Микрорайон
100 лайк болса Жоха жалаңаш жүгіреді
Azamat 👾
Ой Еба не пробка
arsen amirgalyevv
здесь так хорошо уютно мне так нравится с пацанами ходили 👍 вот такой нам очень очень понравилось вам советую там побывать очень очень круто е место
ᴀɴᴜᴀʀ ɪʙᴀᴅᴜʟʟᴀᴇᴠ
N
братишклер жол кайда
AO
Aktoty Olzhabaeva
Баларға ойнауға өте ыңғайлы👍🏻👍🏻Іші таза
Бекболат Айузак
Жолды дурстатп стенш котыр котыр клмай
Жандаулет Несипбай
Мя прям күшті😍
Alen Bolekbay
Стройка школы
Айзере Танабай
16 микрорайон самый ужасный, вечная стройка, детей много, детских площадок мало, не советую тут арендовать квартиру и жить.
Paolo Nemo
Нурбанк - полный отстой!!- пишут ТО - чего нет в обслуживании!!В частности - Здесь нет ВЕСТРН ЮНИОН!!!А В ТУГИСЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО У Них ЭТО РАБОТАЕТ!!!
SK
Serega KLMN
Не бывать стройке , отстоим парковку или лучше дет сад (достойную развивайку для детей)
БМ
Бакыт М
Нет школы, беспорядочная застройка
Luv LuvN9
Немцы и французы! Не идите воевать с Россией зимой. Таксисты и доставщики! Не едьте в 16 мкр, там и так места неет! )))))
Диас Цой
Пробки 24-7. ........