Таң Самалы, жилой комплекс
Асет Шамбилов
Спс
SI
Saltanat IssayevA
Спасибо менеджеру Асель. 30.03.2026 приобрела iPhone 17 Pro Max 256GB в Pintel.kz и осталась очень довольна! Всё прошло быстро и удобно, сотрудники вежливые, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Телефон оригинальный, в идеальном состоянии. Сервис на высшем уровне — приятно иметь дело с такими компаниями. Обязательно буду рекомендовать
Мадина Мухангалиева
1 подьезд 5 этаж 27 квартира-просто ужасно везде жуки оооччень грязно и воняет(мы нашли возле туалета какагку)еще везде приклейыны жвачки никому не советую
Safo ❤️🔥
Ужас тут сам дом классный а квартира ужас имена 27 1 подъезд 5 этаж ужасно везде тараканы жить не возможно клапаны есть не советую
ДЕ
Джамиля Ергазиева
Әсел ханымға рахмет . Жылы жүзбен қарсы алып өте керемет түсіндіріп берді . Әсел ханымның арқасында жаңа айфон алдым рахмет❤️😍
Ляйсан Назарова
1 подъед 5 этаж 27 квартира ужасная везьде грязь
Айеркем Ережепова
Ужасно,везде тараканы и жуки жить не возможно не советую🫠
Nurgul Nukulek
Ақниеттің бізге көрсеткен қызметі ұнады. Керемет десем де болады. Нақты. Түсінікті айтады. Рахмет😘
md
meruert daurenkyzy
каусарым турады и всё
za
zhangirkhanova a7
Ескы прям таракан коп сасп жатр ваще лифт дурс жасамайд падвал ваще жаман не советую мна домды
aS
aLi So2
Очень классный комплекс
Nikola🌹 Tesla
С нашего зоопарка сбежал сайгак и обосновался на 2 этаже. Просьба, если увидите позвонить на этот номер 87471338930!
Rinat Ilbaev
Разработчикам и всем кто участвует в создании таких приложений огромное человеческое спасибо!
Лаура Тамер
Скоро здесь будет очень уютно