17-й микрорайон, 40
В здании
Службы
ZZ
Zhadyra Zhumagaliyeva
Технодома теперь тут нету. Тут фикс прайс. Поэтому будьте внимательны и не будьте как я😁
Майра Калмаганбетова
Очень красивый магазин😍
Ж.
Жас .
Ақтау қ Технодом желісінің ең жақсы дүкені. Басшысы Майра қарындас өте кішіпейіл, қарапайым. Клиенттерге барлық жағдай жасалған.
SS
Sarra Smagul
Сервис на высшем уровне. Очень большой выбор техники . Сотрудники вежливые. Все супер мне понравилось!
ЕЖ
Ермухан Жолдаскали
очень красивый и большой магазин,выбор товаров очень много👍👍👍👍
Жанаргул Садуакас
Хороший магазин очень быстрое обслуживание
СБ
Света Бекенова
Все отлично!
Еламан Кайпиев
Очень хорошо ! Обслужевание на высоте ! Особенно продовцы Крупный бытовой техники
Куланов Жалгас
Қала бойынша ең әдемі магазин.Бәрі тез әрі жылдам,кезекте тұрмайсың бар жағдай жасалған👍🏻👍👍
Еламан Кестенов
Очень хороший магазин,особенно кладовщик хорошо работает
Aibat Aibat
Хорошок обслуживание
КН
Камшат Наурызбаева
магазин чистый, продавцы молодцы всегда хорошо обслуживают
КГ
Камран Гаджиев
Очень хороший магазин , большой выбор товара , мне нравится 👍 .
АХ
Ахлбек Хасанов
Все понравилось,быстро,удобно,качественно
ЖА
Жансая Абуова
Очень красивый магазин. Персонал очень грамотный. Мне очень понравилось обслуживание продавцов.
Нурлыбек Мунайтбасов
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо консультанту Карла.
ОН
Осербай Ногайбаев
Технодом ❤️❤️❤️
Молдир Абаевна
Обслуживание топ🙌🏻 купили там дрон. Очень много выборов техники 😍
Акылбек Бекенов
Классно обслужили, купил ноутбук хороший сервис
ТТ
Талгат Таджиев
Өте жақсы магазин Ыңғайлы орын, без очередь, барық тауар түрлері бар
Батыр Конысбаев
ОТЛИЧНОЕ СЕРВИС ХОРОШИЙ МАГАЗИН КОНСУЛЬТАНТЫ ПОНИМАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН СОВЕТУЮ ПРИОБРЕСТИ ТЕХНИКУ СДЕСЬ