12-й микрорайон, 1
Службы
3.6
Аскер Бекенов
Совсем не понравилось
12 мкр 1 дом 1 подъезд крышадагы не дауыс дынылдап зб😡🤬😡 кунде кешке бастайды крышадан дауыс геноратор ма билмейм танга дейін уйктатпайды оширетин дауысын Ким бар оширетин мынанын дауысын🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Кама Кама
Совсем не понравилось
С утра что-то начинают-как будто кто-то бьёт по чему-то. Ужас просто! Совесть бы имели хоть немного… Вот сейчас тоже: с утра, с 08:25, и до сих пор не прекращают. Уже голова болит.
Zhomart Amangeldi
Моя квартира
Asan
Отличный дом
Мика Ким
Совсем не понравилось
Zerde аптекаға барғам,ішінде кассадағы қыз такая ленивая келіп көрсетуге ерініп орнынан тұрып ана жерде мына жерде деп кассаға барсаң недовольный түрімен тұрды,в итоге ничего не взяла
BK
Baur Korganbayev
Совсем не понравилось
Обслуживание очень плохое Элементарно нет пакетов чтоб лекарство положить
TR
Temirlan Rakimbayev
В восторге
Очень рад что посетил это отделение. Чисто, уютно,отзывчивый сотрудник
Райс, но не Деклан 🤍
В восторге
Центр города, возле дома все есть, аптека, магазин, нотариус и т. д. А задий есть аллея, светло днем и ночью.