1в микрорайон, 12
Маржан Балгазиева
Супер
ЖА
Жанболат Азизов
Мебель алмаңыздар capitone-нан. Тапсырым берген кезде 15 жұмыс күнінде біріп береміз деген. Договорға 45 күн жазады. Қәзір 4 айдан асып кетті диванда жоқ, ақшаны да толық қайтармады. Инстадағы рекламаларға сенбеңдер!!!!
A
Ali
Мебель алмаңдар, тоо капитонеден, мошенниктер!!! Соттаймыз бір куні осыларды!!!
Луиза Райкулова
2ГИС👍👍💯💯💟💟
Жулдыз Ккк
тест кай жерде тапсырады достар?!
Ару Аккалам
Кай жердее????😬😬😬
МЛ
Молдир Лукманова
ДОСТАР ПОХОДУ ОСЫ ЖЕР ЕМЕС. НЦТ деп тугистан терсендер касындагы зданиени корсетип тұр, карта жасаған адам шатастырып алды-ау дим.
Aidana РГЖ
1в 14 екен
NT
NURASYL TARASOV
Еее Магистратура қызық болайын деп тұр😂☠️
Азиза Бидашева
Магистратура гсы жерде тапсырады деп шығып тұр, бұл қандай жер😳
Д А
Таңғы сағат 8 де магистратура осы жерде тапсырасын дейді, вроде тек Ит мектеппен Есеновта тапсыратын едіғой…. Сайттан әлі шыққан жоқ, соған қарағанда өзгеретін шығар деп қойдым…
AO
Asselkhan Orunbassarova
Магистратураға точно осы жерде тапсырамыз ба екен тест🤔?
ГМ
Гул Мэт
Магистратура тест тапсыруға осы жерді көрсетіп тұр. Расында тапсыратын жер осы ма?
Erkin Moldabekov
Не здание екені хз, но осы жерде магистратураның тестін тапсырасың деп айтылды, түріне қарасам магистратура тапсыратын жерге ұқсамайды
БҰ
Бірханым Ұзақбаева
Ужасный мебельный магазин! КАПТОНЕ! ужас не тот матрас отправили! Не кому не советую если хотите нервы сохранить
Алибек GiveMeFaceOff
Не советую тут брать мебель
Alisa Ber
14 октября заказали диван…Начиталась отзывов о «Капитоне» и тоже начала переживать,но все хорошо,диван сделали,подняли бесплатно и собрали все,диван крепкий,основательный,из фанеры💪👍😄Ткань хорошая,качественная,антивандальная👌Привезли 17 декабря)
NT
Nurgul Tagaibekova
Ешқашан бұл жиһаз жасаушыларға жоламаңыздар!!! 10-14 күнде қондырып береміз деген ақшасын төлеп жатқанда, 6 апта өтті. Жиһаз да жоқ, ақша да жоқ!!! Сотқа бер, қиналмаймын деп отыр. Ресейден босқын болып келген махровый шовинизм бойына сіңіп кеткен көрші елдің азаматшасы екен иесі магазиннің. Қиналмайды ештеңеге, 17 адам қарамағымда жұмыс жасайды деп мақтанғаннан басқа.
Солнышко ✨️
Согласна с предыдущим отзывом. Написала в инстаграмм-удалили, а меня заблокировали. Заказали кровать. Изначально сказала-нам надо срочно, если быстро сделаете, то заказываю. Если долго-купим готовую, нам негде спать. На словах обещали привезти на следующий день, в договоре было указано 10-30 рабочих дней. В итоге кровать привезли через 2 недели и не тот размер. Отдали в переделку, обещали 2-3 дня- привезли через 3 недели. Матрац обещали Россия, но это если стандарт. У нас получилась кровать не стандарт- матрац местного производства. В итоге вместо завтра, мы получили кровать через 5 недель, но документы привезли с датой на месяц раньше, словно изготовили за 2 недели. Муж не заметил, подписал. Просила поменять накладную, так и не поменяли. Кровать, конечно, вышла отличная, но фирма не серьёзная. Подарили пуфик в подарок-спасибо, но мы 5 недель спали на полу и столько нервов.
КИ
Кера Ияков
Почему удалили все отзывы О мебельном магазине КАПИТОНЕ. В магазине покупатели могут узнать из отзывов больше необходимой информации, которую они не нашли в описании СЕЙЧАС; отзывы с фотографиями помогают клиентам убедиться в том, что товар соответствует действительности. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. БЕЗПРЕДЕЛ. ЗАКАЗ БЕРУТ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮ ГЛАВНОЕ ПО ДОГОВОРУ В КОТОРОМ НУЖНО ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОПИСАТЬ ДО МЕЛОЧЕЙ. НА КОТОРЫЙ ОНИ ДАЖЕ НЕ ССЫЛАЮТС. Суд для них уже норма. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!