Nuance
Добро пожаловать
Записаться
АZ
Айым Zerde
Очень приятный салон и атмосфера тоже классная . Маникюр у мастера Нургуль — всё понравилось, аккуратно и красиво. Обязательно приду ещё! 🌸 Поучаствовала в розыгрыше
симбочка котик
Абиш классный барбер 🤩🤩 Очень стильно подстриг и ребенок был доволен 👍🏿
НО
Нургуля Омарова
Спасибо девочкам данного салона 👍🏻мама сделала маникюр и окрашивание с укладкой и безумно довольна❤️ Благодарю за ваш прекрасный сервис 🫶🏻 С новым годом 🎄
ББ
Балауса Басарова
Салон очень классный, понравилось всё начиная с интерьера, мастера высококвалифицированные, материалы качественные, и цена радует. Всё супер, мастера молодцы! Мастер Бақыт приятная девушка, всё рассказала, показала, умница.
IT
Irina Tsoy
Мастер по маникюру Наталья, профессионал своего дела, безупречная работа! В Салоне красоты очень понравился интерьер, стильно, все продуманно до мелочей, чисто, обслуживание на 5+!
Акарыс Комекбаев
Салон очень хороший уютный, рекомендую мастера Сайран
ЖА
Жансерик Абдуллин
Сайран топ
БТ
Бекзат Толегенов
Отличный сервис, очень чисто, клиентоориентированный персонал👍 Был у профессионального барбера и мастер своего дела Абишай. Обслуживание быстрое и со знание своего дела👍
Кк
Сайран✊
www
👍🏻👍🏻
Алижан Саурбай
Әбіш барбер жаксы алад , советую
К1
Кундыз 1
сервис просто уау Гаухар шугаринг топ мастер 10/10 все чисто и аккуратно 😍😍😍
AT
Arafat Tilepo
Хорошие услуги в Барбере, особую благодарность пишу Әбішу за очень хорошую стрижку
Khaseke 04
Выражаю свое благодарнось барберу Әбішу знает свое дело все на высшем уровне!
Nura Xan
Если вы желаете сменить имидж прический запишитесь К Барберу Әбіш Все на высшем уровне обращение с клиентом как встречает вощем все на высшем уровне 🔥🔥🔥 Комфортный салон Ашалел ✨✨✨
ДА
Данара Абдраева
В Актау первый раз, мне нужно было срочно собраться на свадьбу. По тугису нашла этот салон. Честно, не ожидала такой интерьер, красота! И уютно. Показала мейк и прическу по референсу. На удивление все так аккуратно сделали!
Eleonora ✨
Открылись недавно рядом с домом, стало интересно, и сразу записалась на маникюр. Я щепетильно отношусь к таким услугам, но тут все получилось 10/10) мастер с золотыми ручками. Перед новым годом обязательно вернусь за маникюром и другими процедурами именно сюда. Сервис топ, персонал очень вежливый.
Амина Байболатова
сервис и качества выполнения услуг на высшем уровне!! ушла ухоженная и довольная результатом 🥰🥰🥰
Балжан Турарова
Отличный салон! Вежливый персонал, приятная атмосфера и качественная работа. Мастер учёл все пожелания, результатом очень довольна. Обязательно приду ещё!
lara .
жана ашылган екен, очень приятно внутри, админы приветливые, советую
asem akylbekkyzy
Прекрасный салон с уютным и стильным интерьером, где сразу ощущается комфортная и приятная атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова и снова🤍
аружан ыскак
недавно посетила данный салон, стал для меня открытием!! рада, что в нашем городе есть такие профессиональные и приятные мастера.
Aizere Shamdygu
Классный салон!
֗ ᰍⵢ ⋆.与ˎˊ !!
супер салон, стоит своих денег!
Sofiya
Недавно открывшийся салон красоты стал для меня настоящим открытием. Удивительно, но за столь короткое время он уже успел зарекомендовать себя как место высокого уровня сервиса и безупречного качества. Здесь чувствуется продуманный подход к каждой детали: от стильного и уютного интерьера до тёплого, искреннего отношения к клиентам. Мастера салона — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно прислушиваются к пожеланиям, дают грамотные рекомендации и работают с таким уровнем аккуратности и вкуса, который встречается далеко не в каждом давно работающем салоне. Используются современные техники и качественные материалы, что сразу отражается на результате. Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойную, комфортную и располагающую к полному расслаблению. Уже с первых минут понимаешь, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Несмотря на то, что салон открылся совсем недавно, он уже успел завоевать доверие и любовь клиентов, что говорит само за себя. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и искренний сервис. Это именно то место, где красота создаётся с душой. 💛🥹
аюэл
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали мои пожелания и сделали всё даже лучше, чем я ожидала. Используются качественные материалы, а результат радует не только в день процедуры, но и после. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
Marzhan Ali
Салон,который недавно открылся,но уже покорил мое сердце!Отличный сервис и приятный персонал
Orax 🍫
Салон открылся недавно,но уже в тренде.Внутрь салона просто восхитительно 😍😍
Zzz 09
Уютное место
Акберен :>
самый лучший салон где я когда либо была. очень все красиво обустроено, советую!!😍😍
Miras D
Красиво!
Сара Уотт
Очень красивый салон, прям шикарно. Мастера супер 👍🤍
Арунка Турсынбаева
Самое лучший салон!! Хороший сервис и место , очень стильно и комфортно
Елизавета Сащенко
Сервис супер, все очень понравилось. Определено рекомендую👍🏼
Kundyzay 🌟
Хороший салон, атмосфера располагает, обслуживание на высшем уровне, самые лучшие мастера в городе Актау
Алуа Сайын
Невероятно красивый интерьер, мастера и сервис идеальный!!! минусов нет, достойное место!
Aimerek Nurlanbekkyzy
Прекрасный салон, с хорошим интерьером, сервис тоже хороший и мастера приятные! В общем,10/10
Aselya Amandyk
Сегодня впервые сходила в этот салон на маникюр и педикюр. Дизайн интерьера красивый, работа мастера Нургуль 10/10 - аккуратно, чисто, быстро. Рекомендую 👍🏻
СИ
Симхан Исмаилови
Әбіш мастер жаксы алат екен 100%
Ера Бақтығали
Өтек кереп жумыс жайсайды екен әдемі маған унады жумыстары