WeDrink
Чайный дом
Муся 🙀
Лучшая точка ведринк в актау. Добовляют все по мере и меньше льда, это самый главный плюс 20%льда и 80% напитка. А в других точках набарот 80%льда 20% напитка.
Tgm Turkmenbay
Очень хорошое место
AI
Adilya Idris
Күшті бәрі новый вафлилар баблти өте жақсы ұнады бәрі күшті мен күнде жүргім келеді сол жерде өте маған ұнады
S😇
Sanzar 😇
Мне понравилось очень классно, и кассир ибра супер работник
Daulet Kanalieev
Самый Лучший Ведринк в актау Кассиры приколисты ❤️ ибра Лучшый кассир
Б
Очен крутое место морежное не жалеют человек по имени ибра добрый и хороший сотрудник
Алибек Кайров
өте жақсы қызметкерлері керемет
Naz Seitova
Өте жақсы жер! Бағасы да тиімді. Балдарымды әкеліп тұрамын. Ішіндегі балдар да жақсы жұмыс жасайды. Бір сөзбен айтқанда Жарайсыңдар! 100%👍
ОИ
Олжас Исахан
Оте дамды отбасымызбен бардык, Мангышлактан да ашса жаксы болатын ед постоянно барып туратын
IB
Islam Baktybai
Осы жерден бағалары өте қол жетімді, морожныйлары және Өте тәтті әрі тойымды. Кассирдені балдарда жұмыстарян жақсы біледі
Абдулқадыр Бақтыбай
вкус сливочный, натуральный нет ледяных кристаллов плотная текстур приятный аромат не слишком сладкое
diass k🫡
В этом заведений мне очень понравилось так как в саяпарке добавляют очень много льда изза этого теряется вкус, а тут в меру и вкусно очень сотрулники вежливые и добрые особенно кассир ибра.
Temir
Вкусно очень советаю
Айгерим
Самый лучший и сладкий мороженое 👍🏽.
malika .
👍🏻
aish 🤍
Бомбааа топчик прям татті 🥰😋😋😋💗
TG
Tomiris Gusman
Оооооочень вкусно , советую , также там очень вежливый персонал , почти каждый день там покупаю напитки
AI
Asqar Idris
Балмұздақтары отбасымызға ұнады❄️❄️❄️👍👍👍
NA
Nura Aduev
Недавно посетил Vedrink и остался очень доволен. Сразу понравилась атмосфера всё чисто, аккуратно и уютно, приятно находиться внутри. Большой выбор напитков, есть из чего выбрать: и освежающие лимонады, и бабл ти, и разные авторские позиции. Видно, что ингредиенты свежие, вкус насыщенный и не приторный. Отдельно хочется отметить персонал ребята вежливые, улыбчивые и работают быстро. Помогли определиться с выбором, подсказали, что лучше попробовать. Заказ приготовили аккуратно и довольно быстро, долго ждать не пришлось.
NS
Nurislam Sarsengaliyev
Ибра ушын отзыв
. ..
Нифтяк нифтяк
a .
все очень вкусно и мне особенноо понравился работник ибра,он очень вежливый и старается на работе
Ибро Рд🤙🏿
Именно 7.12 там добавляют ориг орео. В других заведениях,там подделки итд. Сотрудник. Очень добрые и приколисты)
Мико 😇
Мощный сок апельсина тема