ALEM GROUP
Перевод с иностранных языков
Переводческие и нотариальные услуги
Bagdat Kalshabekova
В восторге
Мне понравилось работать с этой компанией, дала на перевод пакет документов, все выполнили в срок и без нареканий. Советую👍🏼
Салтанат Минжанова
В восторге
Осы орталықтың қыздарына көп-көп рахмет 👍соның ішінде Ақбөпеге рахмет😘❤️,тез шаруамды бітіріп берді ❤️❤️❤️
МГ
Мариям Ганиева
В восторге
Спасибо девочкам за оперативную работу 😘 будем еще обращаться. Профи в своем деле. 🫶
Akerke Anuarskaya
В восторге
Қыздарға рақмет, жұмыстарын жылдам және мұқият жасайды екен👍🏻жақындарыма, ұжымдастарыма келесіде кеңес берем👍🏻
Алмас Куванов
В восторге
Недавно обратилась сюда за переводом документов всё сделали быстро, качественно и без лишних сложностей. Очень понравилось внимательное отношение и профессионализм. Видно, что люди действительно разбираются в своём деле. Перевод точный, оформление аккуратное, сроки соблюдены. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать всем знакомым!
A
Все в срок и четко!
AM
Amir Marlen
В восторге
Қыздар документтерді тез жасап берді, үш тілгеде👍
Aizhan Koishibayeva
В восторге
Сапалы әрі уақытында аударма жасаған қыздарға алғыс айтамын.
Z
Zarina
В восторге
Перевод выполнили качественно, грамотно и в срок. Очень вежливые сотрудники . Однозначно рекомендую эту компанию👏🏼
Карлыгаш Аубакирова
В восторге
Быстро и качественно сделали перевод, спасибо большое, буду выбирать Вас❤️
МД
Марсияна Давлетова
В восторге
Быстро перевели мои документы 👍 спасибо
d88 ⠀
😍😍😍😍👍