Nuance
Салон красоты
ГЧ
Гулден Чуйшбаева
Сегодня с подругой пришли впервые на укладку, и были приятно удивлены, с момента записи, так быстро ответили, записали, внутри все так чисто, аккуратно, сервис на высшем уровне 😍 хотя для Актау это очень редко) А укладка была шикарная, настроение было на целый день ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤
FA
Fallen Angel
Была сегодня на этом месте.Интерьер красивый и очень уютно. Очень понравилось обслуживание,все сотрудники вежливые и гостеприимные. Было приятно пообщаться и с мастером Жанат,думаю приду еще
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
Айнагуль Мурзаханова
Была на стрижке у мастера Бакыт и на маникюре у Наталии. Всё очень понравилось. Чисто, аккуратно и бытро. Всем советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Айнагуль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Mirasova Assel
Обслуживание на высшем уровне,мастер Наталья просто любовь 😍❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Еркежан Батырбекова
Сегодня посетили данный салон, с порога очень приятная атмосфера начиная от админа Жулдыз. Мастер по маникюру Наталья профессионал, отдельно хотим отметить мастера по волосам Бахыт, классно подобрала цвет, стрижка и укладка топ. Всем советую 100 из 10
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Еркежан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Nura Xan
Если вы желаете сменить имидж прический запишитесь К Барберу Әбіш Все на высшем уровне обращение с клиентом как встречает вощем все на высшем уровне 🔥🔥🔥 Комфортный салон Ашалел ✨✨✨
Каракат 🤍
Классно, мастеры молодцы сделали красивый маник
GK
Gulnaz Khassanova
Наталья мастер суперская!🥰
Гульназ, благодарим вас🌷
К1
Кундыз 1
сервис просто уау Гаухар шугаринг топ мастер 10/10 все чисто и аккуратно 😍😍😍
lara .
жана ашылган екен, очень приятно внутри, админы приветливые, советую
7 посещений
Aimerek Nurlanbekkyzy
Прекрасный салон, с хорошим интерьером, сервис тоже хороший и мастера приятные! В общем,10/10
9 посещений
СИ
Симхан Исмаилови
Әбіш мастер жаксы алат екен 100%
Маржан Суйеуова
Сегодня была в салоне “Nuance”. Очень красивый салон, все мастера профессионалы своего дела 👍🏻 а сервис на высшем уровне! Спасибо мастерам Гаухар (мастер по шугарингу), Наталья (мастер по маникюру) и мастеру по волосам 😍👍🏻 все очень понравилось 😻
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖС
Жаннат Саудабай
17:00 ге прическага жазылдым , сағат 19:00 бітірді копырап, еще мен сурағандай жасай алмады бүкіл уақытымды алып, планымды бұзды, сеніп барғанда
M🗽
Makhabbat 🗽
Хочу поделиться своим опытом — крайне разочарована визитом в салон. Я пришла подстричь только кончики, а в итоге получила стрижку, которая больше похожа на неаккуратный каскад: сверху волосы длинные, а в середине — короткие, из-за чего никакая укладка не спасает, аж на улицу с распущенными волосами выходит неловко При стрижке не использовались даже базовые средства для ухода: ни кондиционер, ни бальзам, ни спрей для защиты от сечения волос. После мытья головы стало особенно заметно, что стрижка сделана небрежно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Махаббат! Каскад это стрижка ,при которой укладка хорошая должна быть после каждого мыт…
IT
Irina Tsoy
Мастер по маникюру Наталья, профессионал своего дела, безупречная работа! В Салоне красоты очень понравился интерьер, стильно, все продуманно до мелочей, чисто, обслуживание на 5+!
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
НБ
Нурзада Боранбаева
Внутри очень уютно и приятный сервис
Благодарим🌷
Aizhan Amanzhankyzy
Мастер Бакыт и мастер Асель лучшие! Каждый мой поход в салон Nuance теперь праздник и терапия для меня🫶🏻❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Aizhan, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
СД
Сауле Дуйсенгалиева
Отличный салон, мне понравилось, уютно, чисто, мастер подобрала мне стрижку, которую я хотела давно, буду стричься только у вас!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас ,Сауле за оценку оказанной вам услуги🌷
VB
Venus Bima
Бакыт 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 золотые ручки. Еще ооооч быстро. Қолы жеңіл, массаж жасауға күшті 😍 я в восторге, в общем. Она прям с первого раза поняла, что мне надо. У меня волосы растут медленно, и я всегда боюсь, что слишком уберут длину, но нет. Бакыт прям почувствовала, что я хочу и так уложила, уже больше суток прошло, а до сих пор как с салона лежат ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Venus. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
АZ
Айым Zerde
Очень приятный салон и атмосфера тоже классная . Маникюр у мастера Нургуль — всё понравилось, аккуратно и красиво. Обязательно приду ещё! 🌸 Поучаствовала в розыгрыше
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
НО
Нургуля Омарова
Спасибо девочкам данного салона 👍🏻мама сделала маникюр и окрашивание с укладкой и безумно довольна❤️ Благодарю за ваш прекрасный сервис 🫶🏻 С новым годом 🎄
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ББ
Балауса Басарова
Салон очень классный, понравилось всё начиная с интерьера, мастера высококвалифицированные, материалы качественные, и цена радует. Всё супер, мастера молодцы! Мастер Бақыт приятная девушка, всё рассказала, показала, умница.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
БТ
Бекзат Толегенов
Отличный сервис, очень чисто, клиентоориентированный персонал👍 Был у профессионального барбера и мастер своего дела Абишай. Обслуживание быстрое и со знание своего дела👍
Бекзат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
ДА
Данара Абдраева
В Актау первый раз, мне нужно было срочно собраться на свадьбу. По тугису нашла этот салон. Честно, не ожидала такой интерьер, красота! И уютно. Показала мейк и прическу по референсу. На удивление все так аккуратно сделали!
Eleonora ✨
Открылись недавно рядом с домом, стало интересно, и сразу записалась на маникюр. Я щепетильно отношусь к таким услугам, но тут все получилось 10/10) мастер с золотыми ручками. Перед новым годом обязательно вернусь за маникюром и другими процедурами именно сюда. Сервис топ, персонал очень вежливый.
Балжан Турарова
Отличный салон! Вежливый персонал, приятная атмосфера и качественная работа. Мастер учёл все пожелания, результатом очень довольна. Обязательно приду ещё!
asem akylbekkyzy
Прекрасный салон с уютным и стильным интерьером, где сразу ощущается комфортная и приятная атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова и снова🤍
аружан ыскак
недавно посетила данный салон, стал для меня открытием!! рада, что в нашем городе есть такие профессиональные и приятные мастера.
Sofiya
Недавно открывшийся салон красоты стал для меня настоящим открытием. Удивительно, но за столь короткое время он уже успел зарекомендовать себя как место высокого уровня сервиса и безупречного качества. Здесь чувствуется продуманный подход к каждой детали: от стильного и уютного интерьера до тёплого, искреннего отношения к клиентам. Мастера салона — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно прислушиваются к пожеланиям, дают грамотные рекомендации и работают с таким уровнем аккуратности и вкуса, который встречается далеко не в каждом давно работающем салоне. Используются современные техники и качественные материалы, что сразу отражается на результате. Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойную, комфортную и располагающую к полному расслаблению. Уже с первых минут понимаешь, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Несмотря на то, что салон открылся совсем недавно, он уже успел завоевать доверие и любовь клиентов, что говорит само за себя. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и искренний сервис. Это именно то место, где красота создаётся с душой. 💛🥹
аюэл
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали мои пожелания и сделали всё даже лучше, чем я ожидала. Используются качественные материалы, а результат радует не только в день процедуры, но и после. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
Kundyzay 🌟
Хороший салон, атмосфера располагает, обслуживание на высшем уровне, самые лучшие мастера в городе Актау
Aselya Amandyk
Сегодня впервые сходила в этот салон на маникюр и педикюр. Дизайн интерьера красивый, работа мастера Нургуль 10/10 - аккуратно, чисто, быстро. Рекомендую 👍🏻
Akzhan K
Спасибо Мастеру Гаухар 🫶🏻 у нее золотые руки, обязательно вернусь еще 🥰
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aidyn Koke
Әбіш деген мастер қолы алтын ұнады шаш алғаны қайтадан келемін!!!
симбочка котик
Абиш классный барбер 🤩🤩 Очень стильно подстриг и ребенок был доволен 👍🏿
Симбочка! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Акарыс Комекбаев
Салон очень хороший уютный, рекомендую мастера Сайран
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акарыс! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
AT
Arafat Tilepo
Хорошие услуги в Барбере, особую благодарность пишу Әбішу за очень хорошую стрижку
Khaseke 04
Выражаю свое благодарнось барберу Әбішу знает свое дело все на высшем уровне!
Амина Байболатова
сервис и качества выполнения услуг на высшем уровне!! ушла ухоженная и довольная результатом 🥰🥰🥰
Marzhan Ali
Салон,который недавно открылся,но уже покорил мое сердце!Отличный сервис и приятный персонал
Oraz 🍫
Салон открылся недавно,но уже в тренде.Внутрь салона просто восхитительно 😍😍
Akkki ;^
самый лучший салон где я когда либо была. очень все красиво обустроено, советую!!😍😍
Sara W
Очень красивый салон, прям шикарно. Мастера супер 👍🤍
Арунка Турсынбаева
Самое лучший салон!! Хороший сервис и место , очень стильно и комфортно
Елизавета Сащенко
Сервис супер, все очень понравилось. Определено рекомендую👍🏼
Алуа Сайын
Невероятно красивый интерьер, мастера и сервис идеальный!!! минусов нет, достойное место!
Ера Бақтығали
Өтек кереп жумыс жайсайды екен әдемі маған унады жумыстары
MS
Mейр Sarazhadin
Абіш молодец жаксы алып кояды екен риза болдым
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mейр, благодарим за приятный отклик! Мы стараемся ❤