Lite
* utebaev
🔥🔥🔥
ami
В восторге
Кальяны хороший вкус, дым густой, долго держится. Бар приятный, атмосфера уютная, музыка не мешает отдыху. Персонал вежливый и быстрый. Советую)
ami .
В восторге
приятное обслуживание, цены супер) девушка покрытая очень красивая! обязательно зайду сюда еще раз,уютно😽
Әдлбек Таңатұлы
В восторге
Добрый вечер. советую кальян на высшем уровне, сотрудники вежливые, уютно
окак
кальяны топ! вернемся еще
Aliahmed Orynbasar
В восторге
кальяндар высшем уровне, барыне кенес берем🔥🔥🔥
Alexandr Kim
Отличное заведение, отличный персонал👍
Аружан Сагит
👍🏻👍🏻
5 посещений
Rom 7888
Мирас Ботабаев
В восторге
Приятный лаундж бар, где можно после работы отдохнуть. Приятная атмосфера, приятный персонал особенно Рамазан очень отзывчивый, добродушный человек
ГК
Гаухар Кулкеш
В восторге
Лайт калянына бардым. Калянный мастер Рамазан 🔥🔥🔥 Атмосфера супер. Процветания вам🔥🔥🔥 Рамазан зп котерин😊🔥
Zhuldyz Tulebaeva
В восторге
обслуживание приятное, вкусы кальянов хорошие и вкусные,а официанты приветливые и прекрасно обслуживают
Артем
В восторге
Супер заведение, Рамазан хороший работник, кальяны от его рук отдельное искусство. Вкусы хорошие, обслуживание приятное, чаще буду заходить и вам советую!
elka 👾
В восторге
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, приятная и качественные кальяны. персонал вежливый и всегда помогает с выбором вкусов. Обязательно приду ещё.
Нургул 🤍
В восторге
Кальян топпчик, цены хорошие, обслуживание понравилось. Заведение приятное и атмосферное)
AM
Akmarzhan Mendgalieva
Кальян өте керемет 👍🏼 қызмет жоғары деңгейде 👌🏼 10/10 Сухарики топ 🔥😁
ЕА
Ерлан Акмуратов
В восторге
Приемлемая сумма и вежливый персонал, кальянщики мастера своего дела👍👍👍
FV
Yerbolat Korgen
Өте керемет жер👍👍
$ultan R
В восторге
Напиши типо «кальяны хорошие, вкусы топ»
BB
Beibarys Berman