Pulse 5
Бары
СБ
Сардар Бекбулатов
нам все понравилось шикарное заведение кухня очень очень вкусная нас обслуживала официантка Ардак
Рахымжан Убуханов
Очень вкусная кухня! Кальяны все отлично, персонал очень хороший официантка Ардак👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Саян Беккаримов
Алдында кымыз ишип лига чемпионов карап кетты кор кор кальяндатып бары 100% адеми болды Рахмет коп коп😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 багалары кол жетымды екен
ЕН
Ермухан Нурлыбеков
Пришел в это заведение купили кальян еду салат нам кухня вся понравилось кальян вообще обезбащенный кальянщик прям в стопроцентно как я сказал сделал мы пили алко коктейли очень сильно понравилось бармен тоже красавчик🥳 Нас обслуживала официантка ардак очень хорошо обслуживает и стол очень чистый нам администрация очень даже культурные нам все понравилось спасибо этому заведению люблю вас😘
Sungat Nurgaliev
Хорошее заведение, атмосфера отличное, кухня вкусное, официант Ардақ молодец 👍👍