Lucente
Ювелирный магазин
Счастье Есть Счастье Есть
В восторге
Я познакомилась с магазином Lucente еще в маркетплейсе Каспи. Меня привлекли изделия этого магазина. А сегодня я случайно зашла в Саяпар и увидела реальный магазин! Не смогла пройти мимо, меня встретила приветливая девушка с очень приятным голосом, открыла для меня дисконтку с бонусами. В общем говоря, я без покупок не ушла, чему очень рада. 😁💍, ещё в подарок получила подвеску. Ну супер же!
KU
Kamargul Utezhanova
В восторге
Сегодня попала на открытие нового ювелирного магазина в Сая парке. В честь этого были скидки. Воспользовалась скидкой и приобрела для себя красивое колечко. Девочки консультанты были милые, внимательные. Спасибо большое 🌷
Человек Человек
В восторге
Недавно приобрела колечко в магазине Lucente — и осталась в полном восторге!!! очень порадовал ассортимент: стильные, изящные модели на любой вкус. Долго выбирала, потому что хотелось взять сразу несколько 😄 В итоге нашла именно то, что идеально подошло — аккуратное, элегантное,отдельно хочу отметить обслуживание: внимательные и вежливые консультанты помогли с выбором, ответили на все вопросы и создали приятную атмосферу покупки. Однозначно рекомендую Lucente всем, кто ищет красивое украшение для себя или в подарок ❤️
РТ
Раушан Тохтанова
В восторге
Приятно удивил Lucente. Украшения выглядят дорого и со вкусом. Нежность в деталях Lucente — теперь одно из любимых мест.