Кабинет косметолога
BH
Bekzat Hasanov
Кешіріңіз 🫂
Аnelya Khmeleva
Хожу к Назире на процедуры уже больше года, и очень рада, что нашла такого замечательного профессионала своего дела, которая с любовью относится к своей работе!!!! Всем рекомендую, есть очень много процедур, она вас проконсультирует, и по желанию, и по возможностям. И руки тоже можно омолодить, что я и сделала)))
Спасибо большое!
Aktau Doma Doma
👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 Жігіттер қойыңдаршиш сендерге дым қатысы жоққо. Ескерту !!! Отзыв жазарда дұрыс ой қалдырың тупо жаза бермей мән жәйді біліп алың. ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Рахмет !
Арман Рс
Нөөөөөль
31 января 2026, официальный ответ
Арман Мен ер адамдарды қаьбылдамаймын!
Назира Саликова
🫰🏼
Русланбек Сисенбаев
Өте нашар
31 января 2026, официальный ответ
Русланбек мен ер адамдарды қабылдаған емеспін!
Cora Rin
Хочу сказать в защиту Назиры и от чистого сердца💙. Я давно у неё обслуживаюсь и могу с уверенностью сказать, что она потрясающий косметолог и человек. Внимательная, аккуратная, объясняет каждый шаг, никогда не навязывает лишнего и реально переживает за результат!!! Для меня Назира - самая лучшая и любимая, к которой хочется возвращаться снова и снова! Видеть здесь негативные комментарии очень неприятно, тем более что адресована совсем не тому косметологу!!
Adina Salikova
Не путайте Назиру с Асмой. Назира очень хороший косметолог!
СХ
Светлана Хожаева
Назираны 4-5жылдан бері танимын. Ол қыз тәрбиелі сауатты білімді көзі ашық. Сіз баска қызбен шатастырып журсіздер. Жала жаппай турып анық қанығына жетіңіздер.
АЖ
Арайлым Жанболатова
Прежде чем писать негативные отзывы и клеветать на человека, убедитесь правдивая ли информация, а не как стадо баранов идти за всякими недалекими и завистливыми Негодяйками. Назира хороший косметолог❤️
NT
Nurgul Tleuova
Кыздар прежде чем что либо писать убедитесь, зачем наговаривать на человека, и никак не связано с косметологом Асма (или как там её). НЕПУТАЙТЕ
Ася Ася
Назира,өз ісінің маманы және өте кішіпейіл қыз.Ақкөңіл процедурасын жасайды,шайда беріп үлгереді.
РБ
Раушан Бектилеуова
Назира оз исинин маманы. Карагандыдан адейилеп барып процедуралар алып турамын. Ал интадагы орамалды кызбен шатастирип кателеспениздер. Назира оте инабатиы, ибалы, ата-ананын тарибесин корген кыз. Барлык кыздарга кенес беремин. Окинбейсиздер. НАЗИРА ЖАНЫМ ИСИНЕ БЕРЕКЕ БЕРСИН.❤😘🔥🔥🔥
Diana Arafatkyzy
Аа
Elmira Les
На фото девушка не работает в данном салоне! Так что прекращайте писать негативные отзывы тут!
A
Areke
Ужас ози олмитин адам уксап
31 января 2026, официальный ответ
Мен емес айтқан ол Асма мен басқа косметолог!
Дильназ Кулданбаева
Біреуге отзыв жазбас бұрын, кім екенін анықтап алыңыздар! Ол қыз ЖК Несібелі де салоным деп тұр. Бұл салон ЖК White housе орналасқан! Көздеріңді ашып оқыңыздар! Біреудің жеп отырған нанынан айырмай!!!
BalAyim Janibekova
Бәріміздің баратын жеріміз бір. Ақщаның түбіне ешкім жетпеген.
Дильназ Жақсыберген
ужасный салон записалась к ней на процедуру но после потом как увидела её сторис в инсте сразу же отменила свой запись .
31 января 2026, официальный ответ
Дильназ вы перепутали меня с другим косметологом по имени Асма, меня зовут Назира 😉