Айфон Доктор
Центр ремонта телефонов
Aktau Life
В восторге
Отличный сервис и действительно профессиональный подход! Обращался по ремонту телефона — всё сделали быстро, качественно и без лишних навязываний. Сразу объяснили причину поломки, предложили оптимальное решение и озвучили адекватную цену. Очень приятно, когда работают честно и с уважением к клиенту. Телефон теперь работает отлично. Видно, что люди знают своё дело. Однозначно рекомендую этот магазин и сервис всем, кому нужен надежный ремонт техники!
Мейрбек Нурмахашев
В восторге
Отличные мастера, я очень доволен работой рекомендую 👍👍👍
KX
KAMILA XOJABAEVA
В восторге
Отличный сервис выгодные цены рекомендую
Айгуль Кабиева
В восторге
Очень довольна , решили вопрос с Айклаудом . Спасибо Вам большое , отличный сервис
Ален Мек
Коллектив Айфон доктора профессионалы своего дела 👍
Rafael M
Качественно и быстро😎
Эльгиз Шайралиев
В восторге
Хороший сервис все качественно делают
ni
nandito isaev
В восторге
Вежливый персонал в особенности мастер Сардар починил быстро и по разумной цене телефон до сих пор работает исправно очень доволен работой
guliev.077
В восторге
Хорошие мастера сделали все быстро
Расул Дастанов
В восторге
Жақсы сервис сапалы және тез барлығын жасап береді!
SFERA DETAILING
В восторге
Отдавал свой iPhone 13 Pro на замену экрана и батареи. Поставили оригинальный экран — всё чётко, цвет, яркость, отклик как с завода. Батарею тоже заменили, теперь держит отлично 👍 Сделали аккуратно, без косяков, по времени не тянули. Цена приятно удивила — за такое качество вообще нормально. В целом остался доволен, ребята знают своё дело. Рекомендую 👌
К
Куаныш
Совсем не понравилось
Народ лучше обходить эту будку, из своего опыта говорю. Принес им свой телефон сказали плато сгорел и попросили 20 косарей. Отказался, понёс к другим оказалось программа стёрлась цена вопроса 3 штуки. И ещё сестрёнка понесла к ним свой телефон только узнал, сказали ей что ремонт обойдётся 23 тыс она отказалась понесла к другому он за 5 тыс сделал.
Aibar Rakhim
Мастер САРДАР 🔥🔥🔥
Мага Мамедов
В восторге
отличный сервис , качественно и вовремя!
🥷R
🥷 R
Отличный сервис
9 посещений
Азалия Шайдуллина
В восторге
Один из крутых сервисных центров🔥 Отвечают быстро, все качественно делают👍🏼
СА
Сергей Актау
Совсем не понравилось
Моя история такая: я принес телефон с вздутой батареей. Мастера сказали, что сделают всё в этот же день к вечеру, цена вопроса — 23 тыс. Вечером мне сообщили, что батареи нигде нет, и завтра постараются её найти. На следующий день сказали, что в городе такой батареи нет, и её закажут в Алматы. При этом заверили, что на цену это никак не повлияет, только ждать придётся 3–5 дней. Я согласился ждать батарею с Алматы. К концу недели я пришёл снова, и мне сказали, что батареи по-прежнему нет, никто её не заказывал в Алмате, а стоимость заказать батарею теперь составляет более 30 тыс.. Я удивился, так как видел такие батареи на AliExpress по цене около 10 тыс., а на Wildberries — около 18 тыс. Я отказался от заказа батареи по такой цене и решил забрать телефон. Спросил, что они сделали, и был готов оплатить выполненную работу. Мне назвали сумму 16 000 тенге, объяснив это тем, что им пришлось восстанавливать сгоревшие контакты и перепаивать их. Придя домой, я решил проверить, что именно они перепаивали. Сам я паять не умею, но по работе видел много перепаянных микросхем и хорошо понимаю, как выглядят следы пайки. В своём телефоне я не увидел абсолютно ничего перепаянного. Абсолютно ничего в нем не перепаивалось. Делаю вывод, что 16 тыс. я заплатил за то, что они просто разобрали телефон и сообщили мне то, что я и так знал — батарея вздулась и её нужно менять. Никому не рекомендую этот сервисный центр по ремонту телефонов.
SV
Sadi Veliev
В восторге
Отличный сервис с хорошей работой
Сымбат Хамидуллаевна
Благодарю Эмиля за его работу☺️ Милые ребята, которые любят свою работу! 😊
Dalov
В восторге
ремонт жақсы жасайды рекомендую от души скидкамен
КА
Кайрбек Амангалиевич
В восторге
Ремонтники молодцы жаксы әрі сапалы қарайды👍👍👍👍👍👍