ЖК Три Короны · 7а микрорайон, 21
В здании
Службы
3.5
Айгер Нұр
Мы были в квартире 1006, 5 дней. Грязно, не было элементарных половых тряпок, весь пол был грязный и мокрый, сама хотела убраться, попросила хозяйку принести ведро и тряпки, сказали что занесут, но так и не принесли. Санузел старый, воняет. Мы приходили только ночевать, в остальное время мы или были за городом, отдыхали или в гостях у родственников. Хоть и мало, но все равно было не приятно находиться в грязной квартире.
amanzholov e
даже одну звезду жалко ставить вобще полной фигня боже мой свет отключили
EM
Elmira Mendigereyeva
Расположеник ЖК Три короны отличное, апартаменты тоже очень хорошие, чисто, уютно, внизу очень много кофейни и ресторанов, есть большой супермаркет.
R1nbw A.
Знаете почему 3 короны? Защита от самолетов
СА
Салтанат Абилхановна
ффыфффффыыффххыфыфыфффффффффффффкшшххххнххххххххххххххшххххгггхх
MK
Marina K
Жили здесь больше месяца, отель и риелтор работают в тандеме, информация от них менялась постоянно, все время приходилось за все доплачивать. И причины реально смешные, их придумывают на ходу. То надо доплатить потому что Бухгалтерия что-то там не может сделать, то за уборку номера при выезде! Ни в отелях, ни в квартирах не берут отдельно за уборку, все это входит в общую стоимость проживания. Помимо всех трат мы сами оплачивали wi-fi, коммуналку, ещё был огромный депозит. При заезде три раза провели опись всего что есть в квартире, три разных сотрудника. Мы с долгой дороги, уставшие ждём пока они всем штатом все-таки посчитают каждую ложку. У сотрудников ужасное отношение, хотят поиметь денег с каждого гостя. Сама квартира нормальная, но когда что-то ломалось к нам не приходили, ни разу за месяц. И очень много пятен по всей квартире, полотенца грязные при заезде, а в туалете по ночам ползают мокрицы.
DM
Damir Minenko