Кристалл
Стоматология
ЖО
Жүрсінай Орынбасарова
Қатты қорқақпын Шадияр дәрігерге рахмет сабрға шақырп ауртпай тісімді жұлып берді бәрін анық түсіндірді қолы жеңіл екен👍🏻
Shadi Shagyrbayev
Шадияр молодчик
Нурсултан Каби
Был с супругой на приёме у Шадияра с острой зубной болью. Принял сразу, сделал все быстро, аккуратно, профессионально и по очень доступной цене. Будем лечить зубы только здесь.
Дин Саркулова
Очень понравилось, хороший врач
Nurbol Esenuly
Бари Керемет👍🏻
кана
Шадияр 👍
Aidana B
Келдім, емделдім, кеттім – барлығы жоғары деңгейде! Шадияр дәрігерге ерекше рахмет. Ұзақ уақыт бойы іздеген сапам осында. Енді тек осы клиника.
🥶🥶
🥶 🥶
делала отбеливание, результатом более чем довольна! Процедура прошла комфортно, врач все контролировал. улыбка просто супер теперь. Спасибо.
ТО
Тайна Огданска
Долго искала клинику, где не просто лечат, а относятся с пониманием. Шадияр Копжасарович — именно такой врач. Он не только мастерски вылечил мне два сложных зуба, но и постоянно интересовался моим самочувствием. Никакой боли, только комфорт. Лейла всегда на связи и помогает с расписанием. «Кристалл» — это эталон качественного сервиса в медицине.
Нурсултан Абишев
Всем советую! Хороший врач, хорошие цены. Лечил пульпит, все ок. Спасибо.
Горящие Путевки
Тамаша тіс дәрігері! Шадияр Копжасарович өте мейірімді және білікті. Емделу барысында ешқандай ауырсыну болмады. Клиникадағы атмосфера да өте жылы. Лейла қызға да алғыс айтамын. Керемет тәжірибе!
Санжар Каримов
Наконец-то нашел адекватного стоматолога в Актау! Шадияр Копжасарович — профессионал и приятный человек. Лечил кариес, все сделали отлично, без дискомфорта. Цены нормальные, не завышают. Администратор Лейла вежливая. Буду обращаться и дальше.
Карлыгаш Журпиисова
Шадияр Копжасаровичке келгенімде көптеген сұрақтарым болды, ол бәріне сабырлылықпен жауап берді. Емдеу барысында әрқадамы туралы хабарлады, сондықтан ешқандай қобалжу сезбемді. «Кристалл» шынымен пациенттерге қамқорлық жасайтын орын.
Арсен С
ВСЕ СУПЕР! ВРАЧ ОТ БОГА, РУКИ ЗОЛОТЫЕ. НИКАКОЙ БОЛИ, ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Диана Димова
Спасибо за быструю помощь! Пришла с острой болью, Шадияр Копжасарович сразу принял, все четко сделал. и цены не кусаются, что очень важно. теперь только сюда.
Ерсултан Шакемел
Ходил на профессиональную чистку. Доктор Ракишев Шадияр Копжасарович провел процедуру очень аккуратно, не было неприятных ощущений, каких я боялся. После чистки зубы стали гладкими и светлыми. Администратор Лейла — очень приятная и внимательная девушка, помогла выбрать удобное время. Качество на высоте, всем советую!
Бальжомира Баторова
Келгенімде қатты қорқып едім, бірақ Шадияр Копжасарович мені тыныштандырып, бәрін мұқият түсіндірді. Еш нәрсе ауырған жоқ! Енді тек осы клиникаға келемін. Лейлаға да рахмет, ол әрқашан күлкімен сәлемдеседі 😊
Приятная атмосфера и профессиональный врач. Буду обращаться ещё.
Очень чистая клиника и приветливый персонал. Лечил зуб, остались только хорошие впечатления.
Бегулин Данил
После неудачного опыта в другой поликлинике долго искал хорошего стоматолога. Остановился на «Кристалле» и не ошибся. Шадияр Копжасарович первоклассный специалист и приятный в общении человек. Подход индивидуальный, не пытается навязать лишнего, всё по делу. Лечил пульпит, всё сделали идеально. Персонал вежливый, администратор Лейла всегда встречает с улыбкой. Теперь навсегда ваш клиент.
Alexandra Volkova
Очень хорошая клиника! Находят подход к каждому пациенту. Спасибо вам большое
Катя Мяу
Обожаю эту клинику всегда там лечу зубы
ФТ
Феликс Трунов
Хорошая стомотология врачи работают быстра. Стоит новая оборудования не надо долго стоять в очереди,прием проходит быстра, и работу выполняют качественно. Всем советую обращайтьсь.🤝
SB
Slava Belov
Хорошая стамотрлогия перво классный персонал
Zagid Nuriev
Качественая, быстрая работа🔥🔥🔥
Ольга Кудимова
хорошие врачи, аппараты новые. осталась довольна, спасибо
ЮЛ
Юлия Лырщикова
очень хорошая стомотология , отличные врачи, качественно и не дорого, всем советую
Назархан Сайфулина
Лечимся здесь постоянно. Доверяем врачу на все сто процентов.
🙌🏻 🙌🏻
Кенеттен тіс ауырды, "Кристаллға" бардым. Шадияр Копжасарович тезірек қабылдап, барлығын сауатты түсіндірді. Бір реттік емдеумен тісімді жазып шықты. Лейла қыз әдемі құттықтап, ресми қағазбен көмектесті. Кәсіби қызмет көрсету!
александра толмачёва
Шадияр Копжасарович лучший! Теперь вся семья у него лечится, и дети не боятся.
Алан Есенбеков
пришел с острой болью, думал, что будет долго и дорого. Но Ракишев Шадияр Копжасарович принял меня быстро, всё чётко объяснил и вылечил зуб за один визит. Отдельное спасибо администратору девушка по имени Лейла, успокоила, помогла с оформлением. Очень внимательный персонал и врач-профессионал. боль ушла сразу, качеством лечения более чем доволен. Буду рекомендовать знакомым!
Daniyar Samratov
Удаляли зуб мудрости быстро и аккуратно. Цены низкие, качество высокое.
Danil DoMiNaToR
Это то место, где видно что работает специалист и знает свою работу отлично, всем советую посидеть.
G
GrifferAndCrazy
Очень качественная работа 👍
Айым Рысдаулет
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв стоматологу. Он спас от удаления мой коренной зуб, эта была тяжелая работа, т.к. зуб уже написал заявление об уходе. Но не тут то было, руки мастера заставили остаться его ещё на много лет!
Жансая Досанбекова
Врач өз ісінің маманы. Келгеніме өкінбедім. Жұмысыңызға сәттілік
oz
olga zabotina
Спасибо за качество.Очень боялась,но оказалось в надёжных руках можно расслабиться
Сания Нуразбекова
По совету коллеги записалась к Ракишеву Шадияру Копжасаровичу на чистку и лечение двух зубов. Результат превзошёл ожидания! врач очень тактичный, корректный, чувствуется огромный опыт. Все манипуляции проводил бережно, постоянно спрашивал, комфортно ли мне. В кабинете современное оборудование, всё стерильно. и цены приятно удивили, они ниже, чем в сетевых клиниках, а качество на высоте. Спасибо за здоровую улыбку!
Без боли и страха! Вот что для меня главное. Спасибо доктору.
Арыс Есенбаев
Бұл стоматологияға бүкіл отбасымызмен келеміз. Ракишев Шадияр Копжасарович біздің отбасылық дәрігеріміз. Балалар да қорқып жүрмайды, өйткені дәрігер өте сабырлы. Бағалары да өзгелермен салыстырғанда төмен. Ұсынылады!
НТ
Нина Терих
была у этого врача, всё на высшем уровне. цены норм, рекомендую!
Всю жизнь панически боялась стоматологов, но визит к Шадияру Копжасаровичу всё изменил. Лечила глубокий кариес, готовилась к худшему, но врач объяснял каждый шаг, действовал очень аккуратно. Абсолютно не больно! Администратор Лейла на ресепшене такая доброжелательная, создаёт спокойную атмосферу с самого начала. Теперь только сюда и только к этому специалисту, наконец-то не трясусь перед дверью кабинета. Всем, кто боится, очень рекомендую, это другой уровень! 😊
Сабина Стец
Отличный врач Ракишев Шадияр Копжасарович и вежливый персонал! Лечилась не больно, очень довольна.
Самира Кайратовна
Шадияр Копжасаровичке көп рахмет! Тіс ауруымнан тез айықтым, ешқандай ауырсыну сезбедім. Дәрігер өте білікті және мейірімді. Администратор Лейла да өте сыпайы қыз. Барлығы ұнады, жақсы кәсіпорын!
Тимур Вальнов
Хорошо принял остался доволен цена приятная врач молодец спасибо большое опытный специалист своего дела побольше бы таких специалистов знающих свое дело .
Айка Накова
Крутые скидки на металлокерамику и отличный,вежливый врач.
Айгерім Әкімбаева
Самый лучшиййй честный отзывв🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Däulet Doğdyrbaev
өте керемет👍🏻 қолдары жеңіл
ТА
Тлектес Абишева
Сегодня была в стоматологии врач прям супер легкая рука большое вам спасибо ☺️
ТС
Тазагуль Сугирова