Хазар, торговый дом
Очень сильный
ЕД
Ердаулет Джанузаков
Тамерлан Тілеп
Здравствуйте у вас продаётся волейбол мячи,наголеники, нарукавники? И одежда для волейбола
ЗК
Зоя Косубаева
хорошие футзадки и бутсы термобелье кубки спортивные одежды
JB
Jenis Basbakov
Доставкасы жоқ
Маша Каримова
Так бугін біз 11.07.2025ж Хазарға келген болатынбыз мекеменің атынан крупный суммаға товар алуға. Серік деген продавец, "Жома" деген отделде жасайды екен. Кіріп келіп амандасып сұрақ қойып едім, ешқандай қарамай, естімей қолында телефоны бар, якобы с кем то работает, я понимаю, но алдына адам келгенде внимание аудару керек, а он игнорировать етіп кетіп бара жатты, мен ойладым естімейма деп, 2-3 рет қайталадым сұрағымды на что он игнорировал говорит что по телеофну разговаривает и стал со спорить со мной, доказывать свою провату! капец! Клиент қабылдап білмейді, грубый! Ужас просто! Почему не учите своих продавцов как обслуживать и как разговоривать с клиентами? Ведь ваш бизнес зависит от сотрудников от продавцов! Сделайте замечание! И воспитайте! Что бы людям не поднимал давление!
Ибра Брат😘
Нормально но как то дороговато но есть скидки)
miko 🤓
Посещение вашего спортивного магазина было полным разочарованием. Персонал проявил полное отсутствие внимания к клиентам и невежливое отношение. Никто из сотрудников не проявил готовности помочь или дать совет по выбору товаров. Кроме того, ассортимент товаров оказался недостаточным и устаревшим. Не рекомендую этот магазин ни одному из своих знакомых и рассматриваю другие варианты для своих спортивных покупок.
ЖБ
Жулдыз Балабекова
Пошли покупать ребёнку бутсы...сервис 0 не то чтобы с нежелание отвечают вообще игнорируют размер не предоставляют...ходили как будто мы люди невидимки персонал вообще не видит нас((( да вообще закройтесь чем так работать ((( не советую другим этот магазин
F
FASTER
Рагмиқг нұнқсғғқагне см внесгечг
Di Tuss
Вот такую рыбу продают в хазаре. Лучше бы в сары базар сходила.
ДП
Даша Петровна
Я сама купила себе спортивный спортивный костюм ваше качество ноль👎👎👎 не советую
Кама Дав.
купили за 60 000 кимано адидас через пару месяцов порвался качества ноль, зачем обманываете
SY
SaFaRi YT
У вас есть инстаграм если нет то большой минус🙃🙂
Ibra Ibragimovich
Очень хороший магазин 👍👍👍качество супер хорошие бутсы👍👍👍👍
НТ
Нуртас Туракбаев