Медет, бизнес центр
Мғ
Мен ғой Қуаныш
Харош
Shooting Star
Старое страшное здание. Никто им не занимается. Откуда хорошие отзывы, не знаю. Вы посмотрите, дыры в стенах, все стены разрисованы, кафелей на полу не хватает. Это я еще Вам козырек не показала, там мусора навалом. Вокруг шумно, рядом что-то делают, видимо. Спать спокойно невозможно. Почему жилое здание называют бц - вообще загадка. Если в нем и есть бц, его следовало отделить на карте.
Х
Хан
Хороший дом строится. Я́ помогаю всем людям которые заблудились или че та там. Я как все тогдалия все строители молодцы хорошо строят и площадки и дома.
Гулзайни Шомбалова
Как позвонить?
Tokezo Kensei
Нормальный
Akmaral Dosmakhan
По 2 гис нашла хорошего преподавателя по графическим программам. Спасибо большое
Tuka Agibaev
Психологи Samga 2й этаж просто мракобесы какие то. Ведут себя по отношению к посетителям бц хамски. К клиентам скорее всего будут "подлизываться", но по натуре лицемерные личности
Алтын Кушкинбаева
Отличный бизнес-центр. Удобное местоположение. Есть учебный центр с математическим направлением «Алгоритм»
Askhat Resmi
Комната чистая, туалет и душ внутри, есть шкаф и стол, удобно и доступно. Рядом все что необходимое есть остановка, автобус, главная дорога, магазины и супермаркет, банкомат, терминалы. На первом этаже вай фай есть с тв и диваном