Joy party
IK
Islambek Kashtasp
Сапалы қызмет.
Niko Ххх
В тот же день сердечко раздулось
Jp
Joy party, магазин товаров для правздника
22 февраля 2026, официальный ответ
Кешірім өтінеміз🙏🏻 Мыңнан бір кездесетін брак шарика😰, бізге ватцап арқылы 87781391569 жазсаңыз, заказыңызды обновить етіп берейік👏🏻
МГ
Мариям Ганиева
Столько разнообразии игрушек, для детских праздничных оформлений, Аж глаза разбегаются) Очень рада что в нашем городе открылись) будем заказывать еще много много раз🤗
Milena Protassova
очень удобно что они работают до поздна , пришла заказала шарики по факту ,все быстро , оперативно
AM
Arman Mukhambetkali
Типография жасаттым, Жұмысы сапалы, бәрін тез және әдемі істеп берді. Қызмет көрсету де өте жақсы 😊🖨️
Самет Сердаров
Осы жерден зарядка алып едім жақсы зарядтайды екен, осы жерден алуға кеңес беремін одан бөлек, мына жерде шарлар,типография бар екен барлығы бір жерде өте ыңғайлы екен!
НТ
Нургуль Т
Обслуживани супер 👍 Мне очень понравилось 😊 Молодцы ребята так держать 👏
Айбек Туралиев
Жақсы магазин, бағасы жақсы
Данил Матковский
Отличный магазин , очень понравилось что все в одном месте, пришел ламинирование сделать , пока ждал купил наушники и чехол , спасибо большое 👍
Куаныш Жумабай
Товарлары арзан екен Осы жерден алдык кеше туған кунге тез дайындап берді 🪽
MK
Mira Kalauova
Очень быстрое обслуживание и доступные цены 👍
Бахыт Тилебай
Работают быстро. Стараются👍 Помимо распечатки есть и другие разные услуги. Эцп, справки, канцелярия, все для праздника, аксессуары к телефону итд. И все это работает до 01:00 ночи!
GM
Ganibet Myrzabek
Арзан екен күшті
nuralievna n
Мне понравилось! Вежливый и сплоченный персонал. Я там и распечатывала, так же шарики покупала, и могу сказать что все сделано аккуратно и красиво. Сразу видно что с любовью🥰
Ая Сапарова
Керек дүкен екен. Ішінде бәрі бар. Кеш барсақта ашық болды. Әдемі шарлар көп екен, туған күнге ерекше көңіл күй сыйлады🥰🥰 Плюс зарядниктер алып алдық, бағалары арзан екен Ішіндегі қыздарға рахмет, шарлардан күшті композиция жасап берді, өздері өте сыпайы Рахмет🥰🥰🥰
НА
Нұрай Амангелді
Спасибо за красивые шарики. Обслудивание на высшем уровне, что очень радует👍
AR
Aizhan Romanova
Заказывали шары на выписку. Оформление аккуратное, всё сделали вовремя🥹❤️❤️ Остались довольны 🙏🏻❤️❤️ Спасибо большое 😇
ami su
Оченьй вежливый и внимательный персонал, всё подробно объяснили, помогли с выбором и учли все пожелания. Заказ выполнили качественно и в срок, результат полностью оправдал ожидания. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать другим.
Nursaya Yedil
Печатала визитки сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, всё спокойно объяснили и помогли с выбором бумаги.
RT
Rinat Tilekbayev
Очень качественно распечатали, рекомендую. Цены доступные.