Промышленная зона 9, 57
2.3
В здании
2.3
Алтын Кожа
Дайын праваны алу үшін Приложениемен тіркеліп сосын аламыз ба? Әлде тіке барып алып кетебереміз бе? Рахмет!
Nurlan Abdurakhmanov
Бүгін до обеда жасайды дегенсон барып едім. Цон приложениеси болу керек екен очерт алу үшін! Сөйтсем интернетім бітіп қалыпты. Енді 1/2 адамнан сұрадым сөйтіп приложениені алаиын десем телефоным дұрыс жасамай , сомен жақсы деп адамдардың уақытын ұстамай жібердім. Ал цонда вайфай жоқ екен, бұрышта кофе сататын сатушыга келип "кофе алаиын вайфай косшы десем ода вайфай жоқ🤦🏻♂️ Кофе жасап коигансон наличка толеин деп 5 мын тг берсем ода наличка жок . Вобшем шшс а1000 мы болды . 6шы күн тәтті ұйқымды қиып ерте келгенім бір тиын болды. Енді осыны оқитын ғимараттың әкімшілігіне ұсыныс! 21 ғасыр. Вайфай қосуға болама жалпы? Егер ондайға мүмкіндік болмаса каспи народный банк терминалы демеим , акесн ауз обычный киви терминал коидыртын бір бұрышқа! Не сұмдық нау .
ДД
Дакен Даулеткерей
кым жур цонда вожедние ашыкпа?
MM
Madi Musabaev
Сөз жоқ
Akmoni 🐭
Уақытылы жұмыс жасамайды
Ждал права 1045 часов , убогое место , вообще медленно работают
Не влияет на рейтинг
Abai Janisbaev
Кіре берістегі қызметкерлерден сұрасаң түсіүдіруі өте нашар
NB
Nuriman Beknuruly
Бибигуль Рахимова отличный сотрудник 👍🏽👍🏽👍🏽
Абике Абдулкаримов
Авто цон Актау самый лучший в Казахстане Знают своё работу на 100% быстро четко а самое главное что они входят в ваше положение
A1
Akk 14
Каз учёт много людей из за права сдать невозможно
nurlan ibragimov
очередь д@@@@х¥я
nur daulet
Обслуживание ниже плинтуса! Уволите сотрудницу, на очереди стоят 50 человеков а она сидит в телефоне обсуждают проблемы с подругой на ватсапе. Само мое услуга занимало 2мин, а я ждал как она закончить свою проблему минут 15. По этому там процесс медленный, и постоянно бардак!
Мад Кар
Комментарий керек емес деймін
Олжас Хожабаев
Тіпті жұлдызға лайықты емес өте нашар сервис жиі істен шығады , және бөлек бөлек емес бірге правада,машина тіркеуде қосып қойған ,адам көп ,кезекті көп күту керек
SL
Serega Labunets
Ужасное обслуживание
Арай Куралкызы
1 апта болды, автомат машина не работает, ужас! только 1 машина ғана, мыңдаған адам соған қарап отыр енді!
N.... V....
Понедельник тяжёлый день,жду техпаспорт третий час. Не приходите в этот день. 22.11.2021
Assorti Bolpan
Приходилa ( 3 сентября 2021г) в АвтоЦон и продлила вод.удостоверения. Если коротко, пришла в 8:45 утра, открыли дверь ровно в 9:00, народ (примерно человек 20-25) зашел, как и я. Подошла в ресепшн, я сказала что и как и мне сказали заплатите гос.пошлину и обратно вернитесь. Заплатила наличкой 3896 тг, взяла квитанцию и пошла обратно в ресепшн. У ресепшна взяла талончик с номерком и уморительно смотрела на табло 4 минуты. С талончиком пошла в комнату (где работают 3 сотрудника с компом и камерой) и попросили у меня талончик, квитанцию, удостоверения личности и само собой вод.удостоверения. Подписала две бланки (листочки), меня сфоткали (фото получилось хорошей) и дали половинку листочки, где написано ваше имя и время заказа. Сотрудница сказала через час можете забрать готовые права. Этот час я провела на улице (погода теплая), присела на скамейку и прочитала Главу четвертую ПРИГЛАШЕНИЯ (страницы 65-81) книги Сумерки и перекусила Рахатовскими вафлями. Время прошло незаметно и я поднялась на второй этаж (вход которая расположена с правой стороны этого здания). Отдала половинку бумажки и взамен мне дали готовые вод.удостоверения. Итог, час и двадцать минут и готовые права. Мед.осмотр и экзамен ПДД не проходила, оказывается отменили (хотя на егов сайте, написано что мед.осмотр нужен). Всем удачи!
nk 6ek
Осы Бейнежазбаны көріңіздер көлік айдау емтиханынан өтуге көмегі тиер... https://youtu.be/bxTDFTDP9Ao
# Человек года!!!
сказать что тут плохое обслуживание, ничего не сказать. Но еда вкусная и сытная!
D…
Dk …
Обслуживание вообще ноль, полное говно даже не стоит на звёздах
GK
Gennadiy K
Самый медленный Цон в Казахстане.
Aйтып кал
Начальника меняйте, хам😡 и уберите свои онлайн очереди, бардак какой-то
Әскербек Әділбек
Өте ұзақ қызмет жасайды, кезекте адамдар көп уақытын жоғалтады.
ZA
Zhanais Alzhanov
Долго не понятно куча народу короче жесть (
Алекс Нортон
Тут было больше 100 отзывов(все негативные). Удалили ? ну ловите новые.
Satzhan Lahanov
Там инет слабо 3G ИЛИ 2G Но обслуживание на оценку "хорошо".