Almacom

Магазин по продаже кондиционеров и бытовой техники
Выбирайте Almacom и создавайте идеальный климат в Вашем доме или офисе
Бюстклиника Бюстклиника2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Мариям, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно! Желаем вам комфортного климата в доме и ждем вас снова в нашем магазине! С уважением, Alamcom
BA
Beibarys Abylay1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Бейбарыс, спасибо вам большое за отзыв для нас это очень важно и ценно! Спасибо Вам за доверие! Желаем приятного климата в доме! С уважением, Almacom
Medi 🇲🇽9 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вам снова! С уважением, ALMACOM
ТД
Тойлыбай Джиенгазиев1 отзыв
11 апреля 2026, официальный ответ
Тойлыбай, спасибо за то, что выбрали нас! А также за ваш отзыв. Желаем вам комфортного климата дома! C уважением, ALMACOM