Shashlek
Кафе
Азамат Байнеков
Все четко вкусно классно!
Динара Кожаева
Сегодня впервые побывали в этом кафе. Я была удивлена. Шашлыки свежие, сочные. Вкуснее чем в Гадиме. Суп отвал головы. Самса слов нет. Редко пишу комментарии, но здесь действительно все на высшем уровне ! Пришли всей семьей. Наелись от души. Спасибо вашему повару!
azhararrararr
ну ваще тема 😍🔥
𝓼𝓪𝓷𝓳𝓪𝓻 𝓭𝓾𝓲𝓼𝓮𝓷𝓸𝓿_012
Очень вкусно советую. Шашлык топ!
se7en .
адемы шашлыктары🔥
Ramazan 7
Дерзко 🤯🤩
Aktau 7292
Просто рекомендую. Вкусно и приятно!
II
Ivan Ivan
Ерекше дамди
MS
Marzh SSS
Өте дамди болды!😋 😋😋😋 Тез жеткізіп берді. Рахмет коп коп! Тағы да заказ беремиз!!!!☺️☺️☺️☺️ Всем советую
Шашлык из говядины 10/10, заказ приняли быстро и приготовили тоже быстро, всем советую
Толеуов Р.С.
Өте дәмді және арзан екен. Жақында ашылған сияқты ғой
ТЛ
Тимур Лорсанов
Очень вкусный плов и самса по очень хорошей цене👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
Нуржан Бектибаев
Честный отзыв шашлык очень вкусный,сочный!!Рекомендую всем!!
Ернар •
Очень вкусные шашлыки, а так же их самса очень сочная и нежное мясо, ифтар сеты большие и сытные за свою цену, всем советую 👍
Частый гость
ArAb-Ai KAZ12
Ассаламуаалейкум уа рахматуллахи уа баракатух, братья и сёстры, очень советую здесь покушать! Очень очень вкусно !
Ерболат Турбаев
Все было вкусно. Ифтар меню хорошое сытное. Цена недорого.Рекомендую.
Тимур Тимур
Мне очень понравилось заведение и кухня. Самса оболденная, шашлык тает во рту! Желаю вам процветания, буду вашим постоянным клиентом!
RI
Ralina Ismail
Чистое новое заведение, очень вкусная домашняя кухня. Шашлык отменный 🔥
СУ
Сара Умбеткалиева
Все очень вкусно, советую.Молодцы, продолжайте в том же духе. Чай ташкентский супер
Абу Султан
Шашлык самса и плов просто супер и цены хорошие всем советую.спиртного нету халяль👍👍👍огонь
EA
Erlan Atazhan
Кухня очень великолепная! Плов и шашлыки отменные!
ГО
Гали Огыланбек
Шашлык самса алотцки плов это просто очень очень вкусно. Советую по пробывать не по жалейте.
AB
Aseke Bijoo
Всё было вкусно!!! Обслуживание отличное!!! Советую!!!
NA
Assylan Kaliyev
Вкусный шашлык, всем советую
II
Indira Izteleeva
Все понравилась, заказ плов и самса, очень вкусно!!! Цены приемлемые.
KZ 888
Өте дәмді екен тағамдары! Рақмет.
Абай Сагингалиев
Очень понравилось заведение. Самса действительно очень хорошая — свежая, ароматная, с насыщенным вкусом. Шашлыки вкусные, мясо мягкое и сочное, приготовлено качественно. Плов просто замечательный: рассыпчатый, хорошо сбалансированный по специям, чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание вежливое, подают достаточно быстро. Цены адекватные, атмосфера приятная. С удовольствием приду ещё раз и рекомендую это место.
Бек Калдарбеков
Вкусно и приятно!