!! Очень уютно! Хозяину Бани и Администратору отдельный Рахмет. Обязательно вернёмся и не один десяток раз! Рахмет
RB
Ruslan Bravos
У Накеныча очень здорово, всё понравилось. Пришли с компанией в 10 человек, всё хватило, места много. А особое спасибо хотим сказать сотруднице Гулим, очень хорошо знает сервис, отзивчивая и очень милая! Придём ещё, спасибо!
ГД
Гаухар Джусупова
Пожалуй самая лучшая баня в Актау. Очень рада что нашла это место. От Админтстрации до чистоты бани- все идеально. Бассейн чистый🫶
ЕН
Екатерина Нагибина
Очень понравилось! Баня чистая,просторная, бассейн прозрачный, а шашлык вообще выше всяких похвал! Спасибо за прекрасный отдых!
m.
mr .
Сегодня сходили в баню с подругами и с детьми. Везде чистота идеальная. Вода в бассейне кристально чистая с приятной голубизной.Дети наплавались от души Парилка отличная. Конечно же, отдельная благодарность Гулине, очень приветливая,вежливая!Однозначно рекомендую! С удовольствием вернёмся!
АЧ
Анна Черненко
Хорошая, просторная, чистая, уютная баня. Как для семейного отдыха, так и с компанией. Имеется все необходимое.
ЕЧ
Елена Ч.
31.01.26 Были с друзьями в Бане у Накеныча, отмечали др. Отличное место для отдыха. Чистая, комфортная, уютная. Прекрасный персонал. Сделали красивую сервировку стола. Есть халаты, тапочки, полотенца, фен и тд. Сама парилка классная, парит как надо))бассейн чистый с освежающей водой. Всем друзьям очень понравилась банька. Теперь будем постоянными клиентами. Огромное спасибо Гулине❤️ Сервис на высшем уровне🤗
Жаксылык Картикенов
Баня прияно удивила. Спасибо персоналу за чистоту, и в целом за сервис. Хоть где то профи подход к клиентам, когда относятся к тебе не так будто в долг пришел отдохнуть. Парная прогрела до костей. )
РH
Руслан Hhh
Достаточно чисто, сервис неплохой, для небольших компаний рекомендуемое, на мой скромный взгляд, место отдыха телом и душой)
Abai Urazbaiev
Баня — просто космос! Попарился так, что минус стресс, плюс хорошее настроение 😄 Администратор девушка Гуля — вообще топ! Встретила чётко, без лишних слов, всё по делу. Видно, что человек держит зал как капитан корабль. Гуля, респект! Теперь буду ходить только сюда
Амир777ка Ютуб
Егор привет это я Амирхан я написать тебе хороший отзыв!
НГ
Николай Галкин
Понравилось абсолютно все! Обслуживание и сервис на высшем уровне! Рекомендую!
LG
Ludmila Gey
Супер Баня! Админ Гулим очень позитивная и располагает к себе! Придем ещё много раз!!!
bobidik666 .
Всё супер. Чистенько приятно. Бассейн тоже шикарный
BB
Beibarys Berman
Баня мошный екен, советую Сервис 10/10 Парылка 10/10 Тамақтары 10/10
Олжас Аманберді
Керемет монша 👍🏼👍🏼👍🏼 келесте және келетін боламыз!!!